![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ето с кем же колли или щелти намешали, а?
|
Уважаемые господа!
Очень часто захожу на ваш форум т.к. всегда любил породу "пудель". Только пуделя в его классическом виде. А это значет, собак белого и черного окраса. :ban: Все остальное это, так баловство!!! Так вот я не понял, "пудель арлекин" это, что помесь пуделя и далматина или пойнетера???? Зачем так собачку испортили??? :iq: Бедный красавец стал похож на пеструшку!!!! :iq: Просто жуть!!! А вы тут о велосипедах каких то разговор ведете. Пуделя спасать нужно, :tit: а не разбирать другие породы по косточкам! А то выведут дворню с пуделинной шерстью и радуются сидят. Ой, какие у нас "пеструшки" классные. Извините. Вот у нас в догах такого нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что здесь есть, чем поживиться
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1232141347[/date]: Еше есть тигровые доги, они тоже похожи на "пеструшек", к догам ,наверное, тигра приливали.:shuffle: |
тока боюсь, что нам отвечать не будут... а это так несправедливо
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1232141801[/date]: Задумчиво, а как голубых догов вывели? Мышей , что-ли приливали? Или "Голубых Шенков"?:shuffle: |
а я вот себе представила, как тигра вливали в дога..... не для слабонервных
|
Цитата:
|
мышку жалко
|
Как-как... ну, вот если современные генетики до такого дошли,
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/17/9...76a99d52b2.jpg то тигродоги им - раз плюнуть... |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |