![]() |
Ну, у меня пухлая не только папка.:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока нет. Во-первых, экскурсия была больше по киббуцам. А киббуцные съемки я делала, но я еще не прявила пленки. В принципе, Тверия - это единственный большой город. в коором мы побывали. Зихрон Яков еще был. так домик художника я показала. Еще могу парочку-тройку фоток выложить.
Мин-н-н-нут-т-точку! Alevtina добавил(а) [date]1100798527[/date]: Тут не очень хорошо видно, но если присмотреться к деталям вдоль стен и на подоконниках, то можно увидеть всякие прикольные штучки и скульптурки разные. |
Ожидаем открытие банка. :) Я и служащий.:crazy:
|
Улица в Зихрон Яков.
|
Рош-ха-Никра. Известковые гроты на границе с Ливаном.
|
Там же.
|
И еще.
|
Акко.
Alevtina добавил(а) [date]1100799705[/date]: Все. Пока больше ничего интересного. Гроты и Акко мы снимали в декабре прошлого года. |
Просто нет слов. Особенно три последних. А вот почему только экскурсии по северу все больше по киббуцам только?
REmindER добавил(а) [date]1100800269[/date]: Цитата:
|
Наша фабрика вообще только второй раз за все свое существование придумала на экскурсию поехать. А по киббуцам... там тоже много всяких интересных вещей есть. Например, мы видели, как пчеловоды работают, можем отличить майский мед от летнего сбора. :) Видели тутовых шелкопрядов и их куколки. Павлинов, сдыхающих от жары, которым не до брачных тусовок. :))) Еще на завод по производству оливкового масла попали. Тоже интересно, но я там не фотала. Пленка закончилась, да и устала очень.
|
Цитата:
|
На Илит говоришь? Надо подать идею. Я люблю сладенькое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |