![]() |
Фиона,так я и пишу образно,в поле-то ромашковом,значит летом.Нужно просто включить воображениееее!!!!!!А гавнитурчик мне твой оооочень понравился!!!!
|
елисей, точно... воображение!!!
Мне тут кажется.... Фиона в обалденном комплекте... И Рус не остает..... И Юленька появляется на горизонте.. в великолепных трусиках шортиках... И все это пуделинная семья... как бы там Руса не разорвали бы :))))))) Завидую дефки я Вам... Мне то не перед чем появиться перд Русом... Кроме как Нагишом и с живым Большим пуделем :))))))))))) :hah: :rev: |
Дамы, вы тут прям стриптиз устроили.
|
:crazy: :lol: :jok: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
а зачем?:kos: вполне хватит моих трусов:rev: :wink2: в поле то:lol: |
Fiona, а думаешь тебе одной красавицей в поле хочется быть? :)))))) :ivn:
|
Цитата:
|
В вашу компанию должна очень хорошо вписаться Rococo. У неё была пижамка розовая с пуделями и надписями Paris. Только она чего-то не хвастается:shuffle:
|
Цитата:
Нас сразу психовозка заберет,я уверен!:biggrin: но я ЗА такой флэш-моб))) |
Цитата:
конечно, одной:tongue: другие пусть на другое поле прутся)))) kendrax а черепа?:wink2: |
Ну хорошо, красуйся на поле одном я буду на другом, но чур тогда Руса на мое поле, пусть мною Любуется... :)))))))))))):wink2:
|
Бедный Руслан!!! Разорвут на части! У нас мужчин на форуме раз, два и больше нету, ну Релмакс это особа неприкосновенная, а Гарфилда с Соломоном давно нету. Руслан, а ты своим друзьям даешь иногда почитать наши перлы и как реагируют?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль! Интересно было бы послушать комменты!:lol: :jok:
|
Рус,жадный.!!Здесь на форуме он в малине,все девки с ним готовы на поле не только сесть... ,но и трюсики показать:leb: :ura: :tsr: Зачем ему друзьям рассказывать,где находится сплошное бабье царство,одни амазонки,всё ему одному...!!!
Он молодец-ни какой ему кокуренции!!!! Рус,надо тебе в труселях посередь полей встать на тропе, одной ногой на одном поле с Тори,а другой ногой на другом поле с Фиончиком!!!ИИИИиии...весь в засосах!!!:lol: |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |