![]() |
Ого, кто это у вас такой шоколадный появился)), и вы ошоколадились, здооооооорово!))
|
ето Ютана Жюстен :) не мое енто, у меня временно, пока хозяика в отьезде, зато есть с кем Кряське поиграть :)
|
Вложений: 1
атака на девочку сташным мальчиком ;)
|
-" девочка, можно я тебя поцелую ?"
-" фу, уйди, противный" :hah: :hah: :hah: |
Гого в постоянном действии своём :)
|
эх... даже стыдно здесь вешать ТАКОЕ!))))
повешу лучше ссылкой))))) Вы только не пугайтесь))) у меня мама решила сделать мне подарок........ я пришла домой, а там.... Шок... http://s59.radikal.ru/i166/0809/d2/c178eea22dcb.jpg |
Оля просто пипец!
|
Yulja c Dizelem, да уж... я с мамой даже поругалась.......
|
шерсть не зубы - вырастет!
|
Yulja c Dizelem, только уже серая... совсем светлый стал(
|
Нокаут, )будешь по второму кругу чемпионство набирать!
|
Хыхк, ну и что, нормального, как говаривала моя старая знакомая пуделистка "сиреневого" оттенка коричневая собачка в возрасте после двух лет. Ничего страшного, а остальную то красоту не спрячешь)). Это главное.:wink2: :biggrin:
|
Наташ, для тебя: mahogany-brown, так этот цвет называется здесь у нас...
(п-к Creekvue's) |
А вот еще (п-к Louwalk)...
|
Ооооооооооооо спасибо, чтобы не обвинили в фотошопе, могу подтвердить, что я встречала именно такой оттенок в реальности,у меня у самой была собака с таким вот оттенком. Очень красиво, для себя я назвала его в свое время "рубиновый" или "красное дерево". Спасибо!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1221339670[/date]: А вот второй кстати уже немного другого оттенка, он как бы чуть более "рыжеватый", не такой одним словом как первый)) Kenia1976 добавил(а) [date]1221340821[/date]: Кстати в Creekvue сейчас продаются вот такие малыши:wink2: :biggrin: http://www.creekvue.com/fizzpupsinbasket.jpg Kenia1976 добавил(а) [date]1221340865[/date]: Вот от такой пары: Sire, Creekvue de Cazanove Dam, CH Excell Freixenet At Creekvue, TP CGC CHIC (Fizz) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |