![]() |
irina85, вот я думаю,если АТО и "до вас дойдём",у кого они потом тырить фотки-то будут? :lol:
|
Кстати, она сегодня еще одно объявление, с фоткой этого же питомника, подала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, не обсуждать,а посмеяться...не плакать же...)))
|
Юта, насчет посмеяться..:)))
Сейчас и начнём..., когда нашему президенту вопросы задавать будут некоторые журналисты в прямом эфире.:)) Я смотрю уже и очень внимательно! LIVE: Большая пресс-конференция Путина http://www.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4#t=847 |
у меня как-то фотку суки миниатюрной серебристой стырили и предлагали ее как "кобеля для вязки"))) на требование снять фото - заявили что оно им нравится и у них "почти такой же, дак какая разница чье фото". Людской наглости нет предела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже была мысль,писать поперёк фоток щенков текст типа-Если Вы увидели это фото на Сландо или Авито,то оно КРАДЕНОЕ
|
Цитата:
18.12.2014 12:36, Olx.ua пишет: > ##- Введите свой ответ над этой строкой -## > > Вітаємо, e555 > > Дякуємо за Ваше звернення до Служби підтримки Olx.ua! Ми завжди готові бути корисними і надати відповідь на Ваш лист максимально швидко. Час відповіді може скласти до 24 годин в робочі і до 48 годин у вихідні та святкові дні. > > Номер Вашого звернення: 137788 > > Всі звернення, відправлені в Службу підтримки Olx.ua, автоматично шикуються в чергу. Будь ласка, не дублюйте листи з проханнями надати відповідь на попереднє звернення. Фахівці Служби підтримки роблять все можливе, щоб відповісти на Ваші листи якнайшвидше. > > З повагою, команда Olx.ua > Это служебное письмо от Olx. Доставлено службой Zendesk. > Message-Id:K2EC9JN1_5492a00ab1379_36e3fb84d6cd3206502f_spr ut Перевела через переводчик 18.12.2014 12:36, Olx.ua пишет: > ## - Введите свой ответ над этой строкой - ## > > Поздравляем, e555 > > Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки Olx.ua! Мы всегда готовы быть и дать ответ на Ваше письмо максимально быстро. Время ответа может составить до 24 часов в рабочие и до 48 часов в выходные и праздничные дни. > > Номер Вашего обращения: 137788 > > Все обращения, отправленные в службу поддержки Olx.ua, автоматически выстраиваются в очередь. Пожалуйста, не дублируйте письма с просьбами дать ответ на предыдущее обращение. Специалисты Службы поддержки делают все возможное, чтобы ответить на Ваши письма быстрее. > > С уважением, команда Olx.ua > Это служебное письмо от Olx. Доставлено службой Zendesk. > Message-Id: K2EC9JN1_5492a00ab1379_36e3fb84d6cd3206502f_sprut |
Надо бы написать,мол что ж ты такая ярая патриотка,а на стене лента Российского флага ?
Как так то????)))) А вообще, предлагаю начать с нового года фотографировать малышей на фоне (или хоть с маленькими элементами) триколора!!!))))) |
А раз очередь из жалоб на Сландо,что надо ждать,значит много их там,нарушителей?
|
ура,объяву убрали ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |