![]() |
Вложений: 1
сама стоит 3
|
А вот сегодня снег выпал.... :))
А мой папа днем вывел Лорда погулять, ну естена мой папа не очень любит ему гольфы одевать и мыть лапоньки, и вот такие мы пришли домой.. :))) Это задняя лапка.. |
А это передние лапки :)))
|
Ой, Тори, эти снежные комки ужасная гадость! Хоть и смотрится красиво, но после них шерсть ужасно путается!
-------------------------------------------------------------------------- А это моя соня:smile: Спит только на подушках:wink2: |
Вот ещё одна барышня на подушке. Устал ребёнок от хлопот рождественских
|
А моя мамзель маму по будильнику из постели выпихивает. Типа сами поспали дайте собаче несчастной отдохнуть.:smile:
А ето мы с любимой игрушкой... Правда пищалку у нее черная кобелиная рожа изъяла - Юнона пиликала все 24 часа в сутки.:smile: |
Висит груша, нельзя скушать... Это Луна в палку вцепилась, мёртвую хватку отрабатываем:jok:
|
:appl: :hah:
a u Vas tozhe smotriu snega netu...:biggrin: |
У нас тепло! Я две недели назад грибочки в лесу собирала!!! Природа просто скоро сойдёт с ума. А вчера вообще молоденький папоротник в лесу увидела...
|
А нам удалось поймать немного зимы, ну совсем чуть-чуть, пару деньков.:smile:
Последние фотки моей королевской гвардии... Гранд - прическа с выставки. |
Юнона очень любит позировать...
|
Мамин, т.е. Юнонин сынуля Веня (К"Огненный Ветер)
Фоткала жаль поздновато, успело стемнеть, это оказалась самая светлая и приличная фотография. |
Поздравляю всех
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год! :alc: :bis: |
:smile:
|
вот наконецто и ко мне приехал болшой белый пупсенок(фотки позже)
мой друг радуется болше чем я, прям отойти не может |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |