![]() |
Подруга, Ванейка уже забыл все, это он 30-го со слезами ко мне из группы- "а нашу лошадку никуда не взяли, сказали она плохая"....и видимо видя мою "морду лица"(муж говорит "взглядом убить можешь") мне воспиталки в оправдание" недостаточно красива и неоригинальна" и поставили ее на ящики в раздевалке для всеобщего обозрения, где уже стоят "эко-Ёлки"(штук 5 конусы обвитые мишурой, одна-конус из фетра с пуговками вместо игрушек и наша из карамелек зеленых), вот тут я и хотела ее стащить, так ребенка утешала и мамашек много в раздевалке было(((
|
а сестра вчера звонила-поздравляла с НГ, так говорит твоя лошадь затмила все подарки для Арины(племяшке 3 в мае будет)-все мельком просмотрела(мама говорила, что там были дом для кукол, кухня детская и коляска для кукол) и не выпускала весь день из рук лошадь и спать с ней пошла(чем расстроила вторую бабушку-сеструхину свекровь, та подарила тот самый домик...), и Машеньке, внучке TAIL, моя лошадка понравилась...а для меня большей радости и нет, если детям нравится...не зря старалась...
|
Потому как в 3 года ребенку нужна игрушка не за деньги а с кусочком души...атвои лошадки они с душою....
|
так и я самоделкам радуюсь больше, чем покупным вещам))) они с душой, а не ширпотреб...
|
Цитата:
|
TAIL, конкурс был 25.12, т.ч.ее пока никто не скомуниздил...т.к.30-го ее выставили на ящики в раздевалке...бум надеяться, что 31-го ее никто не увел((( и просить назад ее не буду-заберу и все)))
пошла я стреляться...мужики мои с рыбалки приехали- 8 щук привезли(((( ладно неочень крупные-общий вес чуть больше 5 кг..но что я с ними делать буду...еще и завтра собираются.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, они два красавца, связанные одной "пуделиной" цепью:) У Машеньки живут!
http://i062.radikal.ru/1401/92/966b76ec04ed.jpg Пуделя - "меркуриса" пришлось младшей Анне отдать, очень он ей понравился. Да, и первоначально самого Меркуриса выкупала Анна, после отказа от него заказчицы, за которую Татьяна очень просила...Повезло ему, что к нам попал с таким характером!!! )) |
TAIL, рада, что звери(и вязаные и живые) нашли действительно СВОЙ дом...а Маша чья дочка? Ани или Тани?
а я люблю собак с характером, с ними интереснее))) |
Цитата:
|
Цитата:
С характером, действительно, интереснее... С Меркурисом поговорить можно, он слушать умеет и жалеть:)) В глаза заглянет, всё хорошо и пошёл дальше:) И сам охочь поговорить... Если что-то хочет, всегда скажет. Деловой очень, и до всего ему дело есть...Кобель сУрьёзный! Собака настоящая!)) |
Цитата:
|
как оказалось на котлеты ничего и нет...3 приготовила на фаршировку, 3 на копчение, да 2 завтра соседям за молоко отдадим(они с нас денег не берут, т.к. регулярно "дергают" к своей скотинке), завтра же поедем прокатиться до Шарьи, может что себе для рукоделия присмотрю, в частности проволоку и крупный бисер, буду пошагово Тутси показывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |