![]() |
а у нас сегодня ровно месяц как мы встретились с Ребелем! Так что на днях будет отчет за месяц!!!!
Рыбонька моя как я счастлива что у меня есть еще 11 месяцев которые мы будем вместе!!!! |
Zyami, поздравляю! Самых хороших Вам 11 месяцев )))
|
Сегодня детям Лёлё 5 месяцев. Поздравляю с маленькой днюхой всех братьев и сестёр. Всем мамам(Свете, Оксане и Лёлё) большое спасибо!!!!!!!!!! Ну и папе Мадику, конечно.
|
И кстати Тор в 5 месяцев рост - 35см, вес - 6 800кг.
|
condra, Света спасибо!!! И вас поздравляю с Днем Рождения малыша!!!! Хороший у вас рост и размер! Может есть новые фото?
|
Alizer Моя дорогая подруга!!! С Днем Рождения тебя!!!!!! Счастья тебе большого!!! Здоровья!!! И пусть твои любимые будут здоровы, счастливы и всегда рядом с тобой!!! очень жалко что мы редко видимся, но от этого ты не стала мне менее родной!!!!! С Днем Рождения!!!!
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...20122440_n.jpg сегодня утром звонила вам, вообще ничего не слышно. |
Цитата:
Веронику с Днем Рождения! Пусть детки радуют, муж любит и мечты сбываются! |
Вложений: 1
Здравствуйте, спасибо за поздравления.Тоже всех наших поздравляем.
Это моя Тата,рост 28-28.5 см, вес 4кг 200 гр. |
Вложений: 1
Еще.
|
TEN, Тамара какая она хорошенькая!!!! У неё такая голова точеная! У всех деток в помете головы точеные!!! Но мне кажется Тату надо на диету!
|
Zyami, Спасибо моя дорогая Светочка!!! Я очень рада, что нас с тобой свела судьба!!! И пусть мы с тобой живет не рядом у нас есть МЫ у друг друга и скайп)))!!!!
|
натуля, спасибо Наташа, твою открыточку и поздравления в скайпе получила)))
|
Вложений: 2
Света, да она вроде и не очень ест, особенно последнее время. Выбирает повкуснее.Она такая плотненькая, животик подтянутый.Веня конечно похудее, а моя такая плотная.За неделю на 100гр поправилась, а рост совсем замер.
|
Цитата:
|
TEN, Тамара какая она стильная!!!!! но хвост так высоко не забривайте . когда будем девушку выводить в свет?
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |