![]() |
Fenyacha, неа...))) Не купила! Но если надо будет своей снегурочке, то обязательно, не поленюсь, съезжу и куплю)) Там их очень много было...)))
|
TAIL, эх, даже внучке не купили....
|
Fenyacha, не надо ей... У них китайская хохлатая пуховая. А тех пуделей, что ей дарила, всё обратно и забрала)))
|
Цитата:
|
Hope, только что дочь сообщила, что рюкзак пришёл.:)) Но пока он не у меня... Думаю, завтра покажу!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
|
TAIL, и какова дальнейшая судьба рюкзака? Что решили?)
|
nyur, сначала младшая дочь не хотела его отдавать... Но когда я забрала его, хотела вернуться и отдать обратно... Он очень понравился и внучке и дочке.:) Но я сказала, что попробую поносить его летом... Я уже писала, что он для меня как летний вариант...Или пусть пока полежит, а мысли мои постепенно примут правильное направление...))) Но в приоритете есть желание в итоге отдать внучке.)) Старшей дочери еще не показывала...
|
TAIL,
очень симпатичный рюкзачок! Подойдет как внучке, так и бабушке. |
Калина5, спасибо, оценю летом))) У меня есть одно платьице..., ну, очень этот рюкзачок к нему подходит.))
|
Коллекция моя небольшая, а география широкая :) самые ценные с блошинных европейских рыночков и антикварных магазинчиков
http://s011.radikal.ru/i316/1610/c2/ec52ae323057.jpg |
Большой белый хорош! А из чего он сделан?
|
Galina k.,
он фарфоровый |
Вложений: 1
Подушка с пуделем
Была кофта, на резинку которой поставила пятно не отстирывающееся. И не носила то в общем. Сшила наволочку на замке. Текстура с двух сторон разная. |
zolka, класс!!
|
Шкатулка-бокс с кристаллами Сваровски - подарок мне на юбилей от благодарных собачников, которых я тут учу уму-разуму:wink::smile:
http://images.vfl.ru/ii/1478130382/2...14782117_m.jpg |
EGOR, очень благодарные собачники! Классный!
|
Цитата:
Если кому-то интересно, то можно сегодня 04.11. купить лейку со скидкой 12% по коду 24BDE0D4* . Доставка у Widberries бесплатная с условием самовывоза с пункта выдачи заказов. |
Ко мне приехали вот такие фарфоровые статуэтки, которые уже не выпускают. Первомайский фарфоровый завод Песочное, автор Н.Исакова. 1 сорт, есть клеймо на каждой. Высота примерно 9см.
От этих пудельков я в восторге, хочется себе оставить всех. Но в коллекцию я не собираю одинаковые статуэтки отличающиеся только цветом. Хотя очень хочется, любуюсь ими. Они чудесные. Пока не могу определится, кто останется у меня жить. После продолжительных мучительных раздумий ,свободны точно белый и абрикосовый. Если хотите приобрести, пишите в ЛС. Вложение 84709 |
Вложений: 5
Похвастаюсь самоделками пуделиными)
Портрет около 20х20 см, глаза из полимерной пластики, бантик на голове из ленточек))) И фигурка из полимерной пластики, около 5х5 см |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Видела в Kari вот такую подвеску:
Вложение 84818 Новый фарфоровый житель моей коллекции, ручная роспись, без клейма, высота около 13 см. Цена 150 руб. Вложение 84819 |
Классный пудель! Где дают?
|
Цитата:
|
zolka, фарфоровый- клевый! а цена вообще прекрасная! кто производит?
|
Цитата:
|
Честно говоря, он похож на цветную гжель. Но если нет клейма... Может "импортный"? )))))
|
Цитата:
Он симпатичный и не пластиковый главное, а фарфор. За такую стоимость трудно было не купить)) |
У нас в городе у метро или на остановках стоят люди с табличками, о том что купят фарфоровые статуэтки. В таких еще местах, где живет много пожилых людей. Недавно обратила внимание, видела несколько раз. И еще объявления тоже на остановках о скупке различных вещей монет, старых денег и статуэток. Раньше этого не замечала. Наверное время такое, людям становится тяжелее и они могут почти за бесценок расстаться с интересными вещами, порой не зная, что отдают редкую вещь. Другие этим пользуются. А потом в антикварных лавках и аукционах продают гораздо дороже.
Возможно такое было и будет, но сейчас как то прям бросается в глаза. Этот текст не относится к выше показанному пуделю)) Еще мне очень нравится вот эта статуэтка, хоть и не коллекционирую "дам с пуделями", ее нигде не видела в живую и в продаже. Автор Н.Малышева, Дулевский фарфоровый завод Возможно у кого-то стоит такая дома. |
Я только что смотрела Дулево (искала, кто мог сделать вашего за 150 р. ))) Такую даму не видела. Вообще пуделей не видела. Только на ЛФЗ есть.
|
У меня были фарфоровый скоч, чау-чау, еще кто-то - уже и не помню. Еще советские. Мама продала. ))) Не потому что денег не хватает, а - что же они пылятся без дела? ))))))) Но на пуделей не посягает, это - святое! )))))
|
Сегодня бродила по моллу в Паттайе и увидела лавочку с кружками, где ручка- порода собаки. Тут такая демонстрировалась. И вот досада- пуделя там не было!!! И цена такая приятная, меньше 600 рэ за кружку!
|
Вот такой подарок пополнил нашу коллекцию. Фарфор. Высота 14 см. Работа В.Шеверновской
http://s019.radikal.ru/i613/1611/b1/bc49eb7eb8a4.jpg |
А у меня вот такое прибавление
http://s017.radikal.ru/i430/1611/72/3031f74e8169t.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1611/63/526e4291d5c1t.jpg |
|
Обновка
|
TRISHKA-MV, свистулька? У меня такая есть ,в другом цвете.
|
Hope, симпатичная барышня пополнила Вашу коллекцию!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |