![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежда, вам хочется пообщаться со мной о бело -черных вязках или вы просто таким способом переводите разговор на другую тему? Может все-таки отдадите документы на вашего Фреди в клуб и забудем друг друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TYRANDOT, разбирайтесь со своими собаками сами.
И отдайте пожалуйста в ваш клуб недостающие документы на вашего кобеля для оформления помета от Карамельки и Фредди. |
Цитата:
Диалог с вами действительно неконструктивный и бесполезен. |
Цитата:
Эльвира, с такими друзьями как вы Козловой никакие враги не нужны :) |
Цитата:
И признались что, такие комбинации для вас обычное дело, как и наличие пятнистых собак в питомнике "Империя Виктель" :) |
Цитата:
|
Так что мы делаем со скриншотом? Отправляем ? :) или мы боимся узнать правду...или ваши цели оправдывают ваши средства ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваша цель судя по всему получить белый, следовательно черный не цель , так посадите на диван.... зачем же вы продаете их не предупреждая... не ставя владельца в известность? Быть может о вас то же нужно открыть отдельную тему как мошенницы? |
Цитата:
мне нет до этого никакого дела. нужно ответить на вопрос прямо какой интерес? А не лукавить...и не надевать на себя маску добродетели. А я вам напомню.... какой у вас сейчас интерес .... Вы и ваши "друзья" зная о слабоумии своей подруги забили ее мозги интригами. Вы научили ее как нужно поступить в таком случае.... Цитата:
Вот те методы которыми вы привыкли вести конструктивные диалоги.... А теперь когда ваши "полезные" советы не работают.... вы, как "порядочный человек" взяли на себя смелость хоть как то загладить тот "позор" в который втянули всех нас.... |
TYRANDOT, вашей больной фантазии нет предела.
|
Цитата:
Вас не остановил тот, факт что к вам приехала на вязку из Брянска приличная интересная для заводчика сука (потому что подешевле ). Вас не остановил скандал который обещал быть и случился с заводчицей этой брянской суки. Вас не остановил тот факт что 5 собак в доме Козловой останутся без документов густо политые грязью.... Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |