Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1353833)
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...
и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать?
тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят...
и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже...
|
Наталья Колесникова, ну хоть Вы не опускайтесь до уровня желающих подглядывать в замочные скважины.
Есть что скрывать? Эхх...тут даже своего мокрого чемпиона ("вязка по 1 000 евро") показать не желают, хотя...не обязаны...или...есть ЧТО скрывать?
А Вас интересуют мои щенки? Ну серьезно?
Если ДА, то специально для вас вывешу прямо в этой теме фото моих 2015 г щенков в стоечках.
Просто я щенками на форуме редко торгую, так, за все время раз пять объявления в продажах вешала.
|