![]() |
Кеня, посмотри почту. Я там тебя попросила кой о чем срочно.
|
да темка у васссссс...........
а я хочу похвалится я бала сегодня на фотосчутенге и у меня контракт на рекламу с моей собакой (если желаюшее будут)ну ето для рекламы в телевизоре или в какие нибудъ журналы ну я незагадываю посмотрим что получится вот возможно я и нашла замену выстовкам:shy: :shy: :shy: :shy: |
Диковинка, видно не удастся про миллиардеров токма......................ой сложную проблему и скользкую мы затронули...................оййййй йййййй...............лично мое ИМХО.....проблема России в большей степени связана с неэффективностью работы отдельных ее субъектов......охотно верю, что Черноземье и Самара ( то есть богатые промышленные регионы) живут замечательно............НО есть ведь помимо Москау и Самары другие регионы......заехала я как-то в Углич.......короче страна большая и где тут найти денег, чтобы пристроить-вылечить-стерилизовать ВСЕХ бездомных животных.да что там...хотя бы их привить...........((((((((((грустно все эот, давайте про миллиардеров уже.......
|
KeniaLana, а я вот например, совершенно безвоздмезно иногда хожу поработать в нашем приюте, собачек подстричь.:crazy: ИМХО, но в Европе тоже много добрых людей. Так что, как кажется сказала Серенада, от человека зависит, от его воспитания.....
А про миллиардеров это можно, только ведь они все стааааааааарые! russgaja, слушай, это здорово, ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!:hb: Слушай, а у вас в Германии есть одна модель, которая делала сфилы (показ моды) с пуделями, у меня даже фотки где-то были. А пудели были из Италии.:crazy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
ето из моей домашней колекции после фотошутинга
|
.
|
..
|
m,,
|
Диковинка, да все верно..ладно давайте все-таи не о столь грустном.......
KeniaLana добавил(а) [date]1129910649[/date]: А тема приютов здесь - это ооооооооочень большая и ооочень тоже грустная.так что.......... |
Цитата:
|
KeniaLana, я не знаю, мож Самара и живет хорошо, но предположение, что Черноземье - крупный промышленный регион - это...:biggrin: ну очень наивно. Хотя льстит, льстит, чего там говорить...
Из городов Черноземья, где я была и о которых имею достоверные сведения, по уровню жизни довольно неплох Воронеж. Но я это окончательно поняла только когда хорошо познакомилась с Курском. Вот уж где - абзац. Но я думаю, и они потихоньку сейчас идут в гору... Только очень тяжело, медленно... Писать про реальную, не раскрашенную и прилизанную жизнь своего города не буду - это никому не интересно, да и, думаю, ничем особым в этом плане мы от других российских городов не отличаемся. А в центре и у нас тоже красиво, хорошо и праздник каждый день, даже в понедельник утром. :) Только очень желательно в переулки не сворачивать. А уж как меня впечатлил центр Москвы - это и ни в сказке сказать, ни пером описать. :) Кремль - это нечто. Сила. Удивительные ощущения. Насчет главной российской проблемы - то тут я всегда с наслаждением цитирую Булгакова: Разруха не в клозетах, а в головах. И от себя добавляю, что - во многих головах... |
Вика, опять таки с тобой согласна.
У нас город тоже большой, но.... заводы практически не работают, а производства у нас были раньше оборонного значения, и город Горький был ранее закрытым. Сейчас просто невостребованными стоят огромаднейшие площади. Нормальная зарплата для города 3000 руб.А уж если 5000-6000 это вообще праздник. так что о чем тут говорить. |
А у нас во Владивостоке очень мало беспризорных собак...Их выловили,по определенным причинам,северные корейцы,некоторые китайцы и "Чистоплотные"таджикские семьи...,за подобные действия их жестко наказывали.Я не знаю...,у нас в городе просто культ собак,их содержат везде,на каждой автостоянке,коих бесчисленное множество,принято,да и пристижно держать несколько песов.Жизнь домашних животных у нас улучшается заметно,может не столь элегантно,как в некоторых странах,но...А вот диким животным катастрофически плохо!!!!!!!!Бездумно,безумно жестоко ,алчно и тупо уничтожается приморская тайга и ее обитатели!!!!Катастрофа
|
Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними".....:unknw: А разговор то начинался с того,как изысканно смотрятся роскошные пуделя на фоне отличного русского ресторана...И о том, а возможно ли это в реальной жизни?Оказывается, что и в России это реально ( вон как хорошо развит этот сервис в Самаре - в любой закусочной на набережной можно посидеть).Но почему-то упоминание о том, что в других странах есть такой же сервис ( толлько чуть шире и глубже) воспринимается, как наезд на Россию и в некоторых россиянах будет патриотические настроения ( они готовы и "пасть порвать и моргалы выколоть" :susel: любому, кто высказал своё мнение).Почему-то заурядный разговор о сервисе для людей и животных в других старнах так политизируется ( ведь дело то в элементарной культуре населения)?Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.Я поместила здесь фотки с ресторанами лишь в подтверждение своих слов , так как из поста Айкенки выходило, что сервиса здесь такого практически нет ( это и понятно,ведь она недавно только особачилась и не успела познать его в полном обьёме).Каюсь (ведь это спровацировало Серенаду, на сравнивание менталитетов и тд. и тп.):nzd: и обещаю, что больше просвящать не буду,дабы не бередить ущемлённое самолюбие хорошо устроенных россиян.Извечным вопросом "Кому на Руси жить хорошо?" высказались ещё классики и в нынешней жизни все хорошо это знают.давайте не будем политизировать собачью тему и разделяться на "Ваших" и "наших".Это так неприятно,товарищи...
ЗЫ: а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!Я рада за тебя, похоже,что статус твой действительно сильно возрос.. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |