Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

JASMIN 08.04.2016 14:10

Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты? Пудель не та порода, даже той пудель! Просто собаки в заинтересованных руках, скорее всего пуделист, которому интересны эти крови. Думали, что на халяву поимели хороший плем. материал. Только не думали, что будет такая огласка ... по собственной глупости тянут резину, раньше такое сходило с рук, пока видимо не дошло, что дело пахнёт керосином! Пока ими движет - безнаказанность имеющая место ранее, хамство и наглость! Если не дойдёт, падение будет очень жёстким!!!

Потому и говорю - пусть включают мозги и возвращают собак, пока такая возможность ещё существует!

Alissia 08.04.2016 17:51

Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????

Elvira 08.04.2016 18:00

Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?

Elvira 08.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1483442)
Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты?

Среди пуделистов вряд ли, а вот среди клиентов риелтора вполне возможно.

Elvira 08.04.2016 19:22

Alissia, хоть ВЫ и удалили свой пост, но мне на почту он все равно пришел, из чего я еще больше делаю выводы, что у ВАС каша в голове.

Svetus'ka 08.04.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483478)
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????

:git: Вам прям на форуме предъявить???? или все же позволите в суде?

(насчет"не одной" - сомнительно... то кто-то из как раз ПК писал, ИМХуется мне, а Вы вполне причислены к ним :wink2: короче ктото из ПК старается создать впечатление, что их мооогА людей поддерживает. Правда смешные какие-то попытки. Жалкие)

Alissia 08.04.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483480)
Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?

Обижаете, целый арсенал! А то напали на человека, который тоже думает не так и невзначай несколько раз оскорбили. Не хорошо! По существу ответить или возразить не получается.
А можно исковое заявление выложить , ну чтоб хоть какое-то доказательство.

Elvira 08.04.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483504)

С каких пор исковые заявления стали доказательствами? Хотя у вас в Омске все возможно, уже даже и не удивлюсь.

Шанс Бижу Чейз 08.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483478)

Вы себя в суде видите? Интерестно, в качестве кого?

Alissia 08.04.2016 19:38

Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.

Elvira 08.04.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483506)
Вы себя в суде видите? Интеиестно, в качестве кого?

Адвокат ПК не иначе как...

Elvira 08.04.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483507)
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.

А где я вас на "ты" назвала? Что-то не припомню. Ссылочку плиз...

Шанс Бижу Чейз 08.04.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483435)
Svetus'kaи лучше суд и срок чем по башке за просьбу вернуть обратно.

Свежая мысль! Месяц назад таким способом собаку моей сотруднице вернули.... без всяких судов. Активист зоошизы быстро осознал, что сам будет сидеть на цепи и гавкать пока не прибудет сменщик... и чудеса, в течении часа вопрос решился :-)

Svetus'ka 08.04.2016 19:44

Цитата:

По существу ответить или возразить не получается.

та лана! Лично я не знаю почему я должна тратить время, чтобы в дцатый раз разжевывать все инкогнИту, который даже не удосужился почитать. Ну либо удосужился, но специально делает вид, что НЕ удосужился. Там прям что ни строка - то прикол, вообще прямо противоположный реальности. Так что засланцы провалили ставку)))))

Цитата:

Большая просьба уточнить, что в данной ситуации Вы лично можете изменить, если Вам лично продемонстрировать заявление.

Alissia 08.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483506)
Вы себя в суде видите? Интерестно, в качестве кого?

А я то тут при чем? Милицию, прокуратуру, и суды не я же привожу. Я такой же пользователь, как и вы. Читаю, смотрю, думаю. Одно и тоже 30 страниц. Воры, племенная ценность собачек. Вот и интересно в чем суть иска? и к кому конкретно этот иск? и кто истец в данном иске?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.