Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

ZT 24.03.2008 15:17

Outia, и что, это П Р А В Д А ??

Outia 24.03.2008 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Outia, и что, это П Р А В Д А ??
А почему нет? О вкусах, как говорится.... :shuffle:

Dikovinka 24.03.2008 16:01

Не знаю, вывешивал ли кто такую фотку, но я над ней долго смеялась. :lol:
http://i026.radikal.ru/0803/af/f898dbbc43e9.jpg

JASMIN 24.03.2008 16:33

Прелесть!!!

JASMIN добавил(а) [date]1206366389[/date]:

Почитала гороскопчег! Пошло, смешно, НО ВЕРНО!!! :crazy:

Jessy 25.03.2008 14:37

Вложений: 1
:hah: Названьице еще то...

JASMIN 25.03.2008 14:56

Да уж! Поиздевались над бедными!

Jessy 25.03.2008 14:58

Вложений: 1
И чего только не напишут!:lol:

kendrax 26.03.2008 16:26

Помните ролик про тупых американцев,который гремел по всему инету?Там простым американцам задавали простые вопросы....
Видео,9 мин,про умных русских :-)

Outia 26.03.2008 18:16

Как в любой стране, во Франции есть форумы русских, здесь живущих. На эти форумы регистрируются соотечественники из всех стран, которые хотят получить какую-либо информацию по Франции перед поездкой. Потом делятся впечатлениями (одно из них я выставляла выше :smile: ).
Модератор решил собирать перлы форумчан и выставлять. Вот некоторые из них:

Зашла, и не могла найти сперва, куда и что написать. Написала практически куда попало...

Я требовал от неё логически мыслить. Но потом понял, что глупо каждый раз требовать от женщины этого…

Вышла замуж. Муж оказался французом.

Мне не очень приятно говорить о прошлом своей девушки… Но тема такова, что приходится делиться и этим…

Во Франции периодически то коровы сумасшедшие, то семга гормональная, то свинина ядовитая, теперь куры гриппом болеют...

Курица хороша, когда она чувствует свою индивидуальность (как, впрочем, и все живое).

Фильм потрясающе интересный и остроумный, хотя я почти ничего не поняла…

Не могу понять, то ли я сошла с ума, то ли ваш форум.

Очень интересный вопрос: а на каком языке изъясняться в Париже?

Хорошо помогает для изучения [языка] перевод статей из журналов. Выберите самые
интересные для вас. Например, журналы мод…

В парижских отелях кровать достаточно широка, чтоб уместиться даже при сильной нелюбви к контактам.

Ради фильмов с Аленом Делоном и Жаном Маре я многое готов отдать, но некому.

Неожиданно для себя оказалась замужем за французом...

Совета не понял. Новенький.

Не надо пытаться оживить мертвый труп.

С интересом читаю Ваши мысли.

Можно полюбопытствовать просто ради любопытства?

Не стоит так эмоционально расходовать эмоции.

Тема проституции славянского происхождения….

У него 2 национальности.

Насколько хватит моего женского влюбленного терпения?

Видимо, явный случай талантливой гениальности…

Давайте не будем зашкаливать термометр эмоций.

Всегда были "плохие" люди, прикрывающие свои поступки чем ни попадя (образно выражаясь).

Положите лицо на бок…

Извините, пожалуйста, я сибиряк и не понимаю тонковоспитанного юмора.

Подскажите, как лучше провести время в Париже, чтобы получить праздник души?

К Франции имею посредственное отношение…

Не нужно оскорблять то, чего не знаешь!

Камины это эрогенная зона любого места! Проверено лично!!!

Ваши анализы весьма интересны, местами даже весьма оригинальны…

Может ли кто подсказать, есть ли в Париже русскоязычное такси?

Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

Читайте Маркса. Его голова прославилась не только окладистой бородой.

Я кандидат в мужья, но увидел море подводных камней в процессах достижения этой мечты.

Не совсем поняла вашей мысли и моей роли в ней.

После полутора лет грубого отрыва от жизни в подобии армии, я принял буддизм...

Тема может показаться кому-то глупой, пустой, ненужной и вообще: фу! Признаюсь честно - сам так считаю. Но я все равно ее создам…

Я тоже не совсем поняла смысла дискуссии, но, тем не менее, попытаюсь что-то сказать.

Я здесь не диссертацию научную пишу, а мысли.

Создавая эту тему, я не преследую никаких конкретных целей.

Я люблю поржать, и стиль разговора у меня – перлами.

От безделья кину пару фраз в ваш форум, как в колодец плюну, кто-то заметит. Не пройдет незамеченной жизнь моя!!!

JASMIN 26.03.2008 22:14

Посмотрела ролик, про тупых русских - Господяяя! Да где же оных нашли! Ну такое впечатление, что не читали, не учились, телевизор не смотрели, радио не слушали, ничего не видели и не слышали, в подземелье, что ли выросли?

А форум прикольный!

JASMIN добавил(а) [date]1206559392[/date]:

Мне особенно про обсерваторию понравилось - то ли там музыке учат, то ли институт какой то! Ну ладно поколение 90-х, но и люди постарше тоже такую ересь говорят! Про Амстронгов тож прикол - музыканты или ученые! Особенно прикололо, что братья! Три мировые религии - протестантизм, христианизм и католицизм. А религия Израиля это мусульманизм или там все! О МАМ ДОРОГАЯ! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!

oley 26.03.2008 22:50

Ролик весьма познавательный, демонстрирует одну важную мысль: в любой стране образованных культурных людей крайне мало. Если вы смогли ответить на все вопросы не задумываясь, вас можно смело заносить в Красную Книгу :)

JASMIN 26.03.2008 23:01

Я не помню только, когда родился Пушкин, ну не задерживаются даты в моей голове, только приблизительно! А остальное, блин, а чтот там такого сложного!

JASMIN добавил(а) [date]1206563165[/date]:

Страна название которой сост. из 2-х слов - Российская Федерация, она же самая большая по территории.

Луи Армстронг - музыкант, певец, джазмен, композитор, афроамериканец.

Нил Армстронг - астронавт, белый так сказать.

Че Гевара (кажется так) - десантировался в Южную Америку делать соц. революцию.

В Латинской Америке говорят в основном на португальском языке.

Северянин - поэт, я его не читала, но я о нем слышала!

Три мировые религии - Христианство, Мусульманство, Буддизм.

Религия Израиля - Иудаизм.

Обсерватория - здание в котором стоит телескоп, там изучают и наблюдают небесные сферы.

Когда родился Пушкин - ну не помню 18...! Застрелите меня!

Кажеться все!

JASMIN добавил(а) [date]1206564240[/date]:

О вспомнила!

Херосима и Нагасаки знамениты тем, что американцы в конце 2-й Мировой сбросили на эти 2 японских города атомные бомбы!

Мао дзе Дун - Ген. сек. Коммунистической партии Китайской Соц. Республики. Ну может для некоторых китайцев он и бог, как в ролике сказали.

Мировых войн было 2.

Холокост - трагедия 2-й Мировой, сожгли всех жителей в нескольких деревнях Белоусии

Ну там еще парочка вопросов была, но неохота туда лезть снова!

na minutku 27.03.2008 01:20

JASMIN, ну про холокост...... не совсем
а Пушкин родился в 1799 году, но даты, я согласна, не все могут запоминать.

НО!... Население любой страны состоит в основном из обычных или очень обычных людей. То, что мы тут с вами собрались и часть из нас много чего знает, еще ни о чем не говорит. А людей для ролика не выбирали же специально, так, на улице поприставали. И это в Питере!!!!! А в Зажопинск заехать?

oley 27.03.2008 02:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
ну про холокост...... не совсем
Человеческая память так устроена - не хочет надолго запоминать ужасы...

JASMIN 27.03.2008 03:04

За Пушкина спасибо! Про Белоруссию , пардон это Хатынь! А Холокост - это трагедия еврейской нации! Ну перепутала малость, но то и то УЖАСНО! Но все равно, девушки ну это, ну не трудные вопросы, ну можно ответить, если просто смотреть телевизор или какие-то разговоры слышать или смотрят только типа передач "Дом -1" и "Дом-2"? А читают "Спид-Инфо"? Кошмар! Автор девушка из Питерского Университета культуры и вроде тоже там снимали, хотя одна из девиц-блондинок, с моим сыном в одной школе училась. Ну может на экскурсии была. Так жить в Питере - ну можно же было ответить, что Медный всадник, это памятник Петру-I, ну не до такой же степени!

JASMIN добавил(а) [date]1206576813[/date]:

Потому то и удрала из школы, когда вела там МХК, я тихо офигевала от ответов и от нежелания знать чего либо вообще! не надо им ничего, не интересно! Только пиво, мат и сигарета в зубах, на весь класс 1-2 ученика, нет не отличника, а просто нормального ребенка, который и похулиганить и прогулять может, но нормального!

JASMIN добавил(а) [date]1206577124[/date]:
А Пушкин у меня скоро опять из башки выветрится, в школе была беда, я на датах всегда пролетала, если училка хотела меня засыпать, то вопрос с датой и все, мне конец! :crazy: Никогда не помню, что, где, сколько стоит и дни рождения, месяц помню, число нет! Ужас просто! :lol: :jok:

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.