Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

JASMIN 07.04.2008 13:27

Да хорошо бы нашлись бы на него руки, будет очень красивый!

Нинсанна, а как та девочка, которую нашли в мусорной трубе, трехцветная, как у нее дела?

oley 17.04.2008 01:43

http://napavalleystandardpoodle.com/...007/02/jay.jpg
Понравился пиджачок :)

JASMIN 17.04.2008 02:54

Красавец! Арлекин, только коричневый! И когда и таких признают?

Hope 17.04.2008 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Красавец! Арлекин, только коричневый! И когда и таких признают?
Жасмин! Да, не арлекин он, не АРЛЕКИН!!! Это парти колор:wink:

JASMIN 17.04.2008 14:33

Но пятна же как у арлекина, только коричневые, я понимаю что они называются парти, но пятна на том месте где должно быть же! Ну вот я и жалею о том, что такие парти не принаются, а как было бы здорово, чтобы и арлекины были разных цветов!

anncharmer 22.05.2008 08:30

Вложений: 1
Добрый день! Когда прочитала здесь на форуме про официальное признание черно-белого окраса пуделей в России, у меня даже слезы на глаза навернулись. У меня моя черно-белая очаровашка прожила 14,5 лет. У моей тети черная малая пуделиха от черного малого мальчика принесла 6 щенят - трех черных и трех черно-белых. Вот одну черно-белую девочку мы и забрали. Только она у меня была не пятнистая. Дэйзи была черная с белой прядью на челке, белым венцом вокруг носика, белым воротником, переходящим в беленький живот, и с белыми носочками на задних лапах. И характер у неё был просто замечательный. В январе этого года мы потеряли её после длительной болезни и борьбы за её жизнь. Хотели взять опять черно-белого щенка, но, к сожалению, у себя в городе не нашли, а ехать за пределы города в то время не было возможности. Сейчас воспитываем карликового абрикосика. Но подумываем о второй собаке. Если решимся на второго питомца, то обязательно будем брать черно-белого, в память о Дезике.

anncharmer 22.05.2008 08:40

Вот ещё одна фотка - она здесь совсем пушистая, мы к зиме ей прическу побольше оставляли всегда :-) у нас зимы холодные. И даже с такой прической на улице через небольшое время она начинала бастовать и запрыгивать на руки. А прягучесть у неё была дай боже: мы с ней такие барьеры брали! Я с ней очень много занималась в обычном детском городке около дома, так что запрыгнуть на высоту больше метра, пробежать по буму (в том числе и качающемуся), взобраться по крутой лестнице и съехать по горке ей не составляло никакого труда - я её с детства натаскивала.

anncharmer 22.05.2008 08:43

Это мы с любимым эспандером

anncharmer добавил(а) [date]1211436758[/date]:

Щенячьи фотки отсканирую и тоже размещу. Мы щенка домой принесли в возрасте 8 дней, слепого (так уж вышло, поскольку оставлять в тех условиях, в которых он находился, было нельзя). Мы покупали деревенское молоко, смешивали с желтком и из бутылочки через соску выкармливали. И надо сказать - развитие у нашей Дезики было намного динамичнее, чем у её однопометников. Мы самые первые открыли глазки и стали сами лакать из блюдца.

Ninsanna 22.05.2008 09:23

anncharmer, потрясающей красоты и благородства собака!:hb:

anncharmer 22.05.2008 09:30

Спасибо большое...

JASMIN 22.05.2008 12:16

Она у Вас была "абстракт" или если внутри она была белая, то "плащ"

JASMIN добавил(а) [date]1211447939[/date]:
Hope Вау!!! Какая прелесть, просто супер!...Поздравляю!

anncharmer 22.05.2008 12:33

Внутри животик только белый. Ножки черненькие со всех сторон (не считая носочков на задних лапах)

anncharmer 22.05.2008 12:38

У Дезиного братишки был воротник поменьше, а у сестренки даже не носочки, а целые гольфы на всех четырех лапах. И мордашка белая почти до глаз. Но мне больше понравилась мордашка у Дезики, поэтому и взяла именно её.

JASMIN 22.05.2008 13:34

Сестренка ваша точно плащ, а ваша собачка и братик скорее всего абстракт.

Harlequin 14.06.2008 21:30

anncharmer, очень славная собачулочка.
Земля ей пухом...

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.