Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

TAIL 31.08.2015 08:19

donna-anna, если мамин подарок..., то более чем "расстройство"...Сожалею и сочувствую.:-((

Roza 31.08.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1407137)
Дюшечка - мордюшечка! Дочечка замечательная! Хорошо, что выбрались потусоваться, хотя я- то уже обрадовалась, что вы решили "показать товар лицом". ))) Дюшка молодец, что не робела! Это просто здорово! Надеюсь, что характер у нее все-таки мамин. ))).

...и папин!! В десятый раз группу выигрывает, не говоря уж о о выигрышах породы в Европе.
Спасибо. Если "товар" достойный, то он виден и без праздничной обёртки)) (Если ты об отсутствии выставочной стрижки). Ежели про участие, то выйдем в сентябре, только ещё чуток потренируемся и свободные от работы дни выберу).

Roza 31.08.2015 09:26

katorina, поздравляю Марка Антония и Вас!
Всё же континенталь приемлем для экспертов, в отличие от модерна. Я так поняла, что очень красивому чёрному юниору в модерне титул не дали именно из-за стрижки модерн.((((((((((((((

Roza 31.08.2015 09:27

TAIL, спасибо. Да, ладненькая и крепенькая, к тому же похоже, что веселушка в ринге, что очень приятно)).

donna-anna 31.08.2015 09:27

Дюша у нас из тех, кто во всех нарядах хорош. Как в песне... ))) Будем ждать дебюта. )))

Roza 31.08.2015 09:30

Алиса, спасибо. В сентябре поплотнее займусь собаками, в том числе и трудновоспитуемыми.))))

donna-anna, сожалею о памятной потере. Это всегда очень обидно, когда так нелепо что-то теряется...(((((((

donna-anna 31.08.2015 16:47

Да сама виновата! Но как-то и в голову не пришло, что цепочка на шее может сама по себе расстегнуться... Я думаю, что я застежку зацепила, когда переодевалась... Нелепая случайность... И обнаружила потерю только вечером, проведя рукой по шее. Хотя перед этим несколько раз и в зеркало смотрела, и душ принимала... Ну... Теперь срочно надо что-то подобное купить, чтобы мама не расстраивалась. )))

День сегодня был просто замечательный! Ни облачка на небе, море теплое и спокойное, легкий ветерок. Накупалась вдоволь! А на обратном пути села в маршрутке рядом с водителем. Так оказалось, что он меня уже запомнил, начал активно предлагать встретиться, хотел телефон свой оставить... ))) Я скромно сказала "Спасибо, нет!" и, выходя, зацепилась ногой за лямку собственного рюкзака и чуть не выпала из маршрутки. ))) Все-таки русские женщины, несмотря на возраст, всегда в цене у горячих южных мужчин. :shuffle: :wink2:

Fenyacha 31.08.2015 17:26

donna-anna, За цепочку обидно очень, зато женихи в штабеля укладываются))) Зря вы отказались от свидания.

donna-anna 31.08.2015 17:50

Не-е-е, случайные знакомства - не для меня! ))) Я - девушка серьезная, мне нужен букетно- конфетный период, духовная близость и прочая романтическая чепуха. )))

Roza 31.08.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1407369)
donna-anna, За цепочку обидно очень, зато женихи в штабеля укладываются))) Зря вы отказались от свидания.

Конечно, зря отказалась! Всё веселее было бы!))

Fenyacha 31.08.2015 21:08

donna-anna, Ольга, тююю, так дядечка же вас не в приглашал сразу, можно было просто посидеть в кафе, кофе попить... Эх...
Завтра срочно на ту же маршрутку идите, осталось пару дней!!!!

TAIL 31.08.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1407386)
Не-е-е, случайные знакомства - не для меня! ))) Я - девушка серьезная, мне нужен букетно- конфетный период, духовная близость и прочая романтическая чепуха. )))

donna-anna, поддерживаю, держите "марку"! Эх! Наш человек!:smile:

Fenyacha 31.08.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1407441)
donna-anna, поддерживаю, держите "марку"! Эх! Наш человек!:smile:

Ох, гордые вы наши)))) Девушки, конечно марку надо держать, но и отдушину тоже себе давать, если конечно под боком мужа любимого нету.

TAIL 31.08.2015 23:30

Fenyacha, ну, это точно не мой случай..., если только "поржать" для разнообразия.:-))) И зачем нам водитель? .:-))

Fenyacha 31.08.2015 23:53

TAIL, Елена, ну а кофе попить, узнать лучшие места для купания???)))
Жаль, Ольга чуть не убилась через рюкзак... дядя водитель подумал, что влюбилась))))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.