![]() |
Красавицы у нас сестрёнки.А Харви сегодня спёр из шкафчика(уж не знаю как открыть сумел)килограмм конфет и сьел.вся кухня в фантиках и он счастливый.Бандит ваш братец!
|
Лела, Какая красота!Лежит как принцесса-Любуйтесь мною!Хороша!
|
Оххххх,аж слова кончились.Как роскошно расположилась девушка на подо....,нет даже слово это не подходит.Как на троне
|
Лела, царственная особа!!!)
|
Сегодня 13 марта.С утра в раздумьях.Машина пока в ремонте,надо в город.Как поступить?Оставить Хлою дома,тогда не уверена,что девочка не найдёт себе развлечения.И не тряпочки жалко,а ради её безопасности.Решение принято и Хлоя едет со мной.Решено погрузиться в глубины социума.Самба остаётся дома.Пока ехали,напускала слюней,ну да это уже проходили.Привыкнет к машине.Водитель всё спрашивал,не помесь ли это с бараном)))))))))),ну что поделать-кинологическая запущенность.Ну вот в городе.Присела,осмотрелась и сделала кучу(пакет у меня с собой,поэтому презенты горожанам убрала),и с интересом стала осматриваться.Хвост торчком.Прогулялись до дома.Там встреча с ворчливой фразузихой.Ну Хлоя и не обратила внимания.С внуками играть отказалась,но испугана не была.Наблюдала,что в своей головке вычислала.Мне надо в банк,опять в сомнениях,смотрю на малую…да ладно давай по полной,ударим по нервам баковских чинуш.В банк то вошли,но тут же материализуется важный охранник(мордая плоская,без хромосом,но при форме)._»Сюда с собаками нельзя,место общественное»Хлоя тихонька выглянула из за ноги,смотрит на охранника.Я ему нагло и громко-«Величие нации определяется её отношенем к животным.И если это не общественный туалет,то нам можно»Тут моя куколка поднимает лапку ,охранник смотрит и спрашивает-«Это что она хочет?»(моя знакомая уже сползает по стенке,от истерики ,сдавливая хохот)Я ему гордо-«Здоровается,а Вас не учили?»Охранник отступает,что то бубнит по казахски потом показывает жестом,мол проходите.Пока я заполняла бланки,Хлоя легла в центре в позе сфинкса,ну вот упёртая девка .Людей то было не много но народ прибежал смотреть на чудо.А дальше,ну только пудель способен понимать,что ему говорят.Моя знакомая взяла Девульку и говорит-«пойдём в кассу,пока Света тут занята.»На глазах у обалдевших людей,она встала и пошла.Они дошли до выхода на первый этаж и тут я вслед говорю-«Подождите,я уже иду».Хлоя повернулась,глянула на меня потом на Светлану и села .Моя приятельница всю дорогу говорила,что если и заведёт собаку,то только ПУДЕЛЯ.Она ни разу ни собачник,к тому же с фобией чистоты,и когда гладила Хлою,сама удивилась,что она не гладит собак а тут….
LanaLSD добавил(а) [date]1331672006[/date]: Но что добило мою приятельницу,так это момент,когда я оставив её у кассы вывела девочку на попис.Хлоя быстро сделала свои делишки опять к двери банка.Лапкой постукивает,как оленёнок.Я понимаю,что ей приспичило опять войти.Заходим.Охранник улыбчив,а она пулей в конец зала и села напротив двери в кассу.Отходить не собирается,уселась,упёртая же.Охранник виновато пробубнил-«Ну вот ей у нас нравиться,а вы наш банк общественным туалетом обозвали,приходите,будем рады Вас видеть.»(вот она сила красоты и интеллекта пуделя.Когда вышла Светлана,то Хлоя направилась к выходу.Ну вроде как пришли вместе и своих не бросаем.У Приятельницы скупая слеза предательски выкатила.Влюбилась в девчёнку-проказницу.Домой добрались без приключений.Поела,и спать…(продолжение следует) |
Лела, Какая красота!!!!!!! Глаз не оторвать!
LanaLSD, Очень интересно рассказываете - повезло с охранником - оказался не сильно упертый :)))) А малышка Ваша-молодец! Я замечала за пуделем, что они чувствуют ситуацию на раз- и ведут себя соответсвенно обстоятельствам- там , где надо- воспитанная, интеллигентная, сдержанная,терпеливая... А где можно - можно и похулиганить:))) |
LanaLSD, Хлоя умничка.Упертость у них видимо наследственное. Ланку порой с ее мыслей не сдвинуть, не хочу и все.Муж иногда спрашивает ее:"Когда говорить начнешь?"
|
LanaLSD, Ваши рассказы о Хлое читаю на одном дыхании:appl:, прихожу на работу утром и.... Нет, не работаю:wink:, а сразу лезу в интрнет к Тане на веточку. СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С УТРА!!!
Лела, Ланусик ОЧЕНЬ красивая! |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за добрые слова о Ланке.Мы стараемся быть красивыми.А вчера после помывки и сушки не удержалась и сфоткала ее.
|
Лела, Ланка-чудо!!! Шерстищи нарастили...
emerei добавил(а) [date]1331710905[/date]: Цитата:
Таня, вам надо со Светой пообщаться по поводу воспитания особо шустрых щеночков (которая LanaLSD). У нее богатейший опыт воспитания ротвейлеров! не то что пудельков...:smile: |
Пора домой,дома маленький щенок,у неё режим.Пока ловлю такси,в голове идёт бегущей строкой-Вот интересно,где та грань,когда я перстала делить на лагеря собаки и люди?Или не было этого деления.Но параллель-дети-собаки-семья=ДРАЙВ,стало нормой.и не знаю как вырвать из этого стройно сложившегося паровозика,какую то деталь.Реалии таковы,что нам везде и всюду твердят,что-« не очеловечивайте собаку».А как это?Социум правит балом жизни.Но я так вижу,так общаюсь и так живу в своём пусть маленьком,но счастливом мире.Помню когда готовила щенков к отправке в Москву.Малышня уже выкупана,отфенена.Самолёт только рано утром.Щенки резвятся.Тут просыпается мой маленький сын(как выбрался из кроватки?),выползает из детской и….увидел как щенок присел пописать.Он также приседает и повторят попис за щенком.Свекровь от вида такого партнёрства,приходит в ужас и сдерживая рыдания изрекает-«Бедное дитя,растёт как та Тарзана»,всё я валяюсь под столом.Старшие сыновья,просто ржут.Ну вот я приехала.Быстро в дом,быстро гулять, кормить,спать-режим однако.Достаю из пакета подарочек.Для Самбы большое копыто,для малой-маленькое.Хлоя как-то не особо прониклась подарочком,но потом началось.СРРРРРРАШНАЯ СОБАКА-ПУДЕЛЬ.Она рычала над трофеем,выкатавала глаза,бросаясь тщедушным тельцем в сторону монументальной Самбы,изображала оскал.Я дала ей возможность выпендриться.( надо же мне было посмотреть,что там в арсенале имеется).Потом тихо и твёрдо сказала»Дай».Хлоя вцепившись в копытце скосила глаза,я повторила»Дай».Она отодвинулась.но тут же вцепилась в добычу.-«Ну что ж.Раз это твоя добыча,то давай меняться.Смотри какое бооольшое копыто.»Путём обмена то на большое,то на маленькое,Хлоя усвоила,что отдать выгодно.Потому как нет обмана.Швыряние прекратилось,воцарил покой и спокойное обмусоливание добычи.(продолжение следует)
|
LanaLSD, Замечательный рассказ!Хотим Еще!
Подруга добавил(а) [date]1331711825[/date]: LanaLSD, А Самба это кто? |
Цитата:
Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика:biggrin: "Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку. А я все уговорами действую и положительным подкреплением:lol: |
Цитата:
|
Подруга, Света во время отсутствия пуделей укрощала ротвейлеров!!
А в Москву она отправляла в далекие девяностые моего Марика и его братца Марчеллу. Это те самые ребята "Из Снежной сказки", откуда пошел питомник Эмерэй. (Мисс Адель из Снежной Сказки - во всех родословных наших собак.) Что-то Лида Тищенко сюда еще не заглядывала (хозяйка Мисс Адель). |
Цитата:
|
Понятненько)Спасибо за рассказ!Ждем продолжения)))
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1331717617[/date]: Лела-я без вашего разрешения выставила фотки на нашем форуме ЗОО,ну не смогла удержаться и не поделиться красотой.Если вы против,то я удалю эти фото. |
Чья копыта))))))))))))?Или всё по братски.
…собаки набегались,поели,Самба подходит ко мне танцующей походкой,на всю рожу улыбка,хвост туда-сюда,бац-бац по шкафу….я то понимаю,что ей надо,но жду когда она начнёт явно показывать что именно.Хлоя сидит на кровати и наблюдает за Самбой.Бац-бац,бац-бац.Тут ротти не выдерживает моей тупости и начинает попятно двигаться к холодильнику,потом ко мне и так несколько раз.-«Ладно,пойдём,дам тебе копытце».Достаю вкусные игрушки девчатам.Мне надо выйти во двор и тут я перестраховываюсь(ну мало ли.Хлоя решит предьявить права и на Самбину вкусняшку.Опыт совместного проживания только начался……)и завожу Хлою в бокс.Бокс для для Самбы,поэтому Хлое там как в комнате.Пока я,создавала сквозняки по даче,Самба периодически прибегала.Я в недоумении.Что бы Самба,оставила копыто….да никогда,с собой носить будет.Она жадина.А тут….что то странное.Я уже в доме,готовлю рабочее место,исподволь наблюдаю.Самба возьмёт трофей,положит.И давай то к мужу,то ко мне.Тут Костя говорит-«Да выпусти ты фотомодель(Хлою) из клетки,Самба просит уже пол часа,не поняла,что ли? Вот это даааа.-Самба,ты что,опуделячиваешся?Ты конечно не была дурой,но что творится то?Может ты и говорить начнёшь?»Хлоя на свободе,и что …..Самба успокоилась со своей добычей,Хлоя -со своей.Все довольны. Ну не замечала я за своей ротихой такого.Внедрилась черномазенькая к нам и давай интелектуалить окружение. |
Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!!
|
КУРЫ-КУРЫ,ГАВ ГАВ ГАВ.
Сегодня тепло,прогноз на всю неделю оптимистично рассказывает о потепление и я решила-таки перевести кур в летний загон.Самба очень любит посещать курятник.Ну во первых она считает себя главным смотрителем,потом опять обязанность гонять обнаглевших по весне котов их дамочек.Кстати про кошачьих.Ну не ценят жизнь.Расселись по забору,по крыше.И вот что интересно.Где бы я не жила,обязательно лезут кошачьи в мой дом во все имеющиеся дыры,окна,двери.Вот чем это обьяснить?Ну да ладно.Продолжу.Так вот пока готовила летний куриный лагерь,Хлоя телепалась рядышком.И всё проверяла.Отодвину доски-она туда своей длииинющей мордой,открываю сарай-туда.Самба в это время на посту около курятника,но и между прочим подворовывает отруби….Началось десантирование….куры вопят…петух в гневе-орёт.Хлоя рядом телепается.Первая партия перенесена,потом вторая….Тут Хлоя испаряется из поля зрения.Вроде рядом была,не отлучалась.Нахожу мерзавку около загона.Да в какой позе…залюбовалась,глаз не оторвать.Шейку вытянула,компактная,ножки задние так поставила,спинка компактная…ну блеск….А как она двигаетсяяяя,это песня.Наконец петух обрёл гарем и успокоился.Что ж,можно и девочку познакомить пернатыми.Завожу её к курам.Территория большая.Самба спокойно обнюхивает место депортации,куры её не боятся.А вот у Хлои просыпается инстинкт охоты.Опять умопомрочительная поза(эээх,фотоаппарат в домике оставила)Стойка охотника.И началось.Куры орут,Хлоя лает,куры разлетаются,Хлоя устраивает гон.Петух обалдел,даже забыл,что гарем защищать надо.Соседка повисла на заборе,под общий хохот,отлавливаю юную амазонку и выдворяю за пределы курятника.Пришедший в себя Петух,чинно поправляет перья и обьясняет своим дамам,что он то смелый….(продолжение следует) LanaLSD добавил(а) [date]1331741441[/date]: Цитата:
|
LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника". До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились. А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял... |
Цитата:
|
emerei,эх, Танюш - Цезаря Миллана на тебя нету....:shuffle: :eek:
|
EGOR, :biggrin:
LanaLSD, здорово рассказываете! Ждем фотографий! |
Цитата:
|
LanaLSD, Я не против,почему не показать красоту.
|
Цитата:
|
Лела, Обалденная красотка Лана!!!И место выбрала себе какое шикарное!
LanaLSD, Ничего так не поднимает моё упавшее настроение(а я всё-таки загремела в больничку),как ваши рассказы!!! |
Спасибо,Нелли!!!Тогда обязательно продолжу.Ты выздоравливай.Вот наверное прямо сейчас и продолжу.Да простят меня модераторы,если это флуд.Ну мы дикие,степные.Только иногда буду рассказывать не только о Хлое.Но эти истории,связаны в тугой узел с пуделинной темой.Вот пропёрло меня?!Рот не закрывается.В мире ротти,многие более зажаты.Каждый преисполнен таким самообозначением в тусовке,что хочется крикнуть-"Снимите намордники,господа!"
LanaLSD добавил(а) [date]1331750948[/date]: Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству.Благодаря СавинойГ.Б.,я попала на мастер-класс к Вини фон Бавел.И дополнительно поработав у неё в ринге,приняв участие в конференции,преисполненна идеями,раздутая от собственной значимости,прибыла ранним утром в Шевченко.Город встретил меня без ковровой дорожки,не было шампанЬского,цветов и шоколаденных конфет.Но я не унывала.Спесь и самолюбование собой не покидали моё взбудораженное сознание.Муж предложил по дороге из аэропорта заехать на рынок.Пока ехали,в голове выстраивались идеи приобщения народа к собаководству и ликвидации кинологической безграмотности.Подьезжаем к рынку,протискиваемся скозь толпу сонных горожан…наверное в каждом городе есть подобие «птички»,есть такое место и у нас.Я проходя мимо коробок с щенками,обращаю внимание на щенков от которых блохи отстреливали и мужчину рядом.Трёхдневная щетина,смачный мат,беломорина в зубах и стойкий запах перегара. Я-«Вы их продаёте?Уж больно маленькие.» Субьект-«Берите,мама бульдог-боксёр,папа-овчарка.Есть такие же,постарше.» Я-«Так бульдог или боксёр?» Субьект-«Бульдог» Я-«Французкий,английский?» Субьект-«Какая же ты,тупая.Сказали тебе,бульдог-боксёр.» Я вкрадчиво-«Так вы их специально разводите?» Субьект-«Понимаешь,от бульдога-боксёра они получают злобу,а от овчарки –рабочие качества» Я –«Мичуринец,грёбанный» Но я не унимаюсь.Я же только прилетела.Вся такая вааажная.Идём дальше.Слышу детский голосок-«Тётя,купите щеночка».Я спрашиваю подростка-«А что у тебя за порода?»…………-«А у меня порода –сука»……..Всё,абзац.Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно. |
Цитата:
|
LanaLSD, а у вашей серебристой суки кто были мамы-папы?
|
Цитата:
|
|
Чеширская улыба)
|
Таня,спасибо .
|
А какой мудрый взгляд у Самбы!
|
Цитата:
|