Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

Gernika 15.02.2012 01:06

Алиса, залюбовалась на фотографии!!!!!!!!!!!!

Алиса 15.02.2012 01:23

Александра БС, Gernika, девочки, спасибо , что отметили. Я очень старалась снять получше эту зимнюю красоту и собаку в ней. Между прочим, гуляли в морозец - 18.Хорошо,ветра не было.

Александра БС 15.02.2012 01:25

Алиса, получилась именно зимняя красота! Мы когда на выставку ехали, любовались! Такая розовато-золотая дымка прелестная! У нас в Москве совсем другое освещение!

Алиса 15.02.2012 01:55

Александра БС, я думаю. что такую золотистую дымку дает влажность, которая в Петербурге всегда высока. Мне так приятно читать, что вы получили и такое удовольствие от поездки в Петербург! То ли ещё будет белыми ночами!

Даня 15.02.2012 07:16

красивая прогулка ,Алиса, ! Вольготно Нестору ! У меня Стас до старости на самолеты-вертолеты реагировал , и гавкал смешно , как в лесу на белочек !Охотник ...Муж привез с дачи следующей ночью фотографию градусника на телефоне - - 34...(градусник стучал в окно ,- просился погреться ).

Наталья Колесникова 15.02.2012 12:35

Алиса, потрясающе красивые фото...!!!
очень понравилась вот это, где Нестор льдинку держит в зубах!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса

Трофей из ледяного царства:
http://s002.radikal.ru/i198/1202/48/c4990dc57606.jpg

Gernika 15.02.2012 12:41

Алиса, какой красивый окрас у Нестора на солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС 15.02.2012 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Александра БС, я думаю. что такую золотистую дымку дает влажность, которая в Петербурге всегда высока. Мне так приятно читать, что вы получили и такое удовольствие от поездки в Петербург! То ли ещё будет белыми ночами!
Может, и влажность. Мы думали, что у вас будет холоднее, как раз за счет влажности и ветра. Приехали в Москву - задубели, пока от поезда до дома добрались!
А удовольствие от поездок на выставку мы всегда стараемся получать. Не так часто мы куда-то выбираемся, чтобы не видеть ничего вокруг себя, кроме унылых выставочных комплексов. И результат формальный разный бывает. А вот впечатления от поездки - остается надолго!

VINNI 15.02.2012 15:00

Алиса , ПОТРЯСАЮШЕ красиво! Нестор прекрасно вписался в красоты пейзажа и добавил красок. Понравились Все фотографии, одна лучше другой. Здорово! У Нестора замечательная семья! http://s15.rimg.info/8bbf094c9c37416...f68e79ea0b.gif

Алиса и Gernika, будем рады продолжению рассказов, в том числе и рассказов в картинках о жизни шоколадок!

Gernika, у меня в этом году розы почти не накрыты, снега не достаточно для таких суровых морозов, какие были этой зимой, страшно и жалко, за то будет проверка, а вдруг выживут, тогда отпадет надобность в дополнительном укрытии и в дальнейшем.
Вы не спешите переживать и расстраиваться, не торопитесь с обрезкой почерневших веточек весной. Если кустики роз посажены глубоко, то часто из спящих почек вырастут молодые здоровые побеги. Надежда умирает последней, ааа вдруг повезет и не все так страшно.

Наталья74 15.02.2012 17:09

Алиса, в Вашей теме одни из самых красивых фото на форуме. Зайдя к Вам в гости однажды, четко "подсаживаешься" на красоту снимков и, конечно, собак!:appl:

Ira i Laki 15.02.2012 18:06

Алиса, очень красивые фотографии с прогулки по заливу. особенно понравилась самая первая - на торосе, прям как памятник пуделю :appl: :appl: :appl:

Аксанта 15.02.2012 21:33

Класные фото у Вас Ирина !!!
Высший пелотаж !!!
А про подарок :biggrin: :rev: Всегда рада, что все вовремя !!! Здоровья и благополучия !!!

Алиса 16.02.2012 01:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
...Муж привез с дачи следующей ночью фотографию градусника на телефоне - - 34...(градусник стучал в окно ,- просился погреться ).
А муж, небось, градусник не пустил, не сжалился!:smile:

Алиса добавил(а) [date]1329346055[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
А удовольствие от поездок на выставку мы всегда стараемся получать. Не так часто мы куда-то выбираемся, чтобы не видеть ничего вокруг себя, кроме унылых выставочных комплексов. И результат формальный разный бывает. А вот впечатления от поездки - остается надолго!
Золотые слова! Абсолютно верные!

Алиса добавил(а) [date]1329346252[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, потрясающе красивые фото...!!!
очень понравилась вот это, где Нестор льдинку держит в зубах!

Понятно, ведь картинка точь -в-точь ,как у Вас в теме, где Полинка так же льдину в зубах несет!:hah:

Алиса добавил(а) [date]1329346407[/date]:

VINNI, Ira i Laki, девушки, вы всегда радуете нас своей доброжелательностью и отзывчивостью. Спасибо!

Алиса добавил(а) [date]1329346701[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья74
Алиса, в Вашей теме одни из самых красивых фото на форуме. Зайдя к Вам в гости однажды, четко "подсаживаешься" на красоту снимков и, конечно, собак!:appl:
Наталья, такая лестная оценка наших страниц - огромный стимул стараться не разочаровать. Спасибо большое!

GalinaVlada 16.02.2012 11:17

Алиса, Согласна с предыдущими "ораторами"! Такие чудесные снимки! Как хорошо погуляли, просто зависть берёт!

Мария 16.02.2012 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Светочка , мы старались по прическе и стараемся ,и прислушиваемся к советам Нины - она наш большой учитель во всем !!!Ей очень и очень благодарны !!! А шерсть уже новым методом наращивали - старинным * бабушкиным*:lol: Написала , как пользуюсь сама и рекомендую - другим в теме про грум )))
Думаю , скоро будем еще лучше ))) Этот результат за две недели работы по шерсти . И ты сама свидетель этому , правда же ?)))
Еду на курс грума к ТОШИ ОМУРА ! Во дорвалась ))) Хорошо запомнила слова Женевьевы -мамы - сказанные мне как то на выставке : завела - учись стричь сама ))) ! Ей тоже огромное спасибо за это совет !!!:hb:

Хотела про наращивание почитать , не нашла, не дадите ссылочку, пожалуйста.:smile:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.