![]() |
Кстати, ценный кадр для "петербургскаяорхидея"разв еденцев. Кто-то тут на форуме был из Питера.
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
лакмус, он же вырос у меня в доме, а у меня еще 2 и крупных кобеля ... мои ни разу не подрались, а у меня еще и 5 сук! Ни разу не было драк из-за сук, при том, что у меня однокомнатная квартира ... все зависит от Вас!
|
Цитата:
Хочу и боюсь. |
Цитата:
|
В Сочи сейчас фантомчиков тоев продают, мальчик уже едет в Москву, остаются две девочки на продажу, их фотки есть в одноклассниках...
|
MISTER TWISTER22844, так говорит хозяйка ... что у него яйца маленькие ... ну пока он у меня был ... яйца совершенно нормальные для его размера и был активным, чего там и как на самом деле ... непонятно, все его братья и сестры по маме - все с детками
|
лакмус, у меня жили два взрослых кобеля - немец-отказник и кавказец-отказник. Первого взяли трёхлеткой, второго - молодым.
Только в отличие от пуделей они мало живут - 10 лет уже старость. Нормально жили. А пудели тоже живут вместе нормально, первые мои пудели кобелями были. Цитата:
|
Цитата:
|
LORA, а ХЗ! Что сказали, то и говорю ... хочу забрать!
|
Так забери, Марина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/56ac0ad3...f76cfa67ac.jpg (АllThatandJazz poodles) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |