![]() |
Надя, :hb: !
|
DUSHENKA MOYA - doche ispolnitsa zawtra 14 nedel
http://s57.radikal.ru/i155/0807/bc/b8f100fa0bee.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0807/18/cb57bfbd7be8.jpg |
Lidasgreys - прекрасная дочка :smile: :appl:, правдивый малый жираф
а сколько имеет месяцев? Маргарита, прости, что тебе поздно отвечаю, но через неделю не имела времени, чтобы сесть на дольше при компьютере. Как уже мы говорим о поголовье тойи в Польше и продуманного разведения, то я признаю, что одна вещь меня в тойах и не только в тойах , но и в остальных размерах , удивляет, - что так мало тойи имеет опрошенные глаза (прежде всего катаракта и ПРА), коленную чашечки, сердца, медосмотр по направлению Ль-Ц-П :shuffle: .... Анета естественно говорила мне о твоих планах относительно Пусика - мило мне, что ты ценишь его как производителя :smile: Именно одна с его дочерей стала переписана к тойов, имеет 27 см (её мать имеет 35 см в холке). К сожалению мы не будем на международной выставке в Варшаве. Dushenka - прекрасная :smile: :appl: |
Juliya . спасибо , очень рада что наши собачки понравились . Мальчик .очень общительный . гуляет . хорактер лизун, очень ласковый .и очень похош на папу.
|
Вложений: 1
:smile:
|
Цитата:
Жираф:appl: :appl: :appl: |
Лариса, он уже хорошо стоит в стоечке, а стрижется, бреется, ногти , уши? спокойно? Удачной и счастливой ему жизни:)
|
Тамарис - да Зал сзто пока ние уwидимса !
а Маыечка самая слодка цзерная ягодка !!! да , уwидимса nawerno w другийе wремиа ! а сейчас покази йеё хот на фоточках !!! Ела , так тозе дай мнозсзе фоток Пуссика wо wсяких wариантах ( w wыстаwочной стойке и w сwободной дwизени ) ! конецзно , Йа оцзен рада буду порадоwат глаза !!! пришлым музиком дла Сиси (котора w Цхеской Респ.) :hb: ~~~~~~~~~~~~~~~~ Лариса - Малчик ПРЕКРАСНЫ !!! какой знаменитый стыл ! прекрасна стоыка !:hb: :hb: :hb: :appl: ~~~~~~~~~~~~~~~~ ЗлотоСыбири - Елен , ноз ГРАТУЛАТИОН !!! и покази сwойе слодкие ноwе ребиатко !!! :hb: |
Найдите собачку
|
Цитата:
|
Это не зайчик!!!!! Это зажигалка, вроде твоей, Юлечка, Петрусиньи! Он называется "Ужас, летящий на крыльях ночи".
|
Цитата:
|
на завтра 2 мес
|
звать нас ФИКЕ
|
мы той пудель
|