![]() |
Gernika, расстроишься здесь............. побегать толком не успел, а вымок почти полностью((((((((((((
|
Цитата:
У нас сегодня тоже был дождь, довольно сильный и мы в комбинезонах гуляли. Комбинезоны вымокли, а собаки только чуть. |
Галка, нет, не одеваю.... одеть 8 комбезов - это сколько же времени надо... первые уписАются, пока крайних одену.............(((
больше всех промокли Джаник и Дарик - шерсть щенячья....... остальные пришли в лучшем виде))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наши комбезы очень редко носят, а еще на случай ливня, фиговой погоды и сильного мороза - у нас есть балконы и горшки..Хотя если их восемь - то горшки не вариант...... |
Fenyacha, я гуляю, в любую погоду гуляю - и в дождь, и в мороз)))
понятно, что в сильный дождь прогулка получается недолгой... сегодня подождала, пока льющиеся потоки воды ослабеют, и вышли прогуляться нормально))) |
Наталья Колесникова, А меня еще так научили, я сама стою под козырьком подъезда, а собы делают свои дела возле... Много раз так делаем, только - аааааааааааааааааа, когда их восемь, как же потом всем лапы хотя бы успеть протереть???
|
Fenyacha, Аня, а для чего у меня куртки горнолыжные и дождевики???
чтобы под козырьками не стоять!!! а лапы - это ерунда, у нас это процесс отработанный, конвеерный ))) |
Наталья Колесникова, Да это - я сопелька))) а вдруг растаю под дождем)))?
И вообще, пойдемте спать)))) Кстати, о сне- мои пока, я не лягу ( в т.ч. и кошка), тусуются вокруг меня, гнезда вьют, как только иду спать, то все ровным кругом за мной. Думаю, у вас так же!!! А вот по утру - у вас в одно и тоже время "Рота подъем"? У нас - могут спать со мной хоть до 12 дня))) |
Наталья Колесникова, да уж, и мы все за тобой Шери с Дюкой поздравили. Тебе ж лучше знать,:))
Исправляю свою оплошность: Марику, "родившему" таких деток желаем самого крепкого здоровья. И больше НИКОГДА не устраивать Наташе испытаний на прочность. |
Цитата:
Но комбез тоже не люблю. Одеваю собаку не от дождя, а от грязи, если таковая предполагается на пути. А вот гетры почти на каждую прогулку одеваем осенью. Иначе все манжеты будут полны иголок, веток, колючек. В лесу же живем. P.S. Но все равно, до чего же хорош Дарик! |
Цитата:
-мама, подъем?! (это в тот момент, когда я глаз открываю и время проверяю) -нет... СПАТЬ!!! ( это когда я решаю еще поваляться в постели) но до 12 никогда не спим... Цитата:
|
Цитата:
даже сейчас, вспоминая марафон поиска Марика, вздрагиваю......... а просматривая темы, где собаки потерялись и до сих пор не найдены, не прекращаю благодарить всех тех, кто помогал мне в поиске - это только благодаря им сейчас Марик лежит возле меня ))) |
хочу показать дачный домик, мимо которого мы почти каждый день ходили в Пионерске...
прям сказочная избушка, только без курьих ножек... http://www.isok.ru/img/full/06edf598...c9fbbfd6ec.jpg |
Наталья Колесникова, избушка прикольная,видимо те,кто строили,с юмором))))
Жалко причёску Дарика....отфенили ?Или так ушёл?)))) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |