![]() |
Глюкозамин он со вкусом мяса вроде бы-собаки сами едят))))))))
|
Мокка, ну да, в вашем случае...но желатин наверно можно попробовать, пусть это будет не с кефиром для начала, а с водой http://web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36343 ...и если вы на кормах, то корма тоже есть с хондроитином...
|
Цитата:
Так вот - про хвостики... я все же сейчас покупаю уши, но хвосты тоже пробовала делать. ТОлько не на гриле, а в духовке. Укладывала на решетку, надсекала кожу вдоль, включала только верх духовки и на самой минимальной температуре они у меня там томились, плавились и подсыхали... На приготовление хвостиков времени уходит примерно в 2 раза больше , чем на уши. |
Цитата:
Мокка - очарователен и мудр !!! И очень красив !!! Да - совсем не выглядет на свои почтенные годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про желатин... у нас в клубе используют его в выращивании щенков крупных пород. А также немолодым собакам тоже дают. Только не в сухом виде, а размачивают его ... Сухой , пищевой желатин заливают холодной водой, дают разбухнуть и добавляют в пищу. Только добавлять надо с "крочешки", постепенно увеличивая дозу. Иначе не избежать расстройства желудка. Для Мокки конечная, максимальная порция желатина, я думаю, не должна быть больше четверти чайной ложки. Попробуйте...! )))))))))))))))) |
swlena, Светланка, Юта, холодцы из куриных лап - тоже дело хорошее ))))))))))))))
|
Наталья Колесникова, Да-да, размоченный...а для людей очень полезное лакомство мармелад ...мням :) - еще и вредные вещества выводит - я когда работала на радиозаводе, паяла, нам давали за вредность ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
swlena, я очень люблю мармелад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мне его никто не выдает.......... покупать приходиться.........)))))))))))))))))) |
И я люблю мармелад, а если он еще и в шоколаде...;)
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,о,поздравляю Вас с лабриками,как крёстную мать-повитуху!!!)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мармелад хорошо! Холодец - тоже! Главное, всё вкусно! Что для людей, что для собак! Я, в своё время, очень ослабленную после родов и кесарения суку подняла на пастиле!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |