![]() |
vera, Фотки супер!!!!!!!!!!!
swlena добавил(а) [date]1326207610[/date]: Сегодня муж мой отправлял посылку в Москву и дорвался до проводника про правила перевозки - ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ - КУПЕ!!! не важно чьего формирования поезд :( Для большей убедительности подошел в кассу - ТО ЖЕ САМОЕ!!! хоть в Смелу хоть в Москву , на все направления :( |
Тут что-то не так... Украина не имеет права диктовать свои условия на перевозку в транспорте, не принадлежащем Украине!!! Российский поезд - это территория России....
Это называется "Со своим уставом - в чужой монастырь".. :nunu: |
Ответили " Вы же в Украине билеты берете!!!"
|
Цитата:
|
Если иностранец в своем поезде будет следовать по нашей территории, да, на него их закон, а на в Украине садящихся - наш...
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1326209568[/date]: Цитата:
|
Юта, Наташ, за что купила за то и продала - меня в Черкассах на одно место с собанькой не посадЮт, на четыре у кЮпе - всегда пожАлста )))
|
Цитата:
Интересно, а если попробовать взять билет через Российскую кассу?:shy: |
Честно говоря,не верю я в силу разума и устала уже от этого всего:kar:
Против системы тяжко бороться...Буду хитрить и в объезд ездить как-нибудь.. |
Вера,фотки супер!!!!Как у Вас там хорошо! снегоходы , камин, елочка!!
Очень уютно!!! Елена,восемнадцатилетний старичок- это Адонис.Моя первая собак! Мой первый пудель!Он прожил со мной большую часть моей недолгой жизни.Я очень благодарна питомнику "Белая стая"за ТАКУЮ собаку!!! |
Цитата:
|
Ээх.. Кажется я, как первопроходец в новой системе буду....:shuffle:
mari-a77, Марина, на аватарке Адонис? Мы уж с Сашей говорили - вот здоровая генетика! Никаких тестов по здоровью не надо!:appl: |
Цитата:
|
Да, Елена, на аватаре Адонис.Здесь ему 14 лет.Он за всю свою жизнь ниразу ничем не болел.
|
Марин, мы должны были пересекаться в рингах на Московских выставках. Я в те времена выставляла красного карлика Сенди Фартуната Золотой Ноктюрн.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/3a/82d4b055ac1c.jpg Прям - миллион лет до нашей эры....:biggrin: И я тут ещё вся такая молоденькая.... :girl: :wink: |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |