![]() |
Re: Норд
Цитата:
|
Девушки поздравляю всех победителей последних выходных, я тут выпала из жизни со своим ДР.
До меня дошла приятная новость, правда с большим опозданием, ну очень хочется ею поделиться с вами! Цитата:
Поздравляю от всей души счастливых "родителей", ну и владельца собаки Х. Ханнелиуса, хотя врят ли он читает этот форум. |
Вложений: 1
Фото Классик Альянс Дариуса с финской выставки
|
Цитата:
Поздравляю владельца и заводчика:appl: |
:appl: :appl: :appl: :hb:
BRAWO ! BRAWO !!! Elena Starchak ! spasibchiki , za eto szto i Ja sredi mnogih lubitelej smogu radowat glaza i dushu !!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ Классик Альянс Дариуса !!!:appl: :appl: :appl: ЛЮДМИЛА МОЛОДЕЦ !!!:hb: :hb: :hb:
|
Брательника с победой! Молодец!:appl: :bud: :hb:
|
Свеженькие новости!!! Сегодня на международной выставке в Пярну (Естониа) большой пудель BLISS TRINE KARTIE CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :bis:
|
было дело :) Даня второи :) дальше не помню :(
|
а ето мы козлим активно :)))) думаю вот-вот начнут люди подтягиваться да точности рассказывать :) зато мой воспитанник ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев в первый раз вышел в юниорский класс и и получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля, вот :) ток фотки нету, не сфоткали нас :(
|
Цитата:
а так же ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев который получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля:hb: МОЛОДЦЫ |
Поздравляю Картюшу! :appl:
И поздравляю Юлю Татищеву! Невская Жемчужина Хайди получила Сасиб, Сас и стала ЛС! :appl: Как прошла тоечка НЖ Фаворитка не знаю, нам надо было уехать... |
А есчо сегодня в Шилуте (Литва) большой пудель DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень красивая девочка! Я в неё ещё в январе влюбилась, когда мы у Юли в гостях были!:hb: Rococo добавил(а) [date]1214670891[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
Мы только вернулись с цацыба в Пярну. :-)
Бэлло был БИГ-3, закрыл чемпиона Эстонии и Балтии, заработал восьмой цацыб! :-) Lidasgreys добавил(а) [date]1214690457[/date]: Джонсона с победой!!!!!! |
Лида, поздравляю!:poz:
|
ГРАТУЛАТИОН wсйем побиедителам последних ШОW !!!
Lidochka - - а кто судил пуделиата w Питере ,,Белыйе Ночи ьь ? |
Цитата:
Манник, Данюша очень красиво козлит!!! :poz: :poz: :poz: DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS Поздравляю!!!!!!!! Супер!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Бэлло был БИГ-3, закрыл чемпиона Эстонии и Балтии Лида , поздравляю ! Вы с Белло просто классная команда!!!!:alc: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Лида ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :hb: :appl:
Берлин красавец!!! |
Спасибо большое за поздравления! Бэлло старался несмотря ни на что. :-)
Я тоже очень рада за всех победителей! А это Бэлло в любимой позе на выставке. http://i075.radikal.ru/0806/d9/78de8862276a.jpg чтото не получается картинка в тексте :-( http://i068.radikal.ru/0806/03/c26cd4fe8bf0.jpg |
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!
Мы тоже первый раз вчера выставлялились в юниорах. Победили сами себя получили ЛЮ и ЛПП. Дримс Ком Труе с Цветочной Поляны |
Лена поздравляю!
:hb: |
Lidasgreys, Белло молодец. И похза замечательная!!!!
kolibry, с первым выходом в юношескую жизнь!!!! Удачи малышке!!! |
Забыла фотку
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lidasgreys
[B]Спасибо большое за поздравления! Бэлло старался несмотря ни на что. :-) Я тоже очень рада за всех победителей! Цитата:
Лида, Бэлло - красавчик!!!!!!:appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1214761098[/date]: Цитата:
Колибри, поздравляю!!!!!:bis: |
Dobryi vecher Vsem :smile: :biggrin:
Joyson - DANVIK MAGIC JOHNSON - segodnia v Silute, opiat vyigral BOB, BIG i Best in Show!!! Dva dnia podriad Joyson byl lutshym iz lutshyx!!! |
Поздравляю Бэлло и Меджик Джонсона с победами!:appl: :hb:
|
Белые Ночи 2008 в г. Санкт-Петербург
Сегодня на Белые Ночи 2008 в г. Санкт-Петербург
Белый той Апачи Полины Курбацкой ЛК, САСIВ, Лучший представитель породы, Победитель 9 группы и ВIS-2!!! Поздравляем!!! :appl: :appl: :appl: |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
П о з д р а в л я е м !!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
У нас, в Кемерово, прошла региональная выставка 28.06.
В ринге судила Иванова (СПб), в бестах - Краковская. Наш результат :rev: : Ленхолл Джемми О'Витт(Флай) - 2BIS ветеранов, 2BIG. Из присутствующих пуделей - лучший результат. А какое счастье было для мальчика вновь оказаться на выставке.:hb: |
Как всегда снять в ринге было некому, а вот для совместного фото с собачкой желающих было много :crazy:
|
Ирай, поздравляю!!!!! Молодчина Флай!!!!
|
Цитата:
Вот так незаметно, а 9 лет уже подкатило..... Хотя парень в отличной форме, тьфу, тьфу, тьфу - как будто 4 года. :hb: |
Ирай, Плоздравляю!!! Флай красавец, а также всех с победами!
Лида, молодцы!!! |
Цитата:
Мы вчера тоже выставлялись. Получили ЛЮ и ЛПП и закрыли Юного чемпиона России. Дилайт Данс с Цветочной поляны. |
kolibry-Лена и Ekaterina, поздавляю вас с вашими цветочками с Цветочной Поляны с удачными показами!!! :appl: :poz: :hb:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |