Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1462474)
|
даже анекдот на эту тему есть оказывается! значит все-таки в России, а не у вас в подмосковье...
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1462492)
Интересно,а кто виноват был в том,что у нас при Украине в Крыму не было бинтов и перевязочного материала для операций и даже на рентген надо было приносить свою бумагу,а на уколы спирт,кусочек ваты и шприц? ;) И денежку ,типа как "добровольный взнос".
|
действительно кто? Ну наверняка не Ющенко же? правда?
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1462816)
Камчаткинские раздолбаи, ничего не делают сидя на жопе в своих креслах
http://express-kamchatka1.ru/novosti...lassnikov.html
И даже в этой страшной трагедии либерасты обвинили..... догадались кого?
Наверно надо было ему лично с Москвы на Камчатку приехать и собственноручно закопать эту кипящую яму.
|
у нас есть замечательный министр Пучков зовут, вы не напомните, кто его назначил на должность министра МЧС? Вы что же такие твердолобые то? у вас прям любовь к Путину, неземная лично как к мужчине? по-моему только это оправдывает не желание видеть реальное положение вещей. это как когда бабу бьют - значит любят!
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1462426)
А вас не просили предрекать и видеть будущее. Я вас спросила кого из современных политиков вы хотите видеть президентом России.
И да, с такими вашими заявлениями что Крымчане не граждане, а я не реальная Россиянка, вы в своем Тольятти для меня стали действительно дальше :juggle:
То есть все что вы тут пишите тоже может ничего не значить? И часто вы так врете?
|
1. Точно не Навального, Жириновского и не хотелось бы Путина, во всяком случае, если он не изменит свое отношение к собственному народу. как мочат террористов в сортире мы уже увидели на примере разбившегося самолета в Египте хотя бы... А по существу, мне был очень симпатичен в свое время генерал Рохлин, в версию его убийства женой - я не верю, а вот то, что вскоре после этого Путин стал президентом и вся его военная деятельность, наталкивает на мысли... Я думаю, что все кто мог бы проявить себя на поприще руководства страной, те кто более деятелен и нацелен на построение мирной экономики, вообще рядом не сидят, а если осмелятся, так пойдут вслед за Рохлиным.
2. причисление к реально-не реальным Россиянам начали вы, я лишь сказала, что статистика - это ложь завуалирована красивыми лозунгами. вы в общем то свое мнение высказывали не только обо мне, вы высказали мнение о Автовазе, о наших, Тольяттинских больных. Личное ваше отношение ко мне меня не очень трогает.
3. Я не лгу, я отвечаю на поставленный вопрос с тремя вариантами ответов.
Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1462428)
Тему иногда почитываю... Практически не пишу тут.
Резануло:
А "ваш" - это чей?... простите... Вы - крымчанка?..
И в данном конкретном случае Вы претендуете на владение Крымом, как россиянка или как украинка?...
|
Режет меня, когда читаю новости Русфонда, режет меня, когда думаю сколько денег выделит каждый регион для строительства моста, думаю благодаря этой стройке не только бинтов не будет, а анекдот станет реальностью.И наконец режет меня, когда мои друзья и коллеги рассказывают, сколько стоит отдохнуть в Крыму, сколько денюжков запрашивает местное население, за свой ненавязчивый сервис...
Крым территориально исторически принадлежал России, лично я вообще на него не претендую! С учетом того, что в прилегающей Ульяновской области ВВ Путин в 2012 году подписал документ о возможном транзите :
Цитата:
Путин напомнил, что Россия разрешила отдельным странам (США) транзит в Афганистан (ФЗ№410940) и поинтересовался, в чем в таком случае проблема, чтобы предоставить этот транзит самой НАТО.
Таким образом, выступая на трибуне Госдумы, Путин открыто признал, что транзит может стать военным в любое время.
|
Думаю, страшилки о том что нас быстро завоюет Америка из-за того, что мы не забрали бы Крым, - весьма надуманны, да и вы, там живущие жили бы себе как жили до этого 20 лет, мирно и счастливо. А вот выход в море - это другое дело, он безусловно нужен, и в этом вся соль. Вот за это мы теперь и платим отсутствием импортных лекарств ( я не про цитрамон, и прочие аналоги, а про реально важные, жизненно необходимые, не имеющие аналогов или аналоги не столь эффективны), тарифами ЖКХ, новой придумкой выкачивания денег под названием "оплата кап.ремонта", повышением цен на все абсолютно, а кормить нас будут ближайшее время патриотизмом, воззваниями о необходимости помочь братскому народу и прочей ерундой.
Есть маленькая страна Швейцария, там нет президента, а есть Федеральное собрание и федеральный совет, там существует прямая демократия (референдумы) которая позволяет народу принимать законы, там два председателя исполняющих функции президента конфедерации, эта страна сохраняет военный нейтралитет и на её территории расположены многие штаб квартиры международных организаций, это настолько маленькая страна, что у неё даже нет выхода к морю и завоевать её не составляет труда, но её не завоевывают, в ней все хотят хранить деньги и отдыхать на её курортах.
Так вот, я хочу, что бы о моей стране так же говорили: что мы большие и мирные, что наши руководители не выпендриваются друг перед другом размерами машин, квартир и счетов, что те кто разрабатывает законы имеют адекватную зарплату не выше чем у педагогов, научивших их так эффективно работать, что у нас все хотят хранить деньги, покупать наши продукты и отдыхать на наших курортах.
И хочу напомнить:
2000-2008 год: "Норд-Ост", взрывы на рок фестивале "Крылья", взрывы станций метро, захват школы в Беслане, военный конфликт с Грузией.
2012 - и по сей день: теракт в Волгограде, конфликт с Украиной, теракт в Египте, гибель нашего летчика в Турции.
ситуация в ДНР и ЛНР - полностью "заслуга" нашего президента.
так что если говорить о президенте, то о человеке принято судить по делам,а о делах по их эффективности для общества.
Вы то сами какой эффект наблюдаете?