![]() |
Ира и Таня,
:poz: Мало тока.... эх.. :( ну лана.. мене все равно больше не дадут взять... :-( Давайте растите большими и здоровыми! (больше желать нечего - вы и так самые красивые :) ) |
Сука здоровая... я после знаменательных родов ее обследовала... а что это за мейби бейби? так микроскоп называется? а скока стоит? столько же сколько обычный микроскоп?
Pandora добавил(а) [date]1111678200[/date]: К потолку меня потом муж повесит... он у меня, кстати, вчера согласился на королевскую абрикоску... когда дом купим))))))))) |
Цитата:
|
Во-во Кень-он и есть-Суперский мальчик-сейчас в Люксембург на выставку отбыл, а потом в Голландию
|
Алена спасибо, я на мыло позже напишу
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111678378[/date]: Цитата:
а вязка с ним небось баксов 500 или щенок?? |
вот какое смешное наблюдение нашла за собакой)))))))))))))
Цитата:
|
Pandora,
я не знаю сколько стоит обычный микроскоп:smile: А эта штука в человечьих аптеках у нас продается. Немецкий приборчик - "мейби бэби", стоит порядка 90 у.е. Есть наш украинский аналог, менее удобный, но вполне приемлемый - АРБОР. Кстати, методика эта была разработана Украинским институтом акушерства и гинекологии и лично ученицей моей покойной бабушки:rev: Так что про методику эту я почти все знаю. |
Юль-350 на момент или 400 потом
|
То есть точняк по слюне можно определить? А какая разница между мейби бейби и микроскопом???
|
Цитата:
|
Вау.................... надо купить............. и у тебя точно показывает 100 процентно день Х?
Я вот такой нашла за 6 евров. Увеличивает в 60, 80 и 100 раз, карманный - пойдет? http://i9.ebayimg.com/02/i/03/99/0a/2c_1_b.JPG или это слишком сильное? есть 7x, 10x, 15x за 15 евров, японский с кучей стеклышков... http://i18.ebayimg.com/01/i/03/b1/fa/aa_1_b.JPG |
Вложений: 1
Цитата:
Жень, спасибо, мало - зато какие !!! :) Ира сказала что тёмные и с длинными мордочками будут, и бровки есть :) Вот ждём теперь фотографий! А вообще надо Бога благодарить за это, вон у Айи Неа родилась одной из двух щенков, у Лихи Пекер неделю назад родился ОДИН щенок от её знаменитой Шаффы. И вообще Симона и Санни два солнышка, ведь им обоим по четыре года, а сколько Симона летела и ехала, и всё таки родили четверых !!!! Вот они счастливые родители :) |
Ну на этой фотке они прям как однояйцевые близнецы))))))))))))
|
Поздравляю с детками, вчера не успела.
Катя права, на фотках : собаки совершенно одного типа(что есть очень хорошо), и очень красивые...:poz: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |