Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Sorbonna 15.09.2008 09:08

Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.

donna-anna 15.09.2008 09:17

А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали...:shuffle: Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу, хотя после этого не виделись - я-то больше дома сижу со всей стаей. Караулю их, чтобы не украли ...:smile:

Zyami 15.09.2008 10:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.

Класс!!!!:jok: :jok: :jok:

Zyami 15.09.2008 10:49

Вложений: 1
Ретт Батлер Черный лев

Sorbonna 15.09.2008 11:13

Цитата:

А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали... Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу,
Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.

donna-anna 15.09.2008 12:06

Цитата:

Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.
Ну... Берите выше! Она тогда под Баклушиным монопородку выиграла:shuffle: А ЛПП и Бесты - на регионалке в тот же день. Так что зажигала - не то слово!:biggrin: Я бы нескромно сказала "зажглась":biggrin:

Sorbonna 15.09.2008 12:24

А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:

donna-anna 15.09.2008 13:08

Цитата:

А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:

:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:
Супер!

Len4ik 15.09.2008 14:38

Цитата:

Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.
Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах:biggrin: Просим, просим фотку Сары:bis: А вы не собираетесь потомством обзаводиться? :smile:

Sorbonna 15.09.2008 16:53

Цитата:

Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах
Есть такая должность в некоторых коммерческих структурах - Тайный покупатель. Он все видит, замечает, а его никто в глаза не знает. До последнего времени я была Тайный посетитель. :wink:
Форум читаю уже давно, но сама не писала. А сейчас что-то потянуло. Наверное, старею, становлюсь сентиментальнее ...:shy:

Sorbonna 15.09.2008 17:22

Пробую поместить фото - ВТ Царская Особа
Модель вместе с нашими заводчиками

Sorbonna 15.09.2008 17:23

С Галиной Петуховой

Sorbonna 15.09.2008 17:24

А не пора ли нам сходить в ресторан?

EGOR 15.09.2008 18:40

Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!:appl:

Zyami, красотун родственничек!:wink2:

Sorbonna 15.09.2008 18:51

Цитата:

Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!
Да, родная сестра Цитры. Спасибо.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.