![]() |
Огоооооооооо, Латора, это актуально, Надь и мне возьми!) А вообще я рада, что ты хоть здесь проявилась))
|
Кстати, Латора, шоколадка на фото ваш сынуля.
|
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=99419
Обожаю таких спортивных шоколадных пацанов с такими спортивными деловыми хозяевами. |
Прасковья,Он там с августа тусуется, все довольны!!
|
Цитата:
Нам с Оле за него не стыдно. Все, кто хочет получить веревочки-обереги на выставке СПК (в субботу), пишите размеры! |
latora, простите, но я не в курсе что за веровочки, их то на собачек то вешать можно? и сколько это будет стоит.. я тоже приду на выставку 26 числа... Только я мало мало кого знаю, к сожалению, очень уж хочется так сказать, кто есть кто... И найду я среди народу и собачек эти самые веровочки? :)))
KeniaLana, ты придешь на выставку, ты будешь кого нить выставлять, своих любименьких шоколадок? :)))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Тори
[B]latora, простите, но я не в курсе что за веровочки, их то на собачек то вешать можно? и сколько это будет стоит.. я тоже приду на выставку 26 числа... Только я мало мало кого знаю, к сожалению, очень уж хочется так сказать, кто есть кто... И найду я среди народу и собачек эти самые веровочки? :))) Это веревочки красного цвета, шерстяные, скрепленые медной проволокой и окрапленные святой водой. Связаны очень аккуратно (по крайней мере, мне очень нравится). Плата за веревочки символическая (50р.) Если Вы знаете Кению, я думаю, что и меня с веревочками обязательно найдете. :alc: |
Тори у меня выхода нет - я приду))))))))))))) а шоколадка у меня одна единственная (та, что у меня)) Так что ищи меня там часов в 12
|
latora, я возьму одну штучку....
Но на что ее вешать, я так и не поняла... На собаку или на свою шею? Ну Кению знаю, так что думаю найдем друг друга! :))) |
Цитата:
Мальчик полнозубый, как и все в этом помете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:wink2:
|
Цитата:
|
Бакси-прям карасавец мужчина!
|
Вложений: 1