![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B] ПУДЕЛЬ самая красивая порода на свете. Мы в Ростове на БЭСТ остаться не могли и только в машине поняли , что девятка осталась без пуделей , т.к. все BOBы ехали в этой машине. Представляете как наверно радовались другие породы , что ПУДЕЛИ под ногами не болтались и Бэст не забрали:biggrin: даа организаторы доолго звали хоть одного пуделя...:hah: Поздравляю Московский десант с удачной высадкой в Ростове!! Молодцы!!!!!!!!!! Как мне потом сказал кто то из ринг.бригады...Во Московские пудели дают, приехали все позабирали, нуу ничего не оставили и небось поехали купатся!:biggrin: правда только Турандот удалось САСИБчик ухватить. Все остальное уже никому не досталось! Лена, а ты вообще ГЕРОЙ! Молодец!!!!! Еще раз ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1180366284[/date]: Цитата:
даа организаторы доолго звали хоть одного пуделя...:hah: Поздравляю Московский десант с удачной высадкой в Ростове!! Молодцы!!!!!!!!!! Как мне потом сказал кто то из ринг.бригады...Во Московские пудели дают, приехали все позабирали, нуу ничего не оставили и небось поехали купатся!:biggrin: правда только Турандот удалось САСИБчик ухватить. Все остальное уже никому не досталось! Лена, а ты вообще ГЕРОЙ! Молодец!!!!! Еще раз ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!! |
:appl: :bis: :appl:
Поздравляю Наташу, Галю и сыночка Мурза ( Dawin Mighty Knight ) с супер удачным выступлением в Перми!!! Мурз тоже закрыл Интерчемпиона с этим CACIB'ом! БРАВО! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: |
Цитата:
ждем фоток:wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
резерв получила моя красная тойка Экзистенция С Изюминкой Юлианы , которая наконец то побежала! фото тоя Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы |
Да уж, помню моррррррррррду Нокаута по Националке, я со своей деткой присоседилась, она увидела енту мордень и чет начала бухтеть)))))))))))))))))мол такой большой дядя в переноске лежит, уй)))))))))))))), я ей грю смари какой, родня по папе как никак))
Kenia1976 добавил(а) [date]1180378510[/date]: Поздравляю ВСЕХ с победами! |
фоток у меня почти нет, т.к. просто было некогда их делать , да и эксперта поменяли буквально за 30 минут до ринга-на Карпету (Польша)
|
Цитата:
Нокаут добавил(а) [date]1180379335[/date]: Цитата:
|
Ещё раз поздравляю всех получивших награды в эти выходные!!!:hb: :hb: :poz: А вот ещё фотки с выставки "Весна на берегах Тезы"
Вот Деллис Серпантин Глория(Глаша) елисей добавил(а) [date]1180379487[/date]: Спасибо огромное Свете Антюгановой за подготовку нашей Глаши!!!! |
Марфа Покоряет г. Шуя
|
на привале
|
Еще поздравляю Галямову Лену из Уфы с CACIBами Аппалона и Госпожу Осень:appl: :appl: :hb: молодец Лена:appl: :appl:
|
Делисс Серпантин Глория
|
Лёлё и наша Катя
|
Цитата:
Организаторы выставки уже принесли свои извинения из за ошибки в каталоге, подняли документы которые подавались при регистрации где указан класс собаки--ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ!!!!!!!! Информация от 28.05.07. 13.27 м. от Голдобина С.Ф. и Коротаевой С.Э. в каталоге также напутали записав Ж.Р. Белоснежный Кураж в кл.промежуточный с д.р. май 2004. |
Поздравляю ВСЕХ отличившихся в эти выходные)))))))))))))))
Но особенно нашего сынулю Мобика-ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ СИЮ Юль-молодцы))))))))))))) |
Цитата:
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!
|
Цитата:
|
Елисей-Марина спасибо за фото. И за отличную компанию.
|
Ансвел Онли Ю
|
Zyami
я смотрю вы там не только выставились удачно и отдохнули тоже! Поздравляю!:smile: :smile: |
Сегодня в Будапеште CANMOY' S DISCO INFERNO на ЦАЦ выиграл БИС #1! Судила бесты так понравившаяся многим венгерка! Поздравления нашему папочке наших замечательных паппиков!!!
|
Охо, как здорово! Поздравляю!))
|
Поздравляю ВСЕХ удачно выставившихся пуделей и их владельцев! УРА!!!!!!!!!!!
а еще, поздравляю себя, любимую, с профессиональным празхдником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!! И мне УРА! Потому что в погранотряде я уже почти 12 лет...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: Ух ты!!!! Какие все молодцы!!!!! От души всех поздравляю!!!!Здорово!!!! Такие значимые победы у многих!!!!! В такую жару!!!! Такие фото приятные....Юль...где три рожи...класное фото!!!!Тусьня))))) такая!!!!!:biggrin: Здорово!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
ПУДЕЛИ - ЭТО КРУТО! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Ирай добавил(а) [date]1180406897[/date]: Зями, Я уже переживать стала - гле моя любименькая Марфуша, почему не выставляешь?:nunu: А ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!:hb: :poz: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:poz: Поцелуй Марфушечку за меня :hb: |
Цитата:
Елисей, вы просто солнышки, здорово смотритесь на фоне леса :smile: Спасибо Свете А. за подготовку Глаши и поздравляю Марфу, вы молодцы!:appl: |
Обещанные результаты с CACIBа в Ростове на-Дону : SHANS BIZHU LIZETTA -CAC , CACIB , BOB ( чер.бол. сука) . LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT- CAC , CACIB , BOB ( чер.мал.сука) , ЮТАНА ГАБРИЭЛЛА - Лучший щенок ( корич.карл. сука) растет сильный конкурент! САЛАМАНКА`С ПАТРИК - САС( сереб.кар.коб) , SEREBRJANY VEK OSCAR IMPERATORA -CAC , CACIB , BOB( сереб.карл.коб) слова эксперта :"Собака вне конкуренции" - закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА , SEREBRJANY VEK GALAKTIKA- CAC , CACIB , BOS ( сереб.карл.сука) - закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА , ХОББИ оф МАЙ ЛАЙФ -САС (абр.той коб) , JUTANA HLODVIG -CAC , CACIB, BOB ( корич.той коб) , SEREBRJANY VEK ZHIVAYA IGRUSHKA - CAC , rCACIB ( сереб.той сука) как сказалаэксперт :"Слишком молодая собака" Вотсостаримся , тогда нам начнут давать CACIBы , TURANDOT iz ZIMNIH GREZ -CAC , CACIB , BOS( бел.той сука )
|
Всех поздравляю с удачными выходными!!!
Комент про эксперта я скопировала с соответствующую тему, давайте после выставок будем туда кидать свежие впечатления об экспертизе, так всё будет под рукой ;) :) |
Цитата:
Марфу поцеловала, передает тебе спасибо. А вообще то ей последнее время некогда, она занимается воспитанием детей Пушкина, вот сейчас Лёлё воспитывает. У меня получилось 3 помета одновременно в питомнике, 11 щенков, ужас. Сейчас старшим 2,5 мес а младшим 50 дней. остались 2 девки старших черных и 2 абрикосика младших. так что дел у марфуськи было много. |
Света,няня няней, но ... смотри:argue: , чтобы Марфушу не ободрала подрастающая ребетня :nunu:
|
Света, поздравляю Марфу, ой что за фота на кровати, отдай мне Марфу хоть на денек)))))))))))))))хочу так жа ее за морду пообнимать, все-таки как здорово иметь короляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
А кто же судил всё-таки пуделей в Перми?:wink2:
|
Ирай,
в Перми Королей судил Вербицкий, а всех остальных судила Щепаньска-Карпетта Цитата:
это ж еще добраться мне из своей "деревни" до туда надо как то:shuffle: Всех еще раз поздравляю! С успехами в Ростове, в Плунге,..........................:poz: :poz: |
BUDAPEST (Hungary), 2007-05-28, CAC, SPECIALLITY (MUK
Judge: MRS.ARADI CSILLA (BIS), MR.BRUNO NODALI (TOY & DWARF), MR.BELA DERES (MINIATURE & STANDARDS) BIS 1: CANMOY`S DISCO INFERNO, DWARF-BLACK-MALE, Owner: DRAGANA VASILJEVIC BIS 2: SKETCH WHY NOT, DWARF-BROWN-FEMALE, Owner: ROMANA SMEKALOVA Драгану и Катю Дружинину поздравляю!:appl: :hb: |
Кате Дружининой:appl: :appl: :appl: Это у нее щенок туда продан ?
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |