Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Елена Старчак 19.11.2007 09:11

ВСЕХ ,ВСЕХ , с красивыми победами в эти выходные :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]:

А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех

Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]:

:wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin:

Svetus'ka 19.11.2007 09:44

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Девчонки! Какие урожайные выходные!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А особенно Надю Альквалон, Машу и все Ханство!!!

Анна, 9,5 мес - впечатляет!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода.

Лучший Беби - Морошка'с Гейша (описание просто офигительное) (пописовна:biggrin: )
ЛЮ JunCac- Пальмира Де Лайф (дочка ШБ Жанейра Даниелли и Пупса)
CAC - Ретт Батлер
CAC - Ансвел Лакоста Белла (ШБ Жанейра Даниелли х БТ Вариант)
BOB - Шанс Бижу Жанейра Даниелли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ЯБЛОНСКУЮ!!! Эта героиня выставила сразу 3х больших (2 из которых - ее личные собаки - Геля (Гейша) и Нюра (ШБ Жанейра Даниелли))и все они сходили в бест!:bud: :bud: :bud:

Svetus'ka добавил(а) [date]1195454731[/date]:

Елена Старчак,

Пипетка вне конкуренции!

ATAMI 19.11.2007 09:55

Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]:

А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех

Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]:

:wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin: [/B][/QUOTE]

Лена, супер. Все успеваешь!!!!:hb:

Svetus'ka, поздраваляю тебя и твоих малышек с дебютом! Молодцы! :poz:

Passia 19.11.2007 09:58

evaks, фотографии с Финляндии просто класс! Спасибо!
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!
Урожайный конец года!!!
:appl:

Апрелька 19.11.2007 10:38

Вложений: 1
Немножко фото с выставки. Главный герой дня - Веня - R.BIS

Апрелька 19.11.2007 10:40

Еще одно мое солнышко, которое меня очень радует своим видом и выставочным куражом.

ЛПП в карликах современного окраса - Солнечный Лев Апрель

Апрелька 19.11.2007 10:43

он же с заводчицей, очень нравится эта фотка :smile: :hb:

Апрелька 19.11.2007 10:47

Наш "негритенок" Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (Дёмка) получил два своих первых ЮСАС.

Апрелька 19.11.2007 10:49

и Лёлька (СЛ Карамболь) тоже только-только вышла в юниоры и начала зарабатывать Юного Чемпиона России

Апрелька 19.11.2007 10:51

а поболеть за папу приходил наш "сибирский" ребенок Ясик (малый Ясень Золотистый из Сибирской Сказки). На выставке вел себя изумительно, рвался в ринг и играть со всеми вокруг. Домой уходить не хотел! Весь в папочку :)

Zyami 19.11.2007 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода.

Jun CAC - Ретт Батлер

Ретт Батлер Черный Лев выставлялся в промежуточном классе и у него САС и ЛК.
А юниорка была одна без конкуренции.

Апрелька 19.11.2007 10:55

а еще на выставке было награждение собак клуба по результатам года. За двух Интеров мы получили по кубку. А лично мне, за особый "фанатизм" выдали вот такую штучку! :biggrin:

Елена Старчак 19.11.2007 11:00

ОЛЬ , поздравляю , Вот бы нам такой клуб найти. У нас за этот год четыре новых ИНТЕРА и и пятеро открыли ИНТЕРА . Мы тоже "ФАНАТИЧНЫЕ" больные:biggrin:

Апрелька 19.11.2007 11:10

Лен, это у нас впервые такие награждения, ни разу до этого не было. Очень приятно на самом деле, когда труд кем-то оценивается :smile:

Svetus'ka 19.11.2007 11:17

Zyami,
Извините,
просто в расстановке на ЛПП Пальмира была вторая, а Ретт - третий. Поэтому я решила, что он тоже юниор. Еще раз извините.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.