![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
GOLOVA
|
JULIK
|
A vot nash parihmaher, kotoromu my govorim bolshoe spasibo
|
A na posledok ja so svoimi zviozdochkami
|
Молодец, Юля!
Полный фотоотчет. Поздравляем!:appl: :appl: :appl: |
Какие фотки красивые! Большое сспасибо за доставленное удовольствие и еще раз поздравляем с победами!
А мы вот вчера пролетели - не смогли поехать на выставку:( теперь вот завидую вам по-черному! Кень, мое тебе отдельное горячущее поздра! Подробности уже пиши в личку, конспираторша! Я жажду! |
Цитата:
Кинопудель, да это их однопометница, Вика- так ее зовут. |
Молодцы :appl: :appl: :appl:
Спасибо за фотографии:bis: :poz: molga Может и наш малыш как нибудь промелькнёт на твоих фото:shy: :shy: :shy: :ma: |
Ильмира, привет!!!
Я пока не звонила хозяевам твоего малыша, приболела, голоса нет, выздоровлю, обязательно позвоню!!!!!!!!! |
Цитата:
|
девочки, вы молодцы, провели такую огромную работу!!!!!!!!:appl: я с удовольствием просмотрела все фото, как будто там сама была...)))
Еще такой вопросик, малый коричневый, кто такой? и как он двигается? Свет, очень интересно, про этого кобеля, напиши плиз еще раз мне от кого он..... и ваще инфу про него.. а ак он двигается... я наверно что то пропустила , что ты писала..... |
Pona a pro kakuju kersti sobaku vy govorite?
|
вот про эту -
BALTIC PEARL SWEET BOY. EST01374/02. 05/01/2002. BREEDER: Lilija Smoljar. By BALTIC PEARL MR JAZZ-Ch APHRODITE. OWNER: Stephen M. Dunaway нормально он двигается, красиво. он много выигрывал на европейских выставках, по словам владелицы. |
A znaju ja takogo. U nas dazhe ot nego deti byli.
On sovsem dazhe prijatnyi kobeliok. A ona ego cto prodala, ili ja cto-to nitak poniala |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |