![]() |
Kinopoodle, Rococo,
Да немного не повезло конечно:( Но это не конец света.Я вчера сильно расстроилась, сегодня уже получше:) |
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1161364007[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Этого кобеля зовут Стиль Руси от Кутюр Ценный Подарок его отец Диза Флейч Мой Милый Маркиз а мать Пленительная Персиянка дочка Очарование Улан Веселый.
Вот еще один. К сожалению, не знаю клички - отец из Очарования:smile: |
Ноддикович:smile:
|
:smile:
|
:wink:
|
Сплю в тумбочке
|
А вот таких очаровашек подарила мне вчера моя девочка,при ее росте,выдать тройню,это надо было постараться.
|
Привет вам от новорожденных новорожденным, мы тоже ночью делами занимались)))))))))))))))))))))))))))))) )
Kenia1976 добавил(а) [date]1161502847[/date]: Ух ты Тоня какие Ноддиковичи классные, суперские, обожаю их отца:appl: :appl: :hb: :hb: |
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!:hb:
|
Цитата:
|
lesya
А кто счастливые родители новорожденных? |
Цитата:
|
У меня есть фото вашей бабушки
|
И дяди Улана
|
Цитата:
|
Поздравляем!!:ma:
lesya, она у Вас просто жадина-помадина!Даже посмотреть на детенышей не дает! |
Боже какие хорошенькие:)
Сладенькие мордашечки! Поздравляю с потомством:) |
Цитата:
|
А у нас снег выпал, только уже тает, но мы успели погулять
|
догонялки
|
Тинкина вторая осень и зима
|
А год назад она была вот таким щеночком
|
обсуждение погоды
|
кия
|
вот на таком пароме мы плыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото "обсуждение погоды" - СУУУУПЕР!!! Большая удача!
:appl: |
Дина и её 11-дневные детки :rev:. Приходится в домике от советчиков спасаться, но общественные наблюдатели всё ж бдят :wink:
|
:tongue:
|
Антонина, Ноддикович СУПЕР!!! :appl:
Леся и Вита, поздравляю с малышами! :hb: Растите здоровыми и красивыми :smile: Юля, стая у вас просто замечательная :smile: а у меня вот никак не получается пофотографировать на улице...а вчера тоже лежал снег и было очень красиво |
Какие у вас красивые собаки:)
аж дух захватывает:) Вобщем посоветуйте что почитать,если вам не трудно:) |
Lavushka, мне кажется, нужно почитать последнюю книгу Сотской "Пудель" :smile: Удачи в поисках малыша!
|
Удалось сегодня всеми правдами и неправдами выманить и сфоткать их одних.Ну как Вам?:rev: :shuffle: :rev:
lesya добавил(а) [date]1161628337[/date]: Цитата:
|
Девочки, как всегда не могу успеть за вашими успехами и прибавлениями в семействах... Очень приятно и рада за вас !!!
Витаа и Леся, классные малыши, растите большими и здоровенькими !! Юля, фотки просто шедевры !!!! Вера, очень красивая молодёжь !!! А мы на днях навещали нашего Санникова сыночка по кличке Несси (чудо), который живёт у художников, так он от радости скакал так, что даже меня удивил, видно было что узнал и помнил как мы с ним путешествовали по странам и континентам :) |
|
Цитата:
Реклама - двигатель торговли. :smile: |
Золотая рыбка, а это у нее на сайте написано же.:shuffle: :shuffle:
|
Цитата:
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |