![]() |
Лиса,
Я надеюсь, что Вы так и не приобрете большого)))) И, соответственно, останетесь с тем, что есть - разводите тоев, карликов - у Вас же что-то получается, только вот фото вы нас так и не порадовали...Равно как и фото тех больших, к появлению на свет которых имеете отношение как заводчик. Очень жаль, что огорчила Вас собаками своего разведения - а эксперты вот были и есть несколько иного мнения, надо же...Ну, судей на мыло, судьба у них такая. Действительно, что может быть хорошего в Большом пуделе, который еще и бегает, и прыгает и в соревнованиях участвует... Эх, куплю, наверное, Вашу собачку - но без фото мне тяжело будет ей диагноз приклеить)))))) ZoSo добавил(а) [date]1292275716[/date]: Цитата:
|
ZoSo, Вы как то тоже не очень балуете фотками своих собак.
А фото моих детей и даже внуков в этой теме есть.Надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! |
Лиса, (без всяких подвохов и издевок, честно!) - от кого ваша абрикоска была? Про серую мы уже поняли - Оро Дель Девил, хороший пес (по тогдашним меркам) был. А абрикоска?
EGOR добавил(а) [date]1292276378[/date]: ZoSo, выше 62-х - это не ходи к гадалке:) Начет прыжков - вот уж не знаю... Я все больше про ширину хочу выяснить:):):) |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ZoSo
[B] Поэтому Вашим собакам совершенно необязательно прыгать?))))) Открою тайну, которая совсем не тайна - я тоже не спортсмен!))) Думаю, ЗАВОДЧИКУ в первую очередь должно быть интересно получать собак, которые могли бы не только описать кружок-другой по рингу да постоять на грумерском столике,а? Вроде не кукол разводим, а породу, славящуюся века своими способностями к обучению.. Лиса добавил(а) [date]1292277183[/date]: ZoSo, открою большую тайну...Моя большая Нимфа даже сдавала ОКД.И даже ходила на рукав.А с мелкими я бы занималась,но у нас нет ни снарядов,ни места хорошего. |
Ну, вот это - "я б занималась, да..." Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
А ОКД с рукавами я дааавно прошла)))) ZoSo добавил(а) [date]1292277332[/date]: У нас в городе тоже не было ни снарядов, ни места - но надо же собакину энергию в мирных целях девать куда-то)))) Надо же нам куда-то плохо ходить и тяжело прыгать)))) Пришлось организовывать, возглавлять и строить. ZoSo добавил(а) [date]1292277548[/date]: Так что там с собакой на фото, а то я уже спать хочу? |
ZoSo, так и спите УЖ....
EGOR, моя Рыжая была от Ноэля Маленький Принц и Ульси Велор Джестер(не знаю говорят ли Вам что-то эти клички?).От этого же кобеля был сын у Ольги Пашковой-Летучий Голландец Кокаинового Магната... |
ЛИСА, пожалуйста, сохраняйте свойственную Вам обычно ,объективность. Конечно, не все высокие собаки хороши. Но ведь есть(и дальше будут ) совершенно великолепные. На тех фото,что выложила EGOR, безусловно не все идеальны. Да и некоторые стрижки оставляют желать лучшего. Но по иронии ситуации в этой подборке самый высокий кобель и на мой взгляд -самый лучший, а уж коричневая сука (65 см) в конти- просто мечта. Никакой тяжести,рыхлости- сила и элегантность! Не могу поверить, что Вы этого не видите.
Используйте всю широту мышления, ну допустите, что высокая собака может быть отлично сложена и прекрасно двигаться. Ведь в Ваших глазах это не умалит преимущества мелких(и главное в глазах экспертов). Опять скажу то, что через пост повторяет EGOR , и я твержу постоянно- пусть большие и мелкие соревнуются на равных. И,если большие так плохи, как Вы считаете, то в конце концов они и сами с рингов сойдут(коли будут постоянно проигрывать). А пока они иногда выигрывают в силу объективного преимущества, то не стоит их гнать с ринга поганой метлой только потому , что французской дамочке когда-то больше приглянулись маленькие собачки.(тем более, что насколько я знаю, эта дамочка не отметилась в анналах пуделеводства как великий селекционер.) |
ZoSo, ну раз Лиса устала от нас и не хочет угадывать, я раскрою страшную тайну:) Вот по той фотке кто-то такой же "скорый на расправу" как Лиса когда-то сказал, что собачка высокая, плоская и вообще - куда судьи смотрят?
Так вот, эта собачка - небезизвестный вам (и нам) Мурз! Вот он, родимый, уже боком и в другой стрижке...Шире собаки в России и в ближайшем зарубежье, я думаю и нету:):):) http://s60.radikal.ru/i169/1012/70/3fcb2ccf9d43.jpg (фото Н.Рокитской) Лиса, Летучего Голландца у Ольги Пашковой помню по фоткам хотя бы, папашку его не видела ни разу - он был из переростков малых? |
EGOR, Мурз во всех позах хорош!А там где он к нам затылком, мне он даже больше по сердцу(просто потому, что стрижку я ту больше люблю).Не представляю, что кто-то мог сказать,глядя на его фото даже со спины, что он плоский или ещё что-нибудь подобное.
Алиса добавил(а) [date]1292286587[/date]: И, EGOR, спасибо за предложенную помощь в "делании" аватара. Но я настолько безграмотный пользователь, что элементарное редактирование не могу освоить. А нельзя так: я Вам сообщаю номер поста в теме, а Вы это фото "берете" и превращаете его в аватар(или уменьшаете, а я ставлю автар) Ну в общем так как-то. Но всё это только при наличии у Вас свободного времени. |
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i196/1012/0f/7b07b1976a0e.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1012/27/f39e8070b589.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1012/5d/24d8d43e9ead.jpg |
Алиса,
Фото для аватара можно обработать на http://www.photofunia.com/, там пошаговые инструкции))) Разобраться легко! EGOR, Лиса устала не от нас, просто устал человек обламываться))))) ZoSo добавил(а) [date]1292305058[/date]: Я вот и посейчас не пойму, как занятия кусанием рукава с первой собакой отразились на психике разводимых ей собак)))) Равно как и смутное желание пойти с ними позаниматься) ZoSo добавил(а) [date]1292305138[/date]: А рядом с таким мужиком, как Мурз, Тарья и смотрелась бы стройной девицей)))) |
EGOR, на первом фото собака выглядит узкой))) А в жизни широкий,
очень понравиться, МОРЕ ОБАЯНИЯ ! Шкодный ! |
Хочу рассказать результаты замеров, тока чур не кидаться помидорами-снежками потому как замеры меня саму удивили (поэтому сразу и не вывешивала - несколько дней перемеряла шилопопого Дакарчика). То ли 68, то ли 71см:shy: , то ли у меня с руками что-то не так. Однозначно не 62. Но и не 74, может действительно мерки для комбеза не так снимаются.:wink:
|
ZoSo, Я устала от ВАС...Уж если на то пошло,ну не надо ставить фото,где собаки ВЫГЛЯДЯТ плоскими.В жизни то может они и не такие,но на фото выглядят плоскими.И не я первая начала судить по фото.Прочитайте пожалуйста тему с 36стр...ZoSo,Вы в каждой теме (ну или почти каждой) хвалитесь своей Тарьей...И что?И что,собака,похожая на русскую псовую борзую(ну разве,что только не горбатая),ЭТО есть ГУД?Ах Да..у Вас ведь там АМЕРИКАНЦЫ...(и в каком же колене?В десятом?).Дааа,а ещё там есть в предках и липецкие собаки(тож далеко)...
И при чём тут кусание рукава моей первой собаки и психика моих разводимых собак(каких интересно?).Про рукав я написала в ответ на Ваш пост,что мои собаки ничего не могут,а только сидят на диванах...Да,мои карлики-сидят,впрочем,как и у многих...А большие очень даже работали. ZoSo, а вообще сдаётся мне,что Вы меня ПРОСТО ПРОВОЦИРУЕТЕ!!! Не выйдет!!!:kar: Лиса добавил(а) [date]1292310981[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от ZoSo [B]Лиса, Я надеюсь, что Вы так и не приобрете большого)))) И, соответственно, останетесь с тем, что есть - разводите тоев, карликов - у Вас же что-то получается, только вот фото вы нас так и не порадовали...Равно как и фото тех больших, к появлению на свет которых имеете отношение как заводчик. Очень жаль, что огорчила Вас собаками своего разведения - а эксперты вот были и есть несколько иного мнения, надо же...Ну, судей на мыло, судьба у них такая. А где же ФОТО разводимых,ВАМИ СОБАК? Я что-то тоже не вижу??? Не собираюсь с Вами ZoSo ,больше "бодаться" в этой теме... |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |