![]() |
Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты? Пудель не та порода, даже той пудель! Просто собаки в заинтересованных руках, скорее всего пуделист, которому интересны эти крови. Думали, что на халяву поимели хороший плем. материал. Только не думали, что будет такая огласка ... по собственной глупости тянут резину, раньше такое сходило с рук, пока видимо не дошло, что дело пахнёт керосином! Пока ими движет - безнаказанность имеющая место ранее, хамство и наглость! Если не дойдёт, падение будет очень жёстким!!!
Потому и говорю - пусть включают мозги и возвращают собак, пока такая возможность ещё существует! |
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????
|
Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?
|
Цитата:
|
Alissia, хоть ВЫ и удалили свой пост, но мне на почту он все равно пришел, из чего я еще больше делаю выводы, что у ВАС каша в голове.
|
Цитата:
(насчет"не одной" - сомнительно... то кто-то из как раз ПК писал, ИМХуется мне, а Вы вполне причислены к ним :wink2: короче ктото из ПК старается создать впечатление, что их мооогА людей поддерживает. Правда смешные какие-то попытки. Жалкие) |
Цитата:
А можно исковое заявление выложить , ну чтоб хоть какое-то доказательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|