Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 29.09.2008 11:48

Вложений: 1
Лицо

Rococo 29.09.2008 11:49

Остальные фотки можно объеденить словом "Характер" :smile:

Rococo 29.09.2008 11:50

:biggrin:

Deleted-Account # 17436 29.09.2008 11:51

Rococo, в стойке она как статуетка!!!:appl:

Rococo 29.09.2008 11:51

Пожалуйста, поиграй со мной :bud:

Rococo 29.09.2008 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Rococo, в стойке она как статуетка!!!:appl:
__________________________________________________ _

... Я же сказала П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А!!! :lol: :crazy:

NIRO 29.09.2008 12:28

Супер фотки!!!!!!Супер Лунка!!!!:hb:

Outia 29.09.2008 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Всё в жизни имеет свой смысл. :smile:
О да, о да и о да!!! Чего я Вам сейчас расскажу, Юля!!! Французы, как и англичане - сдвинутые на всю голову на лошадях и, ессно, скачках. Шикарные ипподромы, замечательная атмосфера, дружба. Мой муж - не исключение, тем более, что в 18 лет за 4 доллара выиграл сумму, достаточную для покупки первой маленькой машины, угадав в двух международных заездах заветные три цифры. Так вот...каждое утро он смотрит в нете список скачек, страстно общается с друзьями на предмет продвижения на мировой арене той или иной чистокровки, и если, знает лошадь, то идёт в бистро и делает ставку.
Я встала поздно....прокопавшись полночи в арлекинах...вошла в комнату, муж сидел у экрана с прогнозированием первого заезда, одновременно общаясь с приятелем - владельцем скаковых лошадей....Они решили, что первый заезд неинтересен, лошадь под номером 2 непопедима и игра не стоит свеч, то есть...сюрпризов не будет. НО!!!! Юля!!! Только я знала, что сюрприз БУДЕТ!!!! Это был наш с Вами заезд!!! Имя лошади, на которую никто не ставил, под номером 6, было..... Впрочем, Вы увидите имя этой лошади, которая ВЫИГРАЛА и на которую я поставила вопреки иронии мужа и его друзей-знатоков!!!
ВСЁ!!! Пошла денюжки получать!!! Вот оно ИМЯ и хук левой!!!

http://www.geny.com/ArriveesEtRappor...ix-de-la-Somme

Kenia1976 29.09.2008 15:58

Юль, Лунка потрясающий скакун:biggrin: :biggrin: , такая красивая и пропорциональная атлетка - прям любуюсь!:hb: :hb: :hb:

Rococo 29.09.2008 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
НО!!!! Юля!!! Только я знала, что сюрприз БУДЕТ!!!! Это был наш с Вами заезд!!! Имя лошади, на которую никто не ставил, под номером 6, было..... Впрочем, Вы увидите имя этой лошади, которая ВЫИГРАЛА и на которую я поставила вопреки иронии мужа и его друзей-знатоков!!!
ВСЁ!!! Пошла денюжки получать!!! Вот оно ИМЯ и хук левой!!!

Ну ващеее! Я аж прослезилась! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ! Это просто знак свыше :biggrin: Петра- это имя с характером! Мы очень долго его выбирали и ей так оно подходит! :wink2:
Специально для Outia, сегодняшняя фотосессия! :hb: :biggrin:

Rococo 29.09.2008 16:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, Лунка потрясающий скакун:biggrin: :biggrin: , такая красивая и пропорциональная атлетка - прям любуюсь!:hb: :hb: :hb:
Наталь, спасибо!:hb: :rev: Атлетка- это точно :biggrin: Она такая вся прям... Ну необъяснимая собака. Сурьёзная и с невероятным чувством юмора, умная и думающая... и жууутко мною любимая!!!:biggrin: :hb:

Rococo 29.09.2008 16:13

Rococo 29.09.2008 16:14

Моя принцесса Петра :wink2:

Flower 29.09.2008 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Юля, потрясающая задумка!!! :appl: :appl: :appl:

Rococo 29.09.2008 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Юля, потрясающая задумка!!! :appl: :appl: :appl:
Это фотография Airy "Осень" меня на эту мысль навела. :shy: Но всё-равно спасибо! :wink2: :hb:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.