![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, Снегурочки, а грузди все любят или только в Торжке? ))))) Ну, с малиной-то все понятно, в Москву поедет. ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Птица Счастья;1523866]18 октября - День сладкой патоки и восточных сладостей.
QUOTE] А я думаю: что мне так сладенького захотелось?! Зашла в магазин и купила себе - совершенно неожиданно! - арахисовую пасту! Никогда в жизни не покупала и не ела...))) |
Цитата:
Подарки да, очень хочется=) я вот смотрю -все действительно вечерком собираются, как на завалинке. А я вся в печали- сломался мой верный враг-ноутбук и все, осталась я отрезанной от мира, приходится украдкой на работе сообщения читать=((( Мы вот с дочкой уже голову ломать начали, что бы такое эдакое руками бы сделать. Придумали мы сутажной вышивкой развлечься - сережки там например или браслет=) запустили руки в "загашники" и обнаружили, что камушков то и нет=(( В общем ждет нас рейд за камушками=)))) Наташа, так вкусно фотографировать-грех! смотри, как понаедем на чай=)))))) |
Да у меня у самой ноут, вражина, все время забастовки устраивает. Вот на работе только и отрываюсь...)))) Сдам, однако, его на запчасти! ))))
Цитата:
|
Все так обсуждают классно Елочку... мне аж завидно((( Я уже тоже "кусочек" подарка своей Снегурочке собрала. Но мое участие в Елочке вообще под вопросом((( Потому что из-за этой гребаной политики очень сильно выросла стоимость международных пересылок с Россией, и бахнуть за доставку сумму, в 4-5 раз превышающую сумму самого подарка, как в мою сторону, так и от меня - это просто нереально. Мало кто согласится платить 2000 рублей или даже больше только почте за посылку (которая тоже не факт, что дойдет через границу)... всеми силами ищу по знакомым, кто, может, поедет в Россию в районе НГ...
|
Koshatina, д-а-а-а... Это проблема... Печально! Тогда и деда Мороза вам нужно соответствующего - кто сможет с оказией в Украину подарок переслать. ...
|
donna-anna, так вот... Это тоже проблема. Сроки увеличиваются. У всех будет подарок уже, а кто-то несколько недель ждать будет - когда же оказия приедет? Обычно если кто едет в Россию или Украину на Новый Год, то минимум пару недель там проводит.
|
donna-anna, а я грузди вообще не пробовала ))) А малину люблю )))
|
Koshatina, ну что поделать, у меня не получается вам в этом помочь. Может кто-то еще найдется...
С отправкой подарка к вам было бы проще, как мы и обсуждали уже, а вот с получением тут сложнее. И да, стоимость пересылки из Москвы порядка 2 т.р. Требования к пересылке ну очень жесткие, нельзя никакие продукты питания посылать, а что за новый год без конфет или шоколада... А декларацию мне дали на почте... Это вообще издевательство, мизерный клочок бумаги и микроскопическим шрифтом написано, что заполнять надо на языке той страны, куда отправляется или на английском, французском или немецком. И кстати, в ближайшем отделении связи мне сразу заявили, что отправления на Украину не принимают вообще, оказывается не везде можно отправить еще. С моей почты (которая по адресу, но дальше) принимают с оговоркой "без каких либо гарантий". |
Птица Счастья, да, наверное, сейчас из России проще в Америку или какую-нибудь Индию отправить посылку, чем в Украину(((
Ну, ничего, зато я просто от общения в этой темке получаю удовольствие, что тоже замечательно)) Еще есть две недели, а вдруг?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |