![]() |
Вложений: 1
swlena, мама Лена-постараемся !
так у тебя тоже вот такие фотки с выставки есть ;)? спина у меня,правда,не широкая-но остальное присутствует :) |
Цитата:
|
Помницца мне фотка Каспера с длинными ушами))).Его сЫнка-Тамагочик,"мистер шикарные уХи")))
http://i026.radikal.ru/1608/05/5c13f2a9116f.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1608/72/e72212ced531.jpg |
ариша,
Лиса, )))))))))))...у меня видео такие))) а фотки приблизительно с такого же расстояния))) |
Вложений: 3
у папы Каспера ухи тоже лохматые,только сейчас короткие :)уж что я только с ними не делала-и кашу-лапшу на них вешала,и мусоленые оставляла,а они чистые и расчесанные ух какие :)
|
Сынок-копия папашки)))
|
ага,я уже тоже заметила :) на фото-копия :)
а мы в путь собираемся-завтра нас Воронеж ждёт. оставляю течных сук дома.а с кобелями поедем кататься. очень надеюсь.что сын где нибудь нас на речку выпустит на обратной дороге. |
Цитата:
|
у меня у Златы новая фишка-она меня пасёт :) раньше ложилась под калитку и смотрела когда и куда я пойду,чтобы успеть выскочить за мной. потом стала меня на улице под лавочкой караулить,и дома-на коленях у меня. теперь новая фишка-пока меня нет она лежит под калиткой.если из под калитки несколько носов торчит-значит я не дома :) если я дома-она где то прячется и наблюдает куда я иду. она раньше меня оказывается перед всеми калитками. быстрее мамы в них проскакивает-а вдруг меня догонит? и вот как такую верную,но течную Злату с собой не взять?
|
Цитата:
|
уж кто-кто ,а Злата поставленной цели добьётся :) Помнишь,мы этот помёт мелкими у меня дома фоткали-единственную Злату в стойке не сняли. такая страшненькая была,упертая и я планировала её на диван продать. а она делала хитренькие глазки в детстве и говорила-думай как хочешь,но я останусь на твоих коленях. ведь так и сделала :) стала ещё одним кусочком меня
|
Цитата:
|
а ты Муру всё хотела отдать :)
около меня на полу-кайф :) лежат рядом Серость 7 мес и Лёвка той 7 мес. а между ними Манькин сын валятся-руки и голова на Лёвке,за нос племянника кусает,лапами бьёт. а ноги задние-на Серости,она ему живот вылизывает. и все урчат. кстати,мелочь 40 дневная научилась в пуллере лежать :) выгоняют Кота из него и по очереди лежат. надо по огороду пройти пуллеры собрать,чтобы всем хватало |
Цитата:
Цитата:
|
а у меня Кир-копия прабабка Даша .
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |