![]() |
МаргариттаМ, вернётесь с работы, позвоните мне.
|
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... ))
|
donna-anna, ура, Вы вышли из бани! Очень, очень рада Вас приветствовать в нашей теме!
|
Цитата:
Теперь буду ждать возвращения... наверняка привезет много интересных фото ))) Gernika, Нина, лес красивый, шоколадки в нем прекрасны))) и грибы замороженные.................... у нас опять тепло стало, сегодня +12...))) Что же за гости, которые ходят по утрам, да еще без предварительного звонка??? |
Ну так... Кто приходил утром? Ждем-с... )))
|
donna-anna, с выходом из бани! :)
Gernika, Нина, красота у вас в лесу! Раздолье! |
Пока Нина не рассказывает про гостей вклинюсь с рассказом о ношем дне.
А прошел он вот так. http://s013.radikal.ru/i324/1410/1a/66f110e7a9fc.jpg Мы с Мишелькой сегодня ходили на соревнования по КНП. Мишелька держался молодцом - собак было записано 19, из них мы и еще одна девочка шелти были самые младшие - остальные были взрослые и юниоры. А из получивших дипломы мы вообще самые младшие оказались. Победили взрослые ВЕО, ризен и боксер. Очень красиво работали. Мишелька, бедный, сломался на второй части, потому что не понял, почему мама не хвалит, не кормит, и тети какие-то вокруг ошиваются с мегафонами. :biggrin: В программе соревнований было: -сдача рапорта -зубы -намордник и выдержка в наморднике -осмотр судьей в положении стоя -повороты на месте -движение рядом -вкусняшки и команда фу -выдержка сидеть, лежать, стоять -место -гуляй - ко мне Я, конечно, помогла нам нахватать штрафов, неумело работая поводком, но вообще мы молодцы! :biggrin: Для щенячьего дебюта ничего так! |
anagori, ОГО !!!
Наташа !!! Поздравляю Вас и Мишельку с первым рабочим дипломом !!!!!!!!!!! |
Наташа! поздравляю! Как интересно! Нам пока ничего про экзамен не говорят. Но мне интересно даже почитать ваши дисциплины!
|
Наталья Колесникова, Napoleon, спасибо! :hb:
Женя, это не экзамен был, это нас инструктор послала привыкать соревноваться - а то мы же в спортивную группу перешли. Там все соревнуются. :wink2: КНП была первая часть, а потом там пошло ОКД соревнования и испытания, ЗКС. Все было по-взрослому, просто мы записались на самое простое. А экзаменов у нас нет - все ходят нужное им количество месяцев, чтобы сдать нормативы на соревнованиях. |
Наталья Колесникова, гость утром - это мой зять. Возвращался с работы, домой не поехал, спал Петя. У зятя есть ключи, но тихо войти не удалось, собаки подняли шум.
|
anagori, поздравляю тебя, Глеба и Мишеля с первым дипломом!!!! Молодцы!!! Я горжусь!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif |
Цитата:
|
Gernika, Нина, спасибо!! :hb:
А я тоже, как Наталья Колесникова, подумала, что к вам кто-то такооой пришел! :biggrin: |
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |