Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

хризантема 08.07.2009 08:31

Лена, поздравляю!!!!Столько девок, класс!!! Просто ювелирную работу родители проделали:)
Будет из чего выбрать;)
Детишкам расти крепенькими, на радость маме и Вам!
Кире сил и терпения)))))))))

Len4ik 08.07.2009 08:40

Ир, спасибо! а выбирать... Не знаю буду ли...У каждого что-то свое, своя изюминка. Нет, они в общем неплохие, на сколько можно судить в этом возрасте, мне кажется, что про звезд кричать рано и глупо, но вот у одного голова загляденье, у второго ноги, с классной широкой ляшкой и углом, а у кого-то...лопатка! Сижу и смотрю на их лопатки в работе......Да, порадовали кол-ом девок, на хоть одну/одного беленького оч хотелось(((

Len4ik добавил(а) [date]1247031708[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Да ладно:biggrin:
Вот он и будет самым шустрым - у меня самая мелка деффка всем фору дает!

Да, я помню Квазимоду... Такой боевой пацан был!:bud:

хризантема 08.07.2009 08:43

Len4ik, про беленького.
да и не говори, сама была в такой ситуации(((

Sorbonna 08.07.2009 08:54

Цитата:

хоть одну/одного беленького оч хотелось
Я для тебя приберегу - только скажи :wink:

Len4ik 08.07.2009 09:03

Меняемся??? Я тебе черную, ты мне белую?))))Ну или кобла черного.

DaVen 08.07.2009 09:41

Поздравляем!

Лена!

:hb: :hb: :hb: С рождением долгожданных и желанных щенков! Растите крепкими, красивыми и с аппетитом! У тебя и мамы будут ОЧЕНЬ интересное время – выращивание полноценных членов собачьего общества(кто на диван, а кто-то в «звездочки»)! Удачи им в приобретении своего «ЕДИНСТВЕННОГО и ЛЮБИМОГО хозяина»!
:poz: :poz: :poz:

emerei 08.07.2009 10:04

Len4ik, поздравляю тебя, Донну Анну и Киру! Сегодня ночью все отменно потрудились:alc: !
Желаю Кире быть хорошей и спокойной мамой! Щенкам-много молока и крепкого здоровья! А вам с мамой-хорошего настроения. 8 малышей в доме-это эдорово!

Zabava 08.07.2009 10:07

Re: Поздравляем!

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Лена!

:hb: :hb: :hb: С рождением долгожданных и желанных щенков! Растите крепкими, красивыми и с аппетитом! У тебя и мамы будут ОЧЕНЬ интересное время – выращивание полноценных членов собачьего общества(кто на диван, а кто-то в «звездочки»)! Удачи им в приобретении своего «ЕДИНСТВЕННОГО и ЛЮБИМОГО хозяина»!
:poz: :poz: :poz:

И мы присоединяемся к поздравлениям и сказанному!!!!
Ура!!!!:hb: :hb: :hb: Столько малышей!!!

DaVen 08.07.2009 10:26

Поздравляем!

Кирюше побольше молока, а тебе и маме - долготерпения и спокойствия!:alc:

Lida 08.07.2009 10:31

Len4ik, donna-anna, Поздравляем! Хорошо выдали!)) А что вы хотели - родители в самом соку) Откуда там мало щенков?)
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда))) Кира может в следующий раз отыграться)

Victory 08.07.2009 11:14

Лена, поздравляю! Пройдёт пару недель, и можно будет смело сказать, что вы - герои! Расклад по девочкам замечательный, выбирай - не хочу =)
П.С: а чёрненькие... лучче ;)

Ирай 08.07.2009 11:25

Ленчик, Донна-Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ:hb: с рождением чудесных деток!:poz:
Мама Кира - молодчина, 8(!!!) родить!:hb:

ambercountry 08.07.2009 11:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА КИРЕ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 8!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Про то, что там больше 5-и я не ошиблась..... Ошиблась про белых.... Думала, что они все же будут... Уж прости меня, Ленчик))))))))
Мы с тобой из аськи разбежались в 4 утра по-Вашему времени... В котором часу Кира начала рожать????

donna-anna 08.07.2009 14:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
[B]8 малышей в доме-это эдорово!
М-дя-я-я...:shuffle: :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1247052747[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida

Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда)))

Да, собственно, никто и не расстроился особо...:smile: Белого хотелось просто ради разнообразия, а не с какими-то иными целями.

donna-anna добавил(а) [date]1247053150[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
В котором часу Кира начала рожать????
Я честно ждала до половины четвертого, а потом решила поспать. В Пять меня разбудила Лена - произошла смена караула:smile: Она завалилась на мой диван, ая перешла в ее комнату, заступила, так сказать, на боевое дежурство:biggrin: Последний час Кира, конечно, и пыхтела, и скулила, даже на колени ко мне пыталась залезть, коровушка этакая, а без пяти шесть родила первого мальчика. Ну, и потом с разницей в полчаса...
Если при первых трех она еще тужилась, то последних - просто уже выплюнула как от нечего делать:biggrin:
Восьмого я вообще уже не ждала - прощупала живот, он был пуст... А щенок, видимо, просто уже был на подходе. Только я чистую простыночку постелила, тут она и выдала пятую девку:biggrin:
В общем, ночь мы сидели, день проспали...

ВСЕМ СПАСИБО за поздравления. будем растить - куда деваться. Объявляем конкурс на лучшего хозяина!!!:biggrin:

Iz-doma-Duval 08.07.2009 16:17

Len4ik, Поздравляю с рождением деток!
В нашем полку на 8 человек ПРИБЫЛО!!!!!!!:poz:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.