![]() |
Конечно же не секрет!!!!!!
В данный момент на сколько я знаю у нее осталась одна миниатюрная серебристая девочка и по-моему кто-то из абрикосов!!!!! |
ясно,спасибо=)))))
|
А как Ваш ребенок поживает?Будете на монопородке выставлять????
|
Пока что нет,проблемы с шёрсткой были,сейчас всё нормализуется потихоньку,вот отрастим всё где надо и выставляться начнём=)):hb:
|
Ну молодцы раз все нормально.Растите!!!!!!!
|
спасибо,а вы незнаете про выставку на которую будут записывать 25-26 ноября,а то нам заводчица моей Хэттьки(китайской хохлатой) что типа запись будет на выставку весной,не в помещении,что за выставка?незнаю....А как точно на Юго-Западе добратьсЯ до выставки?
|
Вы знаете,я не в курсе!!!!!Я
|
Ясно=))
|
Я не в Москве живу!!!!!!Могу сказать только про Калининград
|
ясно,извините,мы просто из Москвы.
|
Svetus'ka
я пробую..... но пока что идеала не нашла :) Мало возможности тут найти разные фирмы, в магазинах практически только варианты для пэтов, выставок такого уровня, чтобы была развёрнутая шоуторговля у нас в городе не проводится, приходится разыскивать по сайтам.... да и не накупишься всего, денег не напасёшь и девать куда? У меня ж не салон и клиентов нет, на которых можно истратить :) Вот, пыталась заказать сенбернар из Америки - фигу показали, идите говорят к местному диллеру :end: А нафиг он мне, если у него всё в 3-4 раза дороже стоит!?! Забавно что тут для пуделей все используют одну фирму, Лафансис и считают что она подходит всем пуделям...... и чесать говорят, можно хоть каждый день, только правильно чесать....... может врут? ;) :) Ладно, замолкаю про груминг, у нас же для него есть отдельный раздел :val: |
У Риммы Ивановны далеко не одна собака есть черные, абрикосы и сейчас появилась белая пуделиха, восновном тои, есть и карлика. Серебра как раз у нее дома нет, Лину она продала в Финляндию, года 4 назад.
|
Извените за такую большую помарку!!!!Я с Риммой Ивановной общалась месяц назад и она говорила про серебро,ну нет так нет.Совсем забыла,что мы от нее привозили черного кобеля совсем недавно!!!!!!:shuffle: :girl:
|
Я написала про ее домашних постоянных пуделей, но есть и собаки на совладении там есть серые она их вяжет с белым тоем Русланы и получаются приличные по цвету тои. Просто она у меня серебро покупала для Финляндии, поэтому и знаю про серебро.
|
У меня такая радость, спешу поделиться!!! Я научила Ириску командам "Сидеть" и "Дай лапу"!!!
Так здорово, вот теперь закрепим это с недельку и потом буду другому обучать. Да, я все хотела спросить, говорят, что с последней, какой-то очень важной выставки, вроде с ЧМ, принесли какой-то страшный вирус, от которого умерло много собак, это правда? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |