![]() |
Шанс Бижу Чейз, хороший вопрос. Мне надо посмотреть внимательно, потом напишу.
|
TAIL, Ваш вопрос уже здесь обсуждался. Ответ есть в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто для принятия взвешенного решения надо взвесить все "за" и "против". Для этого здесь мною писались посты. |
Цитата:
|
Цитата:
вверху нет Р1 с двух сторон. не бракуется. внизу нет Р3 Р4 симметрично. Странно... Травмы не было? Последние моляры видны плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1092 |
Цитата:
В данном споре это ни на что не влияет. Но чисто с юридической точки зрения этот вопрос очень интересный. По общему правилу права собственника не могут быть ограничены.... Но этот пункт оправдан здоровьем животного. Я вот и думаю, как можно (на будущее, в интересах заводчиков) подвести под это условие законное основание... Вопрос не на поверхности, быстро не отпишусь по нему. Пару дней поизучаю практику. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сколько форумчан написали, что отсутствия такого количества зубов не видели?
Этот случай с Моней - неприятное исключение. Кто и каким образом будет искать и доказывать причину возникновения подобного недоразумения? Если бы подобное встречалось часто, то вполне возможно проблема была бы уже досконально изучена... Это все похоже на хорошую тему для чьей-нибудь диссертации... Каковы причины возникновения подобной аномалии - вы пониманете, что это может быть совокупность факторов, а может быть - один....? Все что высказывалось до этого - не более, чем предположения, это бездоказательно! Поэтому обвинять заводчика в злонамеренности и желании получить такую собаку и продать ее именно Маше - это неразумно... Мы не Боги! И исключения из правил мы не в состоянии предсказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |