Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Всё в жизни имеет свой смысл. :smile:
|
О да, о да и о да!!! Чего я Вам сейчас расскажу, Юля!!! Французы, как и англичане - сдвинутые на всю голову на лошадях и, ессно, скачках. Шикарные ипподромы, замечательная атмосфера, дружба. Мой муж - не исключение, тем более, что в 18 лет за 4 доллара выиграл сумму, достаточную для покупки первой маленькой машины, угадав в двух международных заездах заветные три цифры. Так вот...каждое утро он смотрит в нете список скачек, страстно общается с друзьями на предмет продвижения на мировой арене той или иной чистокровки, и если, знает лошадь, то идёт в бистро и делает ставку.
Я встала поздно....прокопавшись полночи в арлекинах...вошла в комнату, муж сидел у экрана с прогнозированием первого заезда, одновременно общаясь с приятелем - владельцем скаковых лошадей....Они решили, что первый заезд неинтересен, лошадь под номером 2 непопедима и игра не стоит свеч, то есть...сюрпризов не будет. НО!!!! Юля!!! Только я знала, что сюрприз БУДЕТ!!!! Это был наш с Вами заезд!!! Имя лошади, на которую никто не ставил, под номером 6, было..... Впрочем, Вы увидите имя этой лошади, которая ВЫИГРАЛА и на которую я поставила вопреки иронии мужа и его друзей-знатоков!!!
ВСЁ!!! Пошла денюжки получать!!! Вот оно ИМЯ и хук левой!!!
http://www.geny.com/ArriveesEtRappor...ix-de-la-Somme
|