![]() |
ВСЕХ ,ВСЕХ , с красивыми победами в эти выходные :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]: А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]: :wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin: |
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Девчонки! Какие урожайные выходные!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А особенно Надю Альквалон, Машу и все Ханство!!! Анна, 9,5 мес - впечатляет! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода. Лучший Беби - Морошка'с Гейша (описание просто офигительное) (пописовна:biggrin: ) ЛЮ JunCac- Пальмира Де Лайф (дочка ШБ Жанейра Даниелли и Пупса) CAC - Ретт Батлер CAC - Ансвел Лакоста Белла (ШБ Жанейра Даниелли х БТ Вариант) BOB - Шанс Бижу Жанейра Даниелли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ЯБЛОНСКУЮ!!! Эта героиня выставила сразу 3х больших (2 из которых - ее личные собаки - Геля (Гейша) и Нюра (ШБ Жанейра Даниелли))и все они сходили в бест!:bud: :bud: :bud: Svetus'ka добавил(а) [date]1195454731[/date]: Елена Старчак, Пипетка вне конкуренции! |
Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]:
А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]: :wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin: [/B][/QUOTE] Лена, супер. Все успеваешь!!!!:hb: Svetus'ka, поздраваляю тебя и твоих малышек с дебютом! Молодцы! :poz: |
evaks, фотографии с Финляндии просто класс! Спасибо!
Поздравляю всех победителей прошедших выходных! Урожайный конец года!!! :appl: |
Вложений: 1
Немножко фото с выставки. Главный герой дня - Веня - R.BIS
|
Еще одно мое солнышко, которое меня очень радует своим видом и выставочным куражом.
ЛПП в карликах современного окраса - Солнечный Лев Апрель |
он же с заводчицей, очень нравится эта фотка :smile: :hb:
|
Наш "негритенок" Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (Дёмка) получил два своих первых ЮСАС.
|
и Лёлька (СЛ Карамболь) тоже только-только вышла в юниоры и начала зарабатывать Юного Чемпиона России
|
а поболеть за папу приходил наш "сибирский" ребенок Ясик (малый Ясень Золотистый из Сибирской Сказки). На выставке вел себя изумительно, рвался в ринг и играть со всеми вокруг. Домой уходить не хотел! Весь в папочку :)
|
Цитата:
А юниорка была одна без конкуренции. |
а еще на выставке было награждение собак клуба по результатам года. За двух Интеров мы получили по кубку. А лично мне, за особый "фанатизм" выдали вот такую штучку! :biggrin:
|
ОЛЬ , поздравляю , Вот бы нам такой клуб найти. У нас за этот год четыре новых ИНТЕРА и и пятеро открыли ИНТЕРА . Мы тоже "ФАНАТИЧНЫЕ" больные:biggrin:
|
Лен, это у нас впервые такие награждения, ни разу до этого не было. Очень приятно на самом деле, когда труд кем-то оценивается :smile:
|
Zyami,
Извините, просто в расстановке на ЛПП Пальмира была вторая, а Ретт - третий. Поэтому я решила, что он тоже юниор. Еще раз извините. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |