![]() |
negniyangel, Лена, может помнишь, у Николь так же шерсть менялась, а потом я и забыла, что у нее топа не было в определенное время.
Вот фото того времени, макушка прибитая, а это просто топа совсем на лбу нет, потом само прошло, без всяких гелей. http://s009.radikal.ru/i310/1504/63/a5aa4d4157b0.jpg |
vera, У красных, в большинстве своём, так шерсть и меняется. У абрикосов реже, но тоже встречается такое.
С этим гелем меньше травмируется шерсть при расчёсывании. И резинки легко снимаются, и под папильотками, если сбилось, легко разбирается. Практически без потерь. И шерсть востанавливается быстро. Попробуй. В собачей косметике есть аналог, Силк плюс. Но он значительно дороже, а эффект - тот же. )) |
vera,
не сочиняй про 9 тысяч....когда мы регистрировались, то регистрация на три выставка стОила 4600 :-))))) negniyangel, мы купили такой гель.....кайфа в нем не нашли совсем....по тюбику закончилось и больше не стали брать. |
Serenada, А как использовали?
Я выдавливаю каплю на пальцы и смазываю от кончиков к середине сбитые места. Если сильно сбит колтун - раздёргиваю пальцами и счёсываю, начиная с кончиков шерсти. И увлажняю из бызгалки. Великолепно прочёсывается даже самый сбитый участок. А уж резинки без этого геля вообще никогда не снимаю. По гелю они сами соскакивают. Тут главное - не наляпать лишнего. ))) |
negniyangel,
да у нас резинки и так прекрасно снимаются :-) А колтуны если случаются, то в основном "прикорневые".... там особо не "раздернешь" и внутрь не промажешь ничем...... |
Вот буквально 2 дня назад разбирала 2-х собак годовалых в смене шерсти именно с такими прикорневыми намусолеными колтунами и вросшими резинками. ))
Не представляю как бы я без геля и Меджик Татчь обошлась... |
Мн тоже понравился этот гель в использовании.
|
Serenada, вот я и зарегистрировалась заранее, а Нильс облез, и эксперта в первоначальном объявлении такого не было, все как обычно. Но, когда было понятно что к чему ,сколько регистрация стоила? Я просто о том, что у Нильса все закрыто, поэтому смысла большого нет.
|
Сегодня Румбе 6 месяцев!
В качестве подарка - поездка на выставку в группе поддержки для социализации. Дорога Румбе не понравилась - укачалась и туда и обратно. (( Зато на выставке ей явно понравилось! Облаяли хаски, поудивлялись на пикинесов, не поняни что это за щётка половая - скай терьер, и на всякий случай потявкали. И главное - научились ходить на поводке. Пуделей судила Смирнова Людмила Петровна. Поздравляю сыночка от Гучика Чарльстон Танцующий Эльф с отличным дебютом! Лучший бебби! Наминация на бэст Бебби. :appl::hb: Шикарное описание и море комплиментов от эксперта - породника. Поздравляю Кешкину дочку Эврика Танцующий Эльф с дебютом и титулами! :appl::hb: И Хардрок Графика Эланз с ВОВ и наминация на бэст!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb: На бесты мы не остались - дождь собирался. И по-дороге он нас таки нагнал. )) |
После окончания рингов эксперт спросила почему не выставлялась Румба. Она видела её бегающей за рингом и попросила показать её на столе. Румба ей ооочень понравилась! И впечатлила голова. )))
Ждём фото с выставки от Наташи и Кати... |
negniyangel, Поздравляю!!! Смирновой "просто так" никто не нравится http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif она отлично видит собак)))
|
negniyangel, Отличное у вас приключение!!!! Ждем фото!!!
|
negniyangel, Лена,спасибо за поздравления!За стрижку и помощь в подготовке к рингу! :hb:
Эксперт отметила твой шикарный груминг на 5+ !!! :appl: |
Fenyacha, мои фото будут очень скоро,может и сегодня ))))
|
Наталья Колесникова, Fenyacha, Спасибо! Только я, как "отец" и причесать-подстричь в этот раз ездила. ))) Все поздравления Наташе Юта !
Юта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |