![]() |
Sorbonna, примите искренние соболезнования, какой красивый мальчик .......
|
Примите наши соболезнования, такой красивый, солнечный и такой молодой... никак не могу смириться когда уходят молодые, как же это не справедливо...
|
Sorbonna, соболезную....
Такой красивый мальчик ,такой молодой...и так рано... http://s42.radikal.ru/i098/1206/ee/82280c425e0e.gif |
Sorbonna, это большое горе. Очень и очень страшно терять их , любимых и дорогих. Мы хотим в этот час поддержать Вас .
Держитесь! Мальчик великолепен! Пусть и остается в памяти таким же необыкновенным и солнечным! |
Sorbonna, соболезную....
Такой КРАСАВЕЦ и так рано..... |
|
Sorbonna, соболезную.... Нет слов передать, как жалко такую красоту!
|
Увидела это печальное известие на ФБ... Поверить невозможно до сих пор ... Собака, от которой я была в восторге на мире в Братиславе, увидев в щенках ... Ужасно, когда уходят такие молодые собаки ... Мои глубокие соболезнования...
|
Конева Екатерина, соболезную ...
Sorbonna,Боже, так рано, соболезную ... |
удивительной красоты пудель... соболезную...
|
УШЛА!!!
28.08.2001---25.06.2012 ТИНАТИН ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ http://i057.radikal.ru/1207/a8/b51bcdfd5337.jpg Только горечь и слезы. Ушла любимая собака, дочька АМАДЕЯ. Красота и нежность. |
tori, сочувствую....
|
tori, Нет слов чтобы выразить то что чувствую каждый раз читая эту тему!Держись!Это единственное что можно пожелать!У каждого, здесь на форуме ,есть своя стая за радугой!Золотая девочка теперь опять молода и здорова!И когда-нибуть вернется к тебе!Маленьким пушистым комочком!
|
tori, мои соболезнования.
|
Как же это тяжело... держитесь tori ... Ваша девочка вернётся ...
|
tori, держитесь... все они наши дети...боль от разлуки не уходит, просто привыкаешь к ранам на сердце и всегда хранишь в душе их необычность и непохожесть - то что знаете только Вы, то, что мы больше никогда не увидим, но может когда нибудь, кто то точно так же как она заглянет в Ваши глаза, тем же самым взглядом, которым только она смотрела...и сделает то что делала только она.
*наверное все мы об этом мечтаем, вспоминая их-самых верных, родных... |
Подруга, Zyami, Tania Libkind,
Спасибо всем за соболезнования и память. Анна не заходит сейчас на форум, по этому пишу об это я. Я все ей передам. Еще раз спасибо. |
tori, соболезную! Помню Тори щеночком!!!!! Очень больно, когда они уходя.....Держитесь!
|
Тинка, верная подруга по поездкам моей девушки, жизнерадостное рыжее чудо. Так мало отпущено, так горько... Мои соболезнования.
|
tori, так жаль, помню Тину еще малышкой, а так же на конкрсе пар со своим отцом. Аня, держись, они не уходя навсегда, они живут в потомках.
|
Мало, все равно, мало пожила... 16-17лет... но 11.5 это не возраст для пуделя.. так тяжело с этим смириться, так рано уходят...
Примите мои искренние соболезнования, красивые пудели, настоящие собаки, грациозные, и так немного отпущено времени... |
Alora, Gvendolen, Спасибо.
Да, очень горько. Неожиданно. Еще прошлой осенью она блистала в ринге ветеранок. Жизнерадостная, элегантная........... Но жывы и радуют ее дочери и внуки. У Анны живет два ее праправнука и внук. Вот во внуке (Уэльский Принц) похоже повторился отец Тины АМАДЕЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПАССАЖ, так он на него похож. И чем старше становится тем больше похож. Будем ждать в ком повторится ТИНА. |
tori, соболезную.
|
tori, соболезную ...
|
Девушки, соболезную всем... Но сюда зашла с необычной целью - поделиться тем, что мне сегодня ночью приснилось. Настолько невероятный сон...рыдала во сне, проснулась в слезах, днем сон вспоминала, плакала опять...
Итак, снится мне, что я в Омске, мне лет 14, сижу у себя во дворе, на перекрёстке с соседним двором и смотрю на прохожих. И вижу пару, которая ведет рыжего дога. Я как будто эту собаку знаю, добрый пёс, с ним все наши во дворе играют. А сейчас его ведут в соседний двор (опять реву), где - по сну - находится ветеринарка, и ведут его усыплять, как мне пришло в голову. Я иду за ними и смотрю в окно ветеринарки (почему-то там большие окна, выходящие во двор) и вижу этого дога уже на столе, засыпающего, и хозяин держит его голову в руках... Я убегаю на своё место, рыдаю так, как будто это у меня кто-то умер... И вдруг прямо на перекрёстке появляется зеркало, без всякой рамы или опоры, стоит само по себе. Я смотрю в него, вижу отражения прохожих и среди них та пара, хозяева дога. Идут обнявшись и плачут, а их собака бежит рядом, без поводка, и ну такая счастливая, что не передать! Хвост как пропеллер, улыбка до ушей, бежит рядом и хозяину в глаза заглядывает. Я в недоумении оборачиваюсь посмотреть - нет, только обнявшиеся хозяева бредут и обычные люди по своим делам. Снова смотрю в зеркало - а там возле многих прохожих бегут такие же радостные собаки, но только в отражении. И я вдруг понимаю, что это преданные собачьи души после смерти остаются со своими хозяевами и пытаются их подбодрить... И просыпаюсь. Ну вот, пишу, опять в слезах, даже руки дрожат... Мне, как наверное и многим здесь, стопицот раз снились куда более дикие сны про собственную собаку, было печально, но не более, а тут как будто какое послание, до сих пор не успокоюсь... |
Duchess, Спасибо...я верю что они рядом...
|
Мой старикашка регулярно доводит меня до сердечного приступа, когда так себе спит тихонько на боку, и на зов не откликается (глух с возрастом стал), пока не растрясу его, тыщи фильмов ужасов в мозгу пересмотрю. Но теперь наверное будет легче его отпустить НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТТТ!!! Буду верить, что они так с нами и бегают - молодые и счастливые.
|
Duchess, у меня сейчас таких двое...обоим по 17 лет...коту и собаке...я надеюсь что они будут рядом всегда...даже когда уйдут за радугу...
|
дай им всем Бог здоровья!
|
Duchess, Да...здоровье это главное для всех...особенно на закате!
|
Как хочется верить в то, что уже ушедшие рядом, даже пусть не рядом, но где то в другом месте, главное чтобы они были счастливы. Моих троих при жизни ни кто не обижал, они видели только любовь, заботу, ласку, их любили и молодыми и обожали старичками. Для меня самое главное чтобы они были счастливы, их души или в другом обличии.
|
Мария, во сне они прямо улыбались и рядом с хозяевами бежали все без поводков и смотрели только на своих людей. Хочется думать, что вот так оно и есть на самом деле.
|
Дай Бог всем нашим любимым прожить долго, здоровенькими и счастливыми ......
|
Duchess, Удивительный сон, тоже надеюсь, что так и есть....
|
Вы неверное будете смеяться, но я очень сильно боюсь смерти, боюсь только потому что уже никогда не смогу завести пуделя, единственное что утешает, может быть все мои ушедшие за радугу будут рядом, и мы сможем быть всегда вместе и уже больше никто никогда нас не разлучит. Может и правда, они нас ждут там, наши самые лучшие, самые родные, самые красивые и самые преданные друзья.
|
Мария, А я верю про то что Рай это такое место где человеку будет дано то, что он заслужил)Я думаю рядом со мною будут любимые Люди,собаки и вещи)))то что составляет мой мир ....те кто ушел...
|
Цитата:
Даааа!!!! Читаю и у меня мороз по коже.Тоже хочется думать, что душинаших любимых с нами.Сама пережила токое дважды. Старшего, моего первого уже нет 5 ле, второго 3 года, но они навсегда со мной.Я и сейчас каждый день разговариваю в мыслях с ними.Нет дня когда я бы о них не думала.От многих людей кто потерял своих собак слышу нет, не заведу больше их так тяжело терять, а я всегда отвечаю.да безумно тяжело это как кусок от тебя оторвали, но за то счастье общения которое они нам дарят, за ту безграничную любовь с которой они нас любят и боготворят, за это много можно отдать. Девочки всем кто потерял своих любимцев Терпения, терпения и еще раз терпения. Будем надеяться, что мы с ними обязательно еще встретимся.Всем вашим питомцам здоровья и долгих , счастливых лет жизни. |
Маргарита, полностью согласна. Не завести нельзя, у меня 3 малых пуделя за радугой: фантома Тим-Вест-Гранда нет уже 10 лет, серебристого Жульен Максимилиана О,Сильвия - 6 лет, Ри Аус Пинки Таты - нет 2 года, и я до сих пор скучаю по ним, по их запаху, их мордашкам, их теплу и любви, но без пуделя уже жить не смогу.
|
tori
Sorbonna, Jitka Pizúrová Искренне сочувствую всем........ Так тяжело сюда заходить, но знаю, здесь единомышленники и поддержка очень помогает пережить горе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девчата ! Я сама когда захожу сюда и читаю посты слезы сами катятся и застят глаза.В каждом из сообщений такая боль и душевная травма.... и все это так близко и знакомо до ужаса. Я после потери первого не просыхала от слез 6 мес, хотя на тот момент оставалось еще 3.Люди искренне удивлялись, но у тебя же есть еще собаки.А я отвечала, но это как дети и один другого не заменяет ведь.У моих кобелей разница была 1,5 года.Старший черный Ровер вырастил моего белого Кирилла.Ровер в прямом смысле слова спас Кирюхе жизнь когда на него напал кавказец .Ровер не раздумывая не секунды кинулся на холку кавказцу и тому ничего не оставалось как оставить Кирилла.Они прожили в такой любви 16 лет, что когда Ровер умирал старшие Кирилл и его дочь Ляля легли рядом, положили головы ему на ноги( так они прощались), а когда похоронили его Кирюшка просто стал таять.Прожил еще 2 года и умер на 17году.Они и сейчас вместе .Похоронены на даче. http://s019.radikal.ru/i609/1207/1a/19f7696008e1.jpg Кирилл url=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i614/1207/8e/d1ebd323a44a.jpg[/url] Ровер. Мои любимые мальчишки |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |