![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 мая в Белгороде пропал коричневый миниатюрный пудель,кобель. Клеймо GTG 246 или 247. завтра хозяйка уточнит. возраст 4,5 года,окрас темный. возможно украли и увезли в другой город. телефон хозяйки 89192839854 Оксана. можно мне в личку.
|
Вложений: 2
В июне 2015г. в г.Пермь найдена собака, карликовый пудель, девочка, взрослая, в холке 30 см, очень худая, светло-серого окраса, сейчас на передержке, проходит лечение от диабета. Очень ласковая, игривая, покладистая. Ищем старых или новых хозяев.
Тел. 8-965-575-23-84 Елена |
|
Цитата:
|
Alissia,Самое смешное в этой ситуации было то, что люди, нашедшие этого парня, позвонили мне и сказали что у него на животе на английском языке написана кличка.
Я попросила привезти его ко мне. Оказалось, что они читали клеймо вверх ногами..... ))))))))))))) |
Вложений: 1
16.08.2015 в Северном Бутово потерялась сука пуделя 7 лет, светло-рыжая, с ошейником. 23 августа Рыжку видели в Южн.Бутово.
Девочка пугливая, недоверчивая. Вознаграждение гарантируется! |
Информация в Контакте.
"Мы не теряем надежды, найти любимца. Королевский пудель, черного окраса, коротко стриженный, отзывается на кличку Прад. Сбежал 21.10.2015 г. от Кирова д.28. Большая просьба кто мог его видеть в городе или обладает хоть какой-нибудь информацией позвоните по номеру 89291047764)" г. Луга http://www.isok.ru/img/full/cfd546a5...3bbc55c0aa.jpg |
С-Пб,потерялся пудель,карликовый,черный,11. 11.15 Невский район,правый берег,кличка Чопа,пожалуйста если Вы его нашли,позвоните по тел 8-911-233-02-65. особая примета - сильный перекус.
|
У знакомых в Зеленограде (МО) потерялась маленькая карликовая девочка абрикосового окраса с поводком синяя рулетка, в вязаном голубом свитере. На животе клеймо.
https://pp.vk.me/c622631/v622631173/...1BEEbZvYVc.jpg |
Нашлась )
|
Сегодня,7 января 2016 года убежала из дома по адресу г. Смоленск, ул.Нормандия-Неман,31 девочка светло-абрикосового окраса,без ошейника и без поводка.Убежала в сторону гаражей на Кловке.Позже очевидцы видели ее среди машин на ул.Академика Петрова,металась среди людей и машин,просилась к людям в течение пары часов с 16-00 до 18-00.хозяйка искала в это время в другом месте.потом на машине объехали район,но собаки не видно.самое страшное,что собака пострижена коротко,ножницами,а на улице минус 15.ПОМОГИТЕ ВСЕ,КТО ВИДЕЛ СОБАКУ!!!Вознаграждение гарантируется.тел.хозяйки в Смоленске 353393 или8952 536 37 38
|
walentina, Валентина, держим лапки, что бы девочка нашлась!!! Надеюсь, что смоленские пуделисты сюда заглядывают!!!
|
Я тоже на это надеюсь...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |