![]() |
Здравствуйте !
У нас пока тишина .Что то наш Касеныш решила не торопиться с родами.Кушает хорошо, детишки шевелятсяи даже пытаемся играться, но животик уже опустился, на боках заметны ямочки. Но я все равно очень переживаю и жду каждый день. |
Flycan, это Берри Цауберин Краус Шварц, мой первый опыт во всем!
|
Вика! Поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!! Лорду - браво!!!!!!!
|
Тори,
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb...b368d91ec7.gif Поздравляем Лорда! Детишкам - лучших мам и пап на свете! |
Вика! Вот это новость! Я так рада за тебя и Лорда! Уряяяя!!!
|
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Пойду поздравлю Катю!!! Помет - очень интересный по кровям! Глаша (Гэлакси Саунд от Гвендолен) - единственная в помете! Ее отец привезен из Швейцарии, за ним стоят английские крови Викмар и немецкие Варвик. Кажется, он вязался только 2 раза. Мама Глаши - ШБ Жужа Жетем - однопометница Женевьевы. Очень интересно, какими вырастут детки!! У дачи им и хороших хозяев!! Lida добавил(а) [date]1302450686[/date]: ZoSo, где это у вас столько места???)) Прям завидно!)) А палатка - такая, которая в рюкзак сама собой складывается? |
Lida,
Столько места образовалось в квартире после выброса ненужной мебели)))) а сама квартира - обычная двушка меньше 50 квадратов. Палатка складывается в маленький чехольчик-сумочку, легенькая и удобная. А вот свеженькое - собаки-ИЩУНЫ)))) http://www.youtube.com/watch?v=s4d4ojC35I4 http://www.youtube.com/watch?v=DdpUcyx-HFQ |
Вика. Катя УРА! Свершилось. крови действительно мнтересные. Мне кажется Леслик до сих пор недооцененный производитель, вязался всего два раза, а мог бы побольше. Но его мало показывали и не слишком холили. А помню характером он отличался замечательным, был очень белый и обрастал моментально. Но и со стороны матери не только Ж собаки, наша Цези Бен. прародительница всего белого безобразия. стабилдьно передавала уникальную белую шерсть и крепкий корпус. Здоровье, полнозубие, ум - вот то что ее отличало всегда.
ZOSSO Может мне тоже вынести всю мебель, три собаки не помещаются в доме. Здорово ищете сыр. И еще мне понравилось, как место сидело на собаке. Удачи в тренеровках! ШЕРРИ, Юля куда ты пропала? Где фотки и вообще. последние сводки с полей? У вас все в порядке? Если что, помощь всегда прийдет. Лия Кова добавил(а) [date]1302505267[/date]: Лида, жду фотки Шанти или как ее сейчас зовут. Народ ведь ее еще не видел, а она очень стоит внимания. Шанти - это ШБ Фризетта. Вот водчешу и побрею, покажу и Кнопочку, если только раньше не убью за проказы и безобразия. Ужасно темпераментная дева. |
Марина, не дергайся. Ваша бабушка Берри нам тоже устраивала нервотрепки со сроками. Помет Л мы ждали до 67 кажется дня. Все родилось нормально, само. Не было ни задохликов, ни дохликов.
Ждем с надеждой наше пополнение! А Лордик-то какой молодец, сколько настрогал! Вот нще одна веточка от моей Дуни Цези Бен и Жужи. Встати, почему не повесили фотки вашего еще одного деда Артоши? У Лиды точно должны сохраниться его фотки. |
Лия Кова, как же не дергаться. Только сегодня у нас опустилась температура до 37*, в календаре написано ,что теперь еще 2-3 дня и роды.
|
|
Чудный мальчик!
|
Берри и Тори, меня много лет интересовал (и мучил) вопрос: почему на фоне всех довольно русски-названных соклубников ваша собака носит такое странное немецкое имя -Цауберин Краус Шварц ...? Ведь она же Шанс-Бижу...:shuffle:
EGOR добавил(а) [date]1302553665[/date]: Lida, малыш-крепыш... Сурьезная личность растет:) В папу Мурза:) |
очень серьезный малыш!:)...
|
Лида, где же фотки Шанти? Я вся в нетерпении!
Лия Кова добавил(а) [date]1302603385[/date]: Тори, Вика, как там щеночки? Ты их видела, они вообще в Москве или в Клину? |
Ура! Поздравляю!Знаю, что уже два есть, а сколько всего будет? Я стою за цифру 7.
УДАЧИ! |
7-хорошая цифра! Я "ЗА"!
|
Неважно сколько, главное, чтобы все прошло гладко. Дед Гвидон-с вами. Удачи!!!
|
Друзья по агентурным данным сегодня наша Кася родила 3 мальчика и 3 девочки!!! Марина потом напишет подробнее.
Поздравляю наших космических щенков! Марина поздровляю с прибавлением!!! Касе и детишкам здоровья и много еды!!!:pri: :pri: :pri: :pri: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: |
Поздравляем Касю и Марину!!! Очень рады!!! Касе - много молочка, деткам-здоровья и любящих пап и мам!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Девочки , здравствуйте !
Наконец- то мы родили ! Я все шутила : " Касеныш ждет Дня Космонавтики" , что бы родить будующих " космонавтов-звездочек", и вот СВЕШИЛОСЬ ! У нас родилось три девочки и три мальчика . С детками и с мамочкой все хорошо , остальные подробности попозже. |
шанс бижу талия, поздравляю! Наконец-то свершилось!Очень рада, что у Вас все хорошо, а то Вы так переживали!
И какой расклад чудесный! Мамочке молочка , деткам расти и расти! Еще раз поздравляю! |
Салют нашим космическим и звездным деткам!!! Это надо так подгадать!!! Я так рада за Марина и что она сделала для Каси!!
Родить таких богатырей из по 500 гр по 450 это просто супер!! Спасибо от нашей большой пуделиной семьи!!:ura: :ura: :ura: |
Egor, Берри не Шанс Бижу, а назвали по совету друзей, только
в РКФ имя было перековерковно и все. |
шанс бижу талия, поздравляю!!!:appl:
Растите белыми, большими и счастливыми!:bis: |
Ой а мы как рады.....
|
Поздравляю! Замечательный расклад!
|
Сегодня в 22 часа в городе Москве был салют в честь наших деток!!! Виват Ура!!( С днем Космонавтики друзья!!!):ura: :ura: :ura:
|
шанс бижу талия, Поздравляю! Молодцы! И расклад замечательный! Деткам расти, толстеть не по дням, а по часам!:leb: :hb:
|
шанс бижу талия- смените название темы:) Они уже не " ожидаются", они уже "прибыли":):):)
|
шанс бижу талия, МАРИНА! Поздравляю с рождением деток. Ростите красивыми и самыми любимыми!!!!!
|
шанс бижу талия, Поздравляю!!!Растите здоровыми и красивыми:)
|
Поздравляю с рождением космонавтиков!!!:):):)...
|
шанс бижу талия, поздравляю! :)
|
шанс бижу талия, Поздравляем, ну вот теперь и у Вас детки!!!
Все беленькие? Ждем подробностей! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю с рождением!!!! :poz: :poz: :poz: Супер расклад!!!
|
Спасибо всем за Поздравления, за Лорда!!!!
Мы старались! Лия Кова, Наташа, я щенков не видела еще, разговаривала вчера с хозяйкой Глаши, говорит такие хорошенькие, уже пузатенькие.. т-т-т на детишек.. Я возлагаю на них большие надежды... Щенки в Москве... Сегодня должна вроде Катя к ним приехать, может она нас порадует фотками... А я поеду обязательно, но намного позже.. через недельку или через 2, когда их можно уже будет брить.. и пофотографируем! |
шанс бижу талия,мои поздравления,мамочке здоровьица и молочка.
я почему то так и думала,что на день космонавтики родятся.И расклад очень хороший !Родители молодцы постарались!Вобщем все молодцы!:appl: |
Поздравляю космических деток!:poz:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |