Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир ИРАЙ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967)

Ирай 01.11.2008 20:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Отличная фотосессия! А эта фотка мне больше всех понравилась! Они такие одинаковые здесь! :appl: :hb:
Эх, сюда бы еще Кензика ...и было бы три :hah: одинаковых брата-акробата :rev:

Juliya 01.11.2008 20:46

И Евочку - они все сильно похожи - красивые, очень!

Ирай 01.11.2008 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
И Евочку - они все сильно похожи - красивые, очень!
Юля, спасибо.
Мы тоже они очень ВСЕ нравятся, но кроме красоты у всех у них золотые характеры:hb:
И самое главное - замечательные и любящие владельцы:hb:

Fiona 01.11.2008 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Гуччик маме-Ане - изголяешься(?), а мне все-равно...весело:biggrin:
:appl: :appl: :appl:

Fiona добавил(а) [date]1225563700[/date]:

Какие красивущие дети!!!!! Одинаковые!!!! И оч похожи на Сеню!!!! Когда выставка первая, Нат?

Ирай 01.11.2008 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
:appl: :appl: :appl:

Fiona добавил(а) [date]1225563700[/date]:

Какие красивущие дети!!!!! Одинаковые!!!! И оч похожи на Сеню!!!! Когда выставка первая, Нат?

И на маму Ойру :biggrin: , ты забыла как мы подивились тому, как схожи Ойра и Сеня:wink2: :crazy:
Планируем попробовать "выйти в свет" 30.11.
Но ринг-дрессуры не было у них, пойдут "на разминку".
Главное, чтобы владельцы не сдрейфили:biggrin:
Планируем выход Евы и Гуччи.:rev:
Хотя самый "одетый" Бант, но владельцы рвутся на выставку.:biggrin:

Juliya 01.11.2008 21:55

Ирай, конечно красота красотой, но жить с характером :). Как начитаюсь на форуме страшилок о том как то собака воет все время, то дома нельзя оставить - портит все, то кусает, то еще чего-то - на своих гляну и понимаю, что они еще золотее чем я думала :). Психика великолепная, характеры - чудо!
Вы правы это очень важно, красота не компенсирует плохой характер.
А по деткам Ойры и Сени прям видно, что подвижные и благополучные!Удались просто на славу!

И конечно же не будь такой мамы Ойры замечательной и красивенной (а бабушка-то там какая!!!!!!!) , то гены шикарного папы Сени так не чувствовали б себя комфортно в щенках!

Ирай 01.11.2008 21:59

Juliya, спасибо:rev: :hb:
Расскажите как наш кузен Мартин поживает, каким становится? Есть ли новые фото?

Fiona 01.11.2008 22:02

Наташ
Конечна и на маму)))..но просто Сеня рос у меня и я же помню его маленьким, а Ойру не видела в щенячестве..отсюда и вижу что дети маленькие сеньки)
Оч волосатые, Сеня тож с деццва был дюже волосат...и вообще Гуччи в стойке похож на Сенича..в том же возрасте, только фотки не нашла...:shuffle:

Дерзайте на выставку..папка в 4 мес выиграл свой первый бест Беби, потом в 5 еще один...:shy: так что дети обязаны повтОрить:wink2:

Lidasgreys 01.11.2008 22:03

Дети просто прелесть!!!!! Сеня и Ойра на славу постарались. )

Ирай 01.11.2008 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Дети просто прелесть!!!!! Сеня и Ойра на славу постарались. )
Лида, спасибо! Мне тоже они очень, очень нра...
+ ко всему очень доброжелательные:smile:

Ирай добавил(а) [date]1225566814[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Наташ
Конечна и на маму)))..но просто Сеня рос у меня и я же помню его маленьким, а Ойру не видела в щенячестве..отсюда и вижу что дети маленькие сеньки)
Оч волосатые, Сеня тож с деццва был дюже волосат...и вообще Гуччи в стойке похож на Сенича..в том же возрасте, только фотки не нашла...:shuffle:

Дерзайте на выставку..папка в 4 мес выиграл свой первый бест Беби, потом в 5 еще один...:shy: так что дети обязаны повтОрить:wink2:

Нам не до выигрышей:shuffle:
Учиться, учиться и еще раз учиться.:smile:
на выставке будет судать Герасимова М. и еще кто-то из служебников, так что...будем учиться. Выставлять будут владельцы, волнений будет много у них и , ессно, у меня.:mpr:

Juliya 01.11.2008 22:15

Цитата:

Juliya, спасибо:rev: :hb:
Расскажите как наш кузен Мартин поживает, каким становится? Есть ли новые фото?

Ваш кузен старший - Филип! Или Мартуся (младшенький) тоже??????? Спрошу у Оли.
Филюша строит Мартусю :) , учит жизни и вчера не давал мне побрить младшей детке мордень!!!!Жалел его и защищал от машинки.
Новых фотографий нет пока :( - утром еще темно фотографировать, а вечером уже темно. А днем не я гуляю с ними. Нужно заняться эти и все никак !

Уверена, что на выставке дети понравятся, только как вы бест поделите - кто пойдет?????? - нелегко будет судье , будет думать, что двоится в глазах :)

Juliya добавил(а) [date]1225567138[/date]:
Цитата:

судить Герасимова М. и еще кто-то из служебников, так что...будем учиться. Выставлять будут владельцы, волнений будет много у них и , ессно, у меня.:mpr:
для служебника пудель - не собака!
Нас на бесте овчарист судил.

АРЖАНОВА ОЛЬГА 01.11.2008 22:24

Дорогая Ирай!!Наташа-смотрю вашу персоналию и глаз радуется и душа трепещет!!!всегда приятно и горделиво осознавать правильность выбора-после доброй встречи кобеля и суки,мучительного ожидания когда родятся,после рождения как и какими вырастут...:appl: :appl: :appl:
и вот уже первая выставка и тревога за их первый экзамен.
все кто прошел через школу служебного собаководства идут на шоу сегодня без тени сомнения и страха оценят ли их труд по достоинству-это величайшие знания и опыт-с годами это просто родительская тревога..
искренне рада за вас Наташа!!!
и успехов всем кто носит знаменитое имя ИРАЙ

Ирай 01.11.2008 22:32

Оля - :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо за добрые слова, аж, комок в горле.

Fiona 01.11.2008 22:36

Ирай, Ничего ничего...мы знаете тоже без собой тренировки пошли в свое время...но Сеня показывался как башой..так что..чтобы без беста не приходили мне тут))))

Juliya 01.11.2008 22:36

Ирай, вот и я к ней так - как только на младшего гляну, так сразу благодарю судьбу за знакомство с ней!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.