![]() |
Лиса, мы как-то выставлялись в зале,где на тёмно-зелёном полу под баскетбол разметки были,а внутри круги были разрисованы другой ,голубой краской.Я своими глазами видела,как большой пудель,подбежав к кругу (была разминка),остановился и передней лапой потрогал так,как будто собрался в воду наступить....может,она за лужу голубой круг принял?)))
|
Лиса, а если вести прямо по полосочке,собака начинает, как швейная машинка, строчкой зигзаг скакать вдоль)))туда,сюда)))
|
Цитата:
|
Лиса, начните бежать с собакой вдоль полосочки,получится так-собака с одной стороны,Вы с другой,полосочка между вами...и начинает собачка петлять)))прикольно )))
|
У меня полосочки начались с Виолетты. Я когда вижу, что есть полосочки, то стараюсь минуту поймать, когда можно репетировать и гоняю собаку туда сюда через полоску, до тех пор , пока собаке не надоест перепрыгивать.
|
Лиса, объясни ,откуда от двух красных собак Нильса и Николь, появились такие абрикосовые детки! (Это обращение не к генетикам, а к мамам и бабушкам.) Выше я твоего внучка выкладывала Зорика.
А вот Даймонд в своем амплуа , с красной сукой три красных и один абрикосовый щенок! |
А у меня новый вариант, дочь Виолетты -Лолла, бежит впереди и капельку справа, Я ее рукой влево оттягиваю, но не очень получается. Как приучить собаку бежать впереди слева?
|
Цитата:
Я уверена, что Даймонд не дойдет до срывания обоев в отеле, он не метит, В общем ,Даймонд -аристократ! А мальтезе метит всё!, но ходит в памперсе и ущерба никому не наносит. |
Девочки, когда навернёшь ни одну сотню километров,а перед тобой вонючее, грязное, волнами, с шуршащим скотчем покрытие...слов нет...
А Забавка молодец! Отработала хорошо! Ей всего то годик, но уже бежит и мозгами работает. Есть над чем ещё работать, мы постараемся. Шерстюшку нарастить ещё надь.:trud: Ещё раз всех поздравляю!!! Вера, с успехом Даймонда!!!:bis: |
хипарик, спасибо! Забава с Женей вообще молодцы, Проехать за день 600км, да еще две выставки посетить-это круто!
|
Проехать за день 600км, да еще две выставки посетить-это круто!
Учесть надо, ещё то, что Женя это расстояние осилила,управляя машиной сама! Первый раз по трассе - сама! Одна! Женя, ты большой молодец!!! Ты сделала это!!! |
Всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно:rev: Забава и правда большая молодец, я очень рада, что она у меня есть. Спасибо нашему заводчику, "бабушкам" и "дедушкам" за мою красотку:hb::hb::hb: Хипарику спасибо за все- все- все:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beauty, если у нее семь пядей во лбу, тогда характером в маму.А если такой "нежненький одуванчик" по характеру, то это в папу. Выставляются оба хорошо. Дверь в машину открываю, Николь, как танк лезет, запрыгивает. А Нильс сядет рядом и в глаза смотрит: "Мам, мам, ну мамочка, возьми меня с собой".
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |