![]() |
А ему есть в кого таким быть,маманька с папанькой от недостатка веса никогда не страдали(это только на фотках они такие стройные)хи-хи...:lol:
|
Вложений: 1
...
|
какая причесон
просто супер:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
.....
|
Славное детё...:smile:
|
Такая вот блондиночка:smile:
|
Цитата:
|
QUOTE]Такая вот блондиночка[/QUOTE]
Ворожея, она не мама того пузана, который вывешен выше? Yuina добавил(а) [date]1124281969[/date]: Гайда, поздравляю с тотальным успехом в рингах! Молодцы вы с Юликом. :appl: |
Yuina,эта блондиночка уже"бальзаковского возраста",просто она мне показалась симпатичной и,она,действительно, немного похожа на мою Астрюшу.:smile:
|
Я рада, что во Владике начали признавать континенталь!Помню, 4-ре года назад на голопопого Шоньку смотрели квадратными глазами,даже породникам эта стрижка казалась не логичной...Ворожея, действительно есть сдвиги в сознании ( в этом плане)?
|
Юдиф(мой первый черный королевский)в 93 году выставлялся в "континентале".Светозар 7,5 лет выставлялся только в внем.Мой Дерсу закрыл Чемпиона ,выставляясь только в этой стрижке.........................Я не знаю,почему, кроме меня, в Приморье игнорируется такая эфектная стрижка...............:sad: :sad: :sad:
|
Показываю фотки на тему Жирный спит...
|
во сне он думает,что ест........
|
...а,если он не ест,то спит....
|
...а,если он не спит,то просит есть у всех...............
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |