![]() |
donna-anna, И правда клоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, наконец-то, можно и поздравить с рез.ЦАЦИБ!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Теперь Шаню не отличишь от чемпионов!!! Под стать!!! :leb: Молодцы!!! |
TAIL, Шаня выставлялась во взрослом классе ? Не в юниорах ?
|
Ну, до рез.ЦАЦИБ нам еще далеко... :shuffle: :smile: Она же юниорка! У нас это всего лишь вторая выставка в юниорах. Так что все нормально. Наши победы еще впереди! :bud:
|
donna-anna, поздравляю! Шанечка просто красавица! Удачи ей на Мире!
А на фото 3 абрикоса действительно клоны!обалденно красивые собаки! |
Думаю, что в юниорах :smile:
TAIL добавил(а) [date]1336334691[/date]: Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1336334783[/date]: А кто получил ВОВ в малых цветных??? |
TAIL, тогда это должно означать - rJCAC
|
Цитата:
|
Девочки, видео с выставки послала на почту к "Солнечным львам".
|
Спасибо за поздравления и добрые слова.
Шанежка - чудная, милая, компанейская собаченция. :smile: Очень хорошо сложена, вполне хорошо пользуется тем, что имеет. Спасибо владельцу, donna-anna, что вырастила и воспитала такую нежно-бесстрашно-бесшабашную подружку. :smile: :hb: Roza добавил(а) [date]1336414172[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1336414342[/date]: Цитата:
|
Roza, а как вообще выставились все Северные розы? Вы ведь еще питомником хотели...и фоточки в студию:shuffle: , пожа-а-алуйста
|
Светланка, выставились нормально)), но можно и нужно лучше. Лучше будет, надеюсь, на мире)).
Северная Роза Натания - лучший юниор -2. Рапсодия Блюз - ЦАЦИБ, ЛС. Леннира Беатриче Валенсия - Л. Ветеран-2, уступив, что вполне естественно нашей блестящей Бриллинтовой, внешний вид и возраст которой 14, 5 лет не могут не вызывать уважение и восхищение и экспертов, и зрителей. Все названные собаки получили отличноые описания и очень понравились Ф. Сабелла. С показом на конкурсах нужно работать. у нас пока получилось то, что я накануне выставки правильно обозначила аттракционом. Северная Роза Мартинка - четвёртый участник - была, мягко говоря, в учебной стрижке)), и своим видом не украсила картинку. Бум работать))). Лучший питомник и Лучшего производителя Сабелла дал, конечно)). На самом же деле - клоны)). В финальных конкурсах из двух лучших производителей мы были вторыми. Кубок Шанежке очень подходит. Мы нашей звёздочке его и презентовали))). http://s019.radikal.ru/i615/1205/0c/403011bf36b3.jpg |
Roza, молодцы! удачи на Мире!
|
Цитата:
Поздравляю питомник "Северная роза" с отличными результатами!!! Цитата:
Удачи и успеха на ЧМ!!!:bud: |
Цитата:
|
Roza, Ира, Ольга, поздравляю с первым серьезным выходом! :appl: Вы просто молодцы! Ничего, что не все сразу получилось, это не важно ;) Все будет :) Обязательно!
Фотографии отличные получились! Представляю, как это выгледело в конкурсе! :) Очень-очень за вас рада! :) Папа Веня тоже :) Апрелька добавил(а) [date]1336424055[/date]: donna-anna, Roza, ну, появииииитесь в скайпе....Расскажите, как все было :) |
Оля, мы в сети, выходи, Леопольд....
|
В сети, но не отвечаете...:shy:
|
Мы не слышали вызова... А сейчас Ира уже ушла спать - ей завтра на работу. Да, в общем-то, что рассказывать? - все уже рассказали.
Больше эмоций, чем событий. Вот видео нашего ринга. Качество, правда, не очень - Лена снимала на телефон. http://youtu.be/X92sUkkQjlw А это она в ожидании конкурсов: http://s019.radikal.ru/i641/1205/e8/a3b924b33f15.jpg Шаня очень любит свою сумку и при каждом удобном моменте сама в нее убегает. От нас подальше. :biggrin: |
|
|
donna-anna, поздравляю с выходом в большой свет! Считаю. что удачным!!! Вперёд, к новым вершинам!
Думаю, Роза сможет собаку круто замотивировать и всё будет супер! |
Да уж! Их меня ещё тот дрессировщик((.
Девочка на мячик замотивирована и без меня))). Нужно только это некриво-косо применить.. Эх!:shuffle: пошли гулять! |
Мячик - это здорово! У меня Дёмка, когда его видит , перестаёт видеть всё остальное, то есть - АБСОЛЮТНО!
|
У меня тоже Бишка из всех собак один на мячик зациклен. Даже когда гуляем на улице, играем, и подбегает какая-нибудь собака, он быстро-быстро здоровается с ней и снова ко мне: "ну, давай уже дальше мячик" :biggrin:
Шане надо серьезно увеличить темп движений, добавить драйв. Мячик в самый раз :) |
Пока я ехала, тут про мою собачку пишут... :shuffle: Я по ней скучаю... Ира, расскажи мне про Шаню...
Оля, Шане, безусловно, нужен хороший темп, но эксперт не позволил нам бегать. Когда мы вслед за серебрушкой выбежали в ринг и помчались, он остановил обеих собак и дальше смотрел их, каждый раз напоминая: не торопясь! Вот мы и не торопились... На улице, в свободном "полете" Шаня двигается гораздо лучше! А мячик - это наше все! :smile: |
Цитата:
|
donna-anna, а как Шанежка, адаптировалась на новом месте??? Как её успехи в занятиях-дрессуре??? А ЧМ всё ближе и ближе!!!:bud: Желаю большой удачи Roze и всем её питомцам!!!
|
Да хорошо адаптировалась. Занимаются с Ирой, дрессируются на мячик. Вчера разговаривала с ними по скайпу. Шаню позвала, она отреагировала: прислушалась, в монитор смотрит и голову так смешно поворачивает... Скучаю... Соседи все с испугом спрашивают: а где у вас еще одна маленькая? Приходится объяснять, что на выставку уехала. А с Кирой сегодня Дана за мячиком бегала, чего раньше никогда не было - Шаня инициативу "перехватывала".
|
Цитата:
|
Это точно! :biggrin: На ручки ко мне забирается, счастлива, что мама вернулась, а конкурентка - нет.
Завтра поеду с Шурой в ветеринарку, если там УЗИ будет работать. Не нравится она мне... Сдает на глазах... |
У Шанежки всё хорошо.
Заваливала сегодня цверга на спину, играя в догонялки. Столько энергии!Чудная собака! Сейчас помылись, перевязались. Всё хорошо.... я уезжаю мосты разводить через 10 минут... Так что до завтра! Roza добавил(а) [date]1336848909[/date]: Чтобы всё было благополучно у Шуры... столько собак разом уходят... не дай Бог! |
Аа-а-а... Хочу мосты... Хочу в Питер, в Кронштадт... Сегодня сидели с Васей Полушкиным, рисовали обложку для следующей книжки, т.е. она рисовала, а я развлекала разговорами. Я говорю: вот, у меня в детстве было стихотворение про то, что я хочу уехать к холодному морю и жить на берегу. Тогда я не знала, о чем это. Теперь знаю - о Кронштадте... Я просто влюбилась в этот город!!! Это любовь с первого взгляда!!! :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1336850441[/date]: Цитата:
Мне бы ее еще помыть и подстричь, но сил нет, да и собаку жалко. Мне кажется, что она в ванной просто упадет. Сегодня Киру чесала. Меня хватило только на голову и холку... Как Лена их расчесывает? впрочем, а как я по молодости Шуру одна сушила и стригла?... Сейчас и вспомнить страшно... Не верится, что это было. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, про фотоотчет-то я и забыла!!! Ну, это уже завтра... Сейчас прощаюсь - у нас два часа ночи доходит.
|
Начну с Ораниенбаума, поскольку там мы побывали в первую очередь.
Вид на Большой Меншиковский дворец http://s019.radikal.ru/i635/1205/4d/5e3fe5f5571b.jpg Почетные ворота http://s55.radikal.ru/i149/1205/7a/a33f560e175c.jpg Просто пейзажи http://i053.radikal.ru/1205/36/66ac42e8221b.jpg Что-то радикал заглючил, прервусь... |
donna-anna, как Шурочка? что сказал врач?
фото чудесные, ждем продолжения(я через Исок загружаю, http://www.isok.ru/ на Радикал меня комп не пускает-антивирусник ругается) Тоже мечтаю поехать в Питер, хочу на открытие фонтанов или белые ночи, но пока только мечтаю... |
Цитата:
donna-anna, а с Шурой получилось к ветам съездить??? |
Красота! у нас всё хорошо. пошли бегать с мячиком)).
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |