![]() |
Вложений: 1
маленькие мальчики
|
Ворожея, почему у Вас всегда все щенки так артистично позируют, как Вы им объясняете, что надо делать? Мелкий тушкан отличный артист, как и тот, что побольше. А сколько им уже? А Вы как такой окрас называете - как красный или как абрикосовый?
|
Да уж.... вот она слава.... :-)))) Мое имя здесь практически не сходит с уст некоторых форумчан :-))))))
Прасковья. Я не сержусь что вы меня цитируете. Я удивляюсь. Не смела предполагать что мое мнение столь интересно такому количеству людей, да гораздо взрослее меня :-))) А что касается сайта петиции.... то тут я скорее реалист. Да работа колоссальная, Таней Либкинд я восхищаюсь..... но! Девочки! Само по себе создание этого сайта еще не гарантирует положительный ответ из французского пудель клуба. Они вполне могут его просмотреть. Возможно даже очень внимательно. И сочтут информацию недостаточно весомой в пользу изменения стандарта. Опять же как я всегда говорила, нет трудов генетиков-профессионалов в достаточном количестве на эту тему. Это на мой взгляд..... Поэтому Прасковья...... предполагать скорый выход красных в ринги думаю рановато......... |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1130743124[/date]: А Ваше мнение действительно интересно, оно делает более понятным психологию большого количества людей. |
Прасковья,это два обычных абрикосовых щенка
|
Старшему почти 2.5 месяца.Это Мотька(Тимоти Далтон Из Ворожеи)
|
Меньшому 1.5 месяца.Это Франик(Франко Нэро Из Ворожеи)
|
Красноабрикосы яркие,как огонь.А эти обычного окраса
|
(
|
)
|
((