![]() |
|
Какие шоколадные батончики сладкие :appl:
Смотрите, если много шоколада, то может случиться диатез:biggrin: :wink2: |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1235845355[/date]: А сегодня наш Леша (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы) стал папой. Счастливая мама - ЖАР ПТИЦА, дочка нашего Гуччи Сибирского Модника и соответственно внучка нашей Забавы Путятишны. Так что у нас двойной праздник! Родилось 4 абрикосовых малыша (разбавили мы шоколад), но вот кто родился не знаю:crazy: , хозяева еще не определили:lol: Поздравляю заводчиков! |
У наших малых щенков на сайте появился фотоальбом http://izsozvezdiyadevi.narod.ru/z3puppy.html
|
Катерина, почисти личку!
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1236011133[/date]: И наконец, родился, наверное, мой самый долгожданный помет в питомнике. Наша карликовая абрикоска опять стала мамой и теперь она уходит на заслуженный отдых ветерана. Помет рождения 2 марта 2009 года 3 кобеля и сука Отец: Гранд Чемпион России, Чемпион России, НКП АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (27 см) Мать: ЗАБАВА ПУТЯТИШНА (31 см) :alc: :smile: |
|
|
Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород под экспертизой Азен (Беларусь)
Наш миниатюрный красный ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛПП (в конкуренции) Малая черная подопечная ШОУШОК ШЕЙЛА - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, BIG-4 Поздравляю владельцев!:appl: :appl: |
Молодцы, поздравляем!:appl: :smile: :poz:
|
Конева Екатерина, уже 3-ий день не могу отправить Вам личное сообщение! Удалите побольше "входящих" и особенно "исходящих"!
C наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Это Вам http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf (надо потыкать мышкой) P.S. высталять будем :) |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1236478495[/date]: Цитата:
Спасибо за поздравления! И Вас тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!:hb: Спасибо за подарок, он очень понравился:rev: Очень рада, что будете выставлять.:smile: |
|
Поздравляю с праздником 8 марта!
С праздником светлым, с праздником ясным! С праздником нежным, чудесным, прекрасным! С праздником ласки, любви и внимания! С праздником женского Очарования! |
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |